Кто владеет информацией,
владеет миром

Просроченная задолженность по кредитам в российских банках увеличилась в 2,1 раза за полугодие

Опубликовано 01.09.2009 в разделе

Просроченная задолженность по кредитам в российских банках увеличилась в 2,1 раза за полугодие

Просроченная задолженность по кредитам, депозитам и прочим размещенным средствам в российских банках на 1 августа 2009г. составила 908,5 млрд руб., увеличившись за семь месяцев в 2,15 раза. Об этом свидетельствует обзор банковского рынка России, размещенный на сайте ЦБ.

Для сравнения, просроченная задолженность по банковскому сектору на 1 января 2009г. составляла 422 млрд руб. Общий объем размещенных средств российских финансовых организаций продолжает увеличиваться: к 1 августа он достиг 20,2 триллиона рублей. При этом объем кредитов, выданных компаниям-резидентам, продолжает уменьшатся - за месяц он сократился с 12,14 триллиона до 12,09 триллиона рублей. Просрочка по таким кредитам составляет 647 миллиардов рублей, то есть 5,35 процента.

Объем кредитов россиянам также продолжает уменьшаться. Если на 1 июля было выдано кредитов на 3,686 триллиона, то к 1 августа - только на 3,671 триллиона. При этом просрочка продолжает расти - за месяц она увеличилась на 8,2 миллиарда рублей и составляет 219,3 миллиарда. Таким образом, доля просроченной задолженности составляет 5,96 процента.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss