Кто владеет информацией,
владеет миром

Основной версией гигантского пожара в Ростове-на-Дону считают поджог

Опубликовано 22.08.2017 в разделе комментариев 1

пожар ростов поджог
Основной версией гигантского пожара в Ростове-на-Дону считают поджог

Основной версией крупного пожара в Ростове-на-Дону считают занесение постороннего источника зажигания, сообщил начальник ГУМЧС по Ростовской области Валерий Синьков.

"Каких-либо источников зажигания, например, электропроводки, не было. Основная версия — занесение постороннего источника зажигания. В какой форме это было, покажет работа следственных органов" , — сказал Синьков журналистам.

Ранее главный прокурор Ростовской области Юрий Баранов заявил, что рассматриваются различные версии причины пожара в Ростове-на-Дону, а по словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, версия поджога будет отработана "самым серьезным образом". 

Катастрофа в Говнярке

- Целый квартал выгорел, так что зашевелились, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А когда горело "точечно", все было вроде как в порядке. И все обо всем прекрасно знали, включая высокие должностные лица. У нас на форуме читатели уже сообщили, что "на данном участке планируется размещение рекреационной зоны ЧМ по футболу". Я очень хотел бы знать, так это или нет? И когда уже горело около 20 домов, пожарных расчетов на месте было всего четыре - да или нет?  И всерьез тушить начали, когда уже все "что нужно" выгорело - так или не так? Это вопросы, которые задают люди. Будут ли ответы от властей и прокуратуры? Будут ли раскрыты не только исполнители поджогов, но и мотивы преступления, и, следственно, реальные заказчики? Или по "доброй" ростовской традиции, прокуратура займется теми, кто задает неудобные вопросы, с перспективой уголовных дел по "клевете" на "социальную группу власть"?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..А ничего и не случится.
Szanya написал 22.08.2017 12:16
Думаю, что Тов.Анатолий знает, что как было и не раз, этот случай спустится на тормозах, заглохнет в информационный потоке через пару дней. Надо погорельцам, как минимум заблокирован работу администрации Ростова на Дону - имеют на то право, вот прекрасная возможность Левым силам проявить себя, свои организаторские способности по сплачиванию людей. Ну, а там как фишка ляжет, насколько кто из сторон готов будет идти до конца. В любом случае, людям терять уже нечего.
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss