Кто владеет информацией,
владеет миром

На слушаниях по газпромовскому небоскребу в Питере не обошлось без скандалов

Опубликовано 01.09.2009 в разделе

На слушаниях по газпромовскому небоскребу в Питере не обошлось без скандалов
Сотрудники ГУВД по Петербургу и Ленинградской области задержали семерых человек, которые, по данным милиционеров, собирались устроить беспорядки во вторник во время общественных слушаний о возможном строительстве 400-метровой высотки «Газпрома» в Петербурге, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД.

Проект создания «Общественно-делового центра «Охта», где должен расположиться офис компании «Газпром нефть», предполагает строительство небоскреба на набережной Невы и общественно-делового района на прилегающих территориях. Проект вызвал бурную полемику среди горожан, которые опасаются, что высотка, находящаяся в непосредственной близости от исторического центра, может испортить панораму Петербурга.

«В ходе слушаний группа граждан предприняла попытку устроить беспорядки, которая сразу же была пресечена милиционерами. В результате семь человек доставлены в отдел милиции, где на них были составлены протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)», - сказано в сообщении пресс-службы. Пресс-служба также сообщает, что у ряда желавших участвовать в слушаниях были изъяты фальшфейеры, баллончики со слезоточивым газом, четыре ножа и кастет.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss