Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков начинает отмазывать главного рекламщика Москвы от тюрьмы

Опубликовано 01.09.2009 в разделе

Лужков начинает отмазывать главного рекламщика Москвы от тюрьмы

Мэр Москвы Юрий Лужков выступил в защиту руководителя комитета рекламы столицы Владимира Макарова, против которого возбуждено уголовное дело.

«Сегодня мы выступаем в поддержку руководителя комитета рекламы Владимира Макарова, которому предъявлено обвинение. Это все необоснованно», - заявил мэр Москвы Лужков в эфире программы «Лицом к городу» на телеканале ТВ-Центр. «Ему предъявлено обвинение по превышению своих полномочий. Это странная формулировка. Я готов помогать следствию, если чиновник действительно виновен, а если нет? Сколько у нас таких случаев было?» - добавил мэр столицы.

Появляющаяся информация о регулярных нарушениях в работе столичных чиновников, по мнению мэра Москвы, как правило, не соответствует действительности. «Все эти обвинения, считаю, на совести наших правоохранительных органов. Я не могу говорить, что система городского управления честнейшая и чистейшая. Мы же живем в реальном мире. Коррупция тоже является реальностью, однако ничем не обоснованный алармизм - это не то, что поможет нам эффективно работать. Обвинения наших чиновников - это вранье тех, кто хотел бы очернить город и городских руководителей. Я не буду говорить о строителях, там вообще ерунда какая-то. Один чиновник требовал взятки, но это же мелкое мошенничество, которое правоохранительные органы возвели во вселенский уровень», - добавил мэр столицы.

 


Новость по теме:

 

Арестован главный рекламщик Москвы за предоставление незаконных льгот буржуям

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss