Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожар в Ростове-на-Дону: появились первые жертвы

Опубликовано 22.08.2017 в разделе комментариев 2

Пожар в Ростове-на-Дону: появились первые жертвы

При разборе завалов на месте пожара в центе Ростова-на-Дону спасатели обнаружили тело погибшего. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС, тело найдено в частном секторе на улице Чувашской. Личность погибшего устанавливается.

Напомним, возгорание в центре города произошло накануне днем. По данным МЧС, сгорели 118 домов, в которых проживает более 200 семей. За медицинской помощью обратились 58 человек, из них девять госпитализированы. К настоящему времени открытое горение ликвидировано, ведется проливка территории и разборка конструкций.

В областном ГУ МЧС считают, что возгорание предположительно произошло из-за поджога на территории свалки за частным домовладением.

"Основная причина пожара - занесение постороннего источника зажигания", - сообщил на заседании правительства региона начальник главного управления МЧС РФ по Ростовской области Валерий Панов.

Он уточнил, что "зона первоначального горения пошла от свалки за домом в переулке Чувашский, 50". Там, по его словам, был бытовой мусор, доски, старые автопокрышки. "При такой силе ветра пошел перенос очага огня в разные места", - отметил Синьков.

- Любопытно, что личность, фамилия, имя и место жительства погибшего были известны еще вчера, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Около десяти вечера "Кавказский узел" уже написал: "Погибший одноногий пенсионер жил в доме №76 в Чувашском переулке". Звали его Владимир Лавренов. Но следствие продолжает устанавливать личность погибшего... Думаю, до причин пожара они не скоро такими темпами доберутся. А до мотивов и заказчиков, скорее всего, никогда...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
миротворец написал 22.08.2017 15:19
Рузкие любят все поджигать. Так вот и в Одессе 2 мая ихняя работа. Жаль что, многие спаслись - огонь очищает от скверны, а большинство рузких -генетический муаор.
Ответить
зона первоначального горения
пошла от свалки за домом в переулке написал 22.08.2017 12:04
профессионалы
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss