Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина требует на расправу музыкантов из Германии

Опубликовано 22.08.2017 в разделе комментариев 9

Украина требует на расправу музыкантов из Германии

Украина обратится к Германии с просьбой о международной правовой помощи в расследовании выступления немецкой группы Scooter в Крыму.

«Мы зарегистрировали соответствующее уголовное производство. Мы намерены отправить обращение в Германию о международной правовой помощи для проверки, действительно ли они (группа Scooter. — RT) были в Крыму», — цитирует «Украинская правда» прокурора несуществующей Автономной республики Крым Гюндуза Мамедова.

- Я себе представляю, в Германии судят и сажают за решетку музыкантов, осмелившихся выступать в Крыму... - комментирует новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Думаю, в Берлине сразу власть поменяется. Я уже не говорю, как "настоящие" европейцы относятся к "как бы европейцам" типа украинцев или там албанцев. Мне нравится позиция так называемого "прокурора" - в Германии нет закона, запрещающего ее гражданам куда-то ездить. И нигде в нормальных странах нет. И права выдать граждан Германии на расправу в "бантустан" тоже нет. Это только какая-нибудь Белоруссия может выдать чужого гражданина в Азербайджан, где его будут судить за то, что посетил Карабах... Я бы, кстати, теперь не советовал музыкантам, побывавшим в Крыму, ездить на гастроли в Белоруссию - чревато. А украинским властям пожелание - побольше таких запросов, хороших и разных. Чтобы всем, даже самым тупым, было ясно, с кем они имеют дело.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По теме
Пофигист 166 написал 23.08.2017 11:37
На самом деле украинским политикам приказали подыграть Меркель на выборах. То что муйданутых скакуасов немцы пошлют в пеший эротический путь очевидно для всех кто знаком с законами Германии и практикой их применения. Так что укропитеки специально для Меркель создали обстановку, в которой та может проявить и показать свою решительность в защите собственных граждан, что безусловно по задумке организаторов поднимет Меркель рейтинг.
Бла-бла-украинских политиков
Пофигист 166 написал 23.08.2017 11:26
"Через килька рокив, Украйна будэ другой Хранцией" (Кравчук, декабрь 1991).
"Через 10 - 12 лет, мы заживем, как в Канаде!" (Ющенко, декабрь 2004 ).
"Я думаю, решение по Донбассу уже принято - они (российские войска-мое примечание) уйдут оттуда". (Очередной укродебил, август 2017 года.
Митьке
Пофигист 166 написал 23.08.2017 11:21
Ну все, старческий маразм Митьки-деменция-вступила в завершающую стадию-полную деградацию личности. Еще немного и все окружающие его люди будут казаться ему кацапами и он начнет их душить. К сожалению эта болезнь не лечится, а у Митьки она прогрессирует ну очень быстрыми темпами. Ему сейчас уже срочно необходим стационар.
Re: Жду-недождуся вас,хохлопоцерылые
Димо Самсонов из го в н а Запор рожи написал 23.08.2017 09:51
Димо Самсонов-поцерылое чмо из Запора рожи старый инвалид детства ,безяйцевое кошерное существо обдристанное.
(без названия)
как то вот так написал 23.08.2017 06:44
ну вот моет укрогастер унитаз в Германии, у какого нибудь бюргера...
и вдруг заявляет бюргеру-а я хочу чтоб ты своего сына выгнал!!он постоянно музыку крутит,а мне она не нравится...ни одной украинской песни...
как бюргер поступит??
Re: Германия закрывала глаза на украинские "шалости" в убийстве своих мирных жителей
москвАч написал 23.08.2017 03:39
Одно дело убийство укрозадых макак, а другое дело Белый Человек из Германии.
Re: Re: Жду-недождуся вас,поцерылые хохложопые
!!TOT!OQQ!-TO-JAGRJADU!!& написал 23.08.2017 01:27
"Анатолий Баранов. - Думаю, в Берлине сразу власть поменяется. Я уже не говорю, как "настоящие" европейцы относятся к "как бы европейцам" типа украинцев или там албанцев. Мне нравится позиция так называемого "прокурора" - в Германии нет закона, запрещающего ее гражданам куда-то ездить. И нигде в нормальных странах нет. "
- То таки Баранов забыл, что в самой свободной стране мира - фашисткой амеропитекии не разрешали своим псевдогражданам таки посещать Остров Свободы! То таки да!
Мелкое замечание
ХХХ написал 22.08.2017 16:54
Ну, не вижу повода для насмешек над Украиной? Действительно требует! А что? И я, например, совсем не уверен, что этот маленький каприз Украины Германия не удовлетворит. Мало, что-ли, та же самая Германия закрывала глаза на украинские "шалости" в убийстве своих мирных жителей на востоке Украины или сжигание живьем своих же людей на юге Украины. Поддерживала, значит, своим молчанием Украину. Не возражала. А тут всего-то отшлепать каких-то музыкантов по требованию Киева! Да без проблем!
..А этот немец ничего, умеет себя подать.
Szanya написал 22.08.2017 15:35
Креативный попался немец от Scooter, умело себя подал публике, ничего личного только шоу-бизнес, а украинская власть только ему подиграла, так думаю, начало положено, все кого начали забывать поедут туда с концертами, скандал есть хорошая реклама, и самое главная бесплатно, то есть, на деньги украинских налогоплательщиков.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss