Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тверской области количество отравившихся алкоголем достигло 80 человек

Опубликовано 02.09.2006 в разделе

В Тверской области количество отравившихся алкоголем достигло 80 человек

По состоянию на 9.00 мск 2 сентября, количество людей, обратившиеся за медицинской помощью в лечебные учреждения города Ржев Тверской области в связи с отравлением суррогатами алкоголя, достигло 80 человек. Пятеро из доставленных скончались. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области. Всем пострадавшим врачами поставлен диагноз - "токсическое поражение печени".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце августа во Ржеве было зарегистрировано массовое отравление спиртосодержащей жидкостью. Причиной отравления стало употребление ими "спирта" неизвестного происхождения, приобретенного у знакомых или соседей. На самом деле это было дезинфицирующее средство "Экстрасепт-1", содержащее 93% технического спирта, которое продавалось в одном из ларьков районного центра, торгующем бытовой химией.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информационной политики и общественных связей областной администрации, ситуация с групповым отравлением во Ржеве взята на особый контроль руководством региона. В понедельник, 4 сентября, данный вопрос будет рассмотрен на заседании Совета безопасности Тверской области, который проведет губернатор Дмитрий Зеленин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss