Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонтьев заявил о психическом расстройстве авторов доклада "Политбюро 2.0"

Опубликовано 23.08.2017 в разделе комментариев 5

Леонтьев заявил о психическом расстройстве авторов доклада "Политбюро 2.0"

У авторов доклада "Политбюро 2.0", в котором утверждается, что позиции главы "Роснефти" Игоря Сечина могут сильно пошатнуться после выборов президента в 2018 году, имеются признаки "серьезного психического расстройства", заявил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев.

"Я не знаю, есть ли расстройство у Минченко, но у меня есть сомнение в адекватности его прогноза. Это мания величия – расставлять людей по местам: этого я вычеркну, а этого повышу, а другого понижу", – заявил Леонтьев РБК, комментируя доклад холдинга "Минченко консалтинг".

По его словам, аргументы о возможном снижении влияния Сечина, в частности о негативных последствиях иска против АФК "Система" для инвестиционного климата являются "надуманными".

"Человек без корыстных помыслов и в здравом уме утверждать такого не может. Значит, он или душевно расстроен, или корыстно настроен", - отметил Леонтьев.

Ранее в опубликованном докладе "Политбюро 2.0" аналитики "Минченко консалтинг" предупредили о том, что позиции Сечина, Володина и Ротенберга могут пошатнуться после проведения президентских выборов в 2018 году.

«Сечин, Володин и Ротенберг находятся в переходной зоне, есть риск их ослабления. Они могут перейти в статус кандидатов в члены Политбюро», — заявил РБК Евгений Минченко. По их мнению, против Сечина формируется "широкая элитная коалиция" в связи с его "напористым управленческим стилем". В исследовании говорится, что против Сечина по разным причинам настроены бизнес, часть правящего класса и конкуренты по нефтегазовой отрасли. В докладе также отмечается, что арест экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева "стал примером нарушения негласных правил взаимоотношений".

Эксперты прогнозируют заметное ослабление позиций спикера Госдумы Вячеслава Володина из-за "фактического слияния всех парламентских партий в единую правящую пропутинскую коалицию", что "снижает влияние лидеров формально оппозиционных партий и значимость парламента как площадки, представляющей все общество".

Позиции бизнесмена Аркадия Ротенберга пошатнутся в связи с попаданием в санкционные списки, а также общим охлаждением отношений России с Западом, утверждают аналитики. "Неформальное кураторство над РЖД может быть поставлено под вопрос в рамках долговременной стратегии Путина на замыкание менеджмента корпораций на себя", - отмечается в докладе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.......... . . написал 23.08.2017 13:51
интересно кому вообще может быть интересно что заявил какой то там леонтьев. разве что любителям послушать художественный лай во всяких ток шоу на тv
проблема сечина, как и подобных, что не могу они соскочить
ВамКрыш2 написал 23.08.2017 13:19
Все, ставок больше нет. Все бабки на кону. Более дармовых денег на всех нет. Или ты при власти, или ты - нищий и покойник.
Леонтьев это предельно наглый идиот. Входит в список первой тысячи приближенных к Пахану. В силу этого в первой тысяче - активы его будут арестованы США. Сечина многие ненавидят, самые сильные пойдут под нож первыми. Это Закон-Тайга. Так устроен мафизный клан.
У мафии кризис, экономический и политический. Доклад Минченко - отражает обьективную реальность. Прохвосту Леонтьеву не нравится его участь, и он требует наказать Гонца с плохой вестью.
чудак -
чудака написал 23.08.2017 12:39
Вииидит!
(без названия)
фантомас забаненный написал 23.08.2017 11:42
Леонтьев по привычке держит воображаемый стакан в руке
(без названия)
непонятно... написал 23.08.2017 10:07
Непонятно, отчего так возбудился алкоголик Леонтьев... может, много выпил бояры? Игорь Иванович (как, впрочем, и все прочие подельники плешивого карлика) уже столько наворовал, что может вполне уйти на заслуженный отдых... в чем проблема?
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss