Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский мент сколотил банду промышлявшую автоугонами

Опубликовано 02.09.2009 в разделе

Питерский мент сколотил банду промышлявшую автоугонами

В суд направлено уголовное дело в отношении преступной группировки, созданной старшим оперуполномоченным ОУР КМ УВД по Центральному району Санкт-петербурга Евгением Прохоровым.
Помимо 51-летнего полковника Евгения Прохорова, на скамье подсудимых окажутся еще пять человек. Им предъявлены обвинения по четырем статьям УК России - «Кража в особо крупном размере», «Превышение должностных полномочий», «Подделка идентификационного номера автомобиля» и «Использование подложного документа».
Как считают следователи, участники преступной группировки похищали у владельцев ключи от автомобилей, а с их помощью и сами автомобили. Затем потерпевшим предлагали «выкупить» украденный автомобиль за круглую сумму. Если же те отказывались, машину продавали.
По версии следствия, полковник уголовного розыска руководил преступной группировкой и помогал ее участникам уходить от ответственности. В частности, он лично допрашивал потерпевших, а в случае необходимости, уничтожал вещественные доказательства. Как считают следователи, на счету группировки шесть эпизодов преступной деятельности, передает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss