Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотни людей пришли к Басманному суду поддержать Серебренникова

Опубликовано 23.08.2017 в разделе комментариев 20

Несколько сотен человек собрались у здания Басманного суда в Москве, где сегодня будет рассматриваться вопрос об избрании меры пресечения известному режиссеру Кириллу Серебренникову, обвиняемому в мошенничестве.

Как передает Интерфакс, люди, желающие поддержать Серебренникова, и журналисты собрались на Каланчевской улице, где находится здание суда. Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей части. По оценкам очевидцев, на месте присутствует несколько сотен человек.

На месте работают сотрудники столичной полиции, обеспечивающие безопасность граждан. Они через мегафоны просят граждан не задерживаться и не заходить на проезжую часть.

"В зал пройти невозможно. Охранники пустили лишь тех, кто стоял ближе ко входу и поручителей, которых вызвали по списку. Люди стоят на проезжей части. Машины проезжают с трудом, гудят сирены, к полудню людей стало так много, что проезжая часть оказалась заблокированной. В толпе говорят, что очередь к дверям суда выстроилась едва ли не от самого метро. По громкой связи объявляют, чтобы люди освободили дорогу", - передает с места событий корреспондент журнала "Театрала". Отмечается, что среди тех, кто пришел поддержать режиссера: Сергей Юрский, Леонид Парфенов, режиссеры Борис Хлебников и Владимир Мирзоев, многочисленные сотрудники «Гоголь-центра».

Напомним, Кирилл Серебренников был задержан в ночь на 22 августа в Петербурге по подозрению в организации хищения не менее 68 млн рублей, после чего был доставлен в в СК РФ в Москву, где ему было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). Свою вину режиссер не признал, назвав обвинение абсурдным. Минувшую ночь Кирилл провел в изоляторе.

 



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!Q&TIJA-TOT-ESHO!!& написал 23.08.2017 23:52
"Чтоб не смешивать приличных людей с творческим дерьмом. И если, скажем, про Хаматову я знаю, что это путенская соска, то относительно Юрского, Парфенова, режиссеров Хлебникова и Мирзоева нужно еще посмотреть, к какой категории они относятся. "
- Таки да все они паразиты и бездельники! То таки долбят друг дружку в ж, гребут нев-е-бенные бабки и глумятся над остальными тупыми населюками страны! То таки да! На лесоповал эту публику давно уже следовало бы отправить... Ну что еще можно сделатьв "искусстве"? Таки "черный квадрат" уже нарисован... То таки да...
Ответить
Re: " Сотни людей пришли к Басманному суду...
!!!Q&TIJA-TOT-ESHO!!!& написал 23.08.2017 23:48
"Сотни людей пришли к Басманному суду поддержать Серебренникова"
- Зачем так много - совершенно таки непонятно! Довести творчиллу до виселицы - ну два - четыре (таки если будет ногами брыкаться), таки еще один - веревку подтянуть... То таки да...
Таки, наверное, в де-Билл-абаде многим бездельникам заняться нечем... То таки да...
Ответить
" Сотни людей пришли к Басманному суду...
ДОКТОРЪ -!жЫдоведоФФ ДальССки,й написал 23.08.2017 21:40
... для участия в переписи педерастов?
Ответить
(без названия)
про людей и дерьмо написал 23.08.2017 21:31
Я бы всех пришедших поддержать Серебренникова разделил на две категории - на людей и на доверенных лиц плешивого карлика. Чтоб не смешивать приличных людей с творческим дерьмом. И если, скажем, про Хаматову я знаю, что это путенская соска, то относительно Юрского, Парфенова, режиссеров Хлебникова и Мирзоева нужно еще посмотреть, к какой категории они относятся.
Ответить
Кирилл Серебренников? Знаю такого
Евгений11 написал 23.08.2017 18:55
Это тот самый режиссер, снявший дебило-фильм "Юрьев день"?
Ответить
Re: Кто пойдет в П_И_Д_Р - ЦЕНТР?
так правильно написал 23.08.2017 18:42
.
Ответить
(без названия)
Кто пойдет в *****-центр? написал 23.08.2017 18:39

А вот в "Гоголь-центр"- пойдут, потому что имя великого русского писателя подразумевает позитивные ожидания.
.
Расследование уголовного дела о хищениях в Гоголь-центре неторопливо движется к осуждению обвиняемых к длительным срокам лишения свободы. Очередная веха на этом пути - задержание организатора преступной группы расхитителей бюджетных средств режиссера Гоголь-центра пидорка-Серебренников.
Если кто-то не знает, или забыл : в рамках расследования хищений выделяемых г-вом (на развитие Гоголь-центра) средств в размере 200 млн рублей ранее уже были задержаны и водворены в СИЗО главбух ГЦ и еще один фигурант, а Кирюха Серебренников же до сего дня проходил по делу как свидетель.
Кстати, в начале расследования гомосексуальным лобби и прочими представителями г*вна нации была развернута беспрецедентная кампания по оказанию давления на следствие и отмазке "народного кумира" от заслуженного наказания.
Сейчас ситуация изменилась - скорее всего подельники Серебренникова прекратили тупить, и дали правдивые показания, в результате чего Серебренникову тут же поменяли статус, и он стал обвиняемым. Сегодня нечистый на руку режиссеришка был задержан в Питере и этапирован в Москву - на днях фигурант предстанет перед судом, кой решит, где будет содержаться во время следствия обвиняемый С. - в СИЗО, под домашним арестом, или отпущен под подписку о не выезде.
Вот что я имею сказать по этой теме :
Ну, то, что воров нужно сажать безотносительно к их ориентации - ясно любому нормальному человеку.
НО! Меня, как и любого нормального человека реально удивляет то, что государство неизменно выделяет огромные средства для поддержания на плаву и процветания не просто ненужных, а реально вредных, разрушительных для нашей традиционной национальной культуры тошнотворной тухлятины и извращенского г*внища!
Даже не трогая тему хищений : с какого х*я набитые до бровей педофилией, некрофилией, пидерсией и прочими "продвинутыми ништяками" спектакли пидараса-Серебренникова ставятся на бюджетные деньги?
Что, г-ву больше некуда эти немалые средства потратить?
Так я подскажу куда можно потратить эти деньги с пользой : каждый день по телеку призывают граждан перечислять их трудовые копейки тяжело больным детишкам, на лечение которых у щедрого на подарки "творческим пидарасам" государства средств не нашлось и никогда не найдется!
Суки, перестаньте кормить всю эту ох*евшую, воняющую падалью шакалью стаю серебренниковых, сокуровых, райкиных, маслюковых и прочих паразитов, привыкших сосать бюджетное бабло огромными весами и неизменно устраивающих шизоидные истерики (УБЕРИТЕ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ ЛЮДЕЙ ТВОРЧЕСКИИИИХ!!!) как только поток халявы ослабевает!
Прекратите кормить от пуза этих гнид-пидоров и оплатите лечение детей!
Не сомневайтесь - народ не только вас поддержит, а и с радостью великой приведет в чувство ох*евших паразитов и жалкую кучку их "идеологически-близких", только команду дайте!
И нефиг оглядываться на запад, пришло время жить своим умом и своими ценностями!
Впрочем, иллюзий по поводу нашей власти я не испытываю.
Но я, конечно, буду очень рад, если алчному, вороватому ***** хотя бы изберут меру пресечения - содержание под стражей, затем осудят и приговорят годам к 8 зоны...
PS. Взял попкорн, пиво, плюхнулся в кресло - жду с нетерпение пляски и истерики наших борцов с Мордором по поводу задержания Серебренникова - ну, знаете же : " 37 год, репрессии, удушение свободы слова, преследование эгегегееееееев, неоправданная жестокость, месть Путина прогрессивной творческой интеллигенции, жуткие конвульсии издыхающего режима, и т.д. и т.п...
Продолжаем наблюдение!
СЛАВА РОССИИ!!!
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 23.08.2017 18:00
Нех паразитировать на госбюджете. Бери кредит, и не иби мОзги, и пусть рынок все расставит
по своим местам. И не надо будет оправдываться перед прокуратурой.
Ответить
не пора ли работать.........
хи-хи написал 23.08.2017 17:28
Ну наверное его не просто так взяли.....наверное после расследования,наверное есть какие то следственные данные,чего жопу драть,ну куда то исчезли более миллиона долларов,почему творческая среда,рассадник ж*******й поруки, в шоу бизнесе ,творческой среде можно легко провернуть аферу.Вчера смотрел док фильм о Сталинской эпохе Ю.Мухина,понравился эпизод, где была показана ж*********я бригада стахановцев шахтеров на Донбасе, не пора ли возродить такие дела, с 80-годов ж***в не видно физической работе,в основном они начальники, олигархи, банкиры, деятели исскуства, воруют нагло,знают что их прикроют в случае чего,Полонский нагло своровал, погулял его отпустили за давностью срока
Ответить
"Сотни людей"???
ДОКТОРЪ* жЫдоведоФФ !ДальССкий написал 23.08.2017 14:38
Это мОтя ДроЧер педерастов и извращенцев = "людьми",- называет?
мОтя, приплюсуй тогда туда себя и жЫдка = камерера.
обеспокоился он что правду сказали, и что о все эти "фонды" вытягивание с народа себе в карман.
Пример?
А, как с блядушкой из эксорта Ж.Фриской?
Стоит обратить внимание, что сейчас = ВСЕ,- тиви каналы маССово занялись сбором/побором для = "благородных дел",- огА!
А раССценки знаете?
25% = фонду
25% = каналу пробивающему рекламу на жалость
остальное на = "лечение" ( см. пример с = Ж.Фриской
Ответить
Каммер
Ить написал 23.08.2017 14:34
Каммер быдло это ты мозгов совсем не имеешь, они на бабле сидят а лох диванный 90
Ответить
(без названия)
Лис написал 23.08.2017 14:27
А мы не русские-мы Советские.Нам насрать на все траблы между либерастами и нацистами.И те и другие-враги Советского народа.
Ответить
(без названия)
Миня написал 23.08.2017 14:24
Людей кормят гавном , они готовы подобное поддерживать. Это гражданин вор даже образования профельного не имеет, режессер. Когда этот бездарь извращенец, русофоб в 2012год пришел, никто из труппы это чмо видить не хотел. Поддерживать эту мерзость, значит быть ее частью
Ответить
(без названия)
Однако написал 23.08.2017 14:19
Вон как пидоры за своих стоят, сразу все вышли. Вот бы русские так же себя вели, хотя бы по делу мухинцев, так никто не пришел ни хрена. У русских каждый за себя, только у пидоров все за одного.
Ответить
(без названия)
С головами непорядок написал 23.08.2017 14:17
Сделали из чулпани аферистки и путинистки, фею блин. Сколько в стране дураков боже, они верят что разве можно так обмануть, да можно. Почему раньше актрис за оградой кладбища хоронили тебе рассказать, наивный чулпанатор
Ответить
О фондах
Нера написал 23.08.2017 14:11
Фонды создают себя сами. Они платят 25% себе на зарплату, на горе, фонды не контралируются, фонды не платят налоги. Мошенники на боли и горе. Кто такая чулпан это не ее деньги и не ее фонд, миллионныы простых граждан спасают детей, а эта актриса торгует мордой и находится на зарплате. В царской россии подобные благотворитетели цвели и пахли от денег. Кровавые коммуняки разогнали эти воровские малины и обеспечели каждого гражданина правом на бесплатную и кв медицину, в услугах жуликов больше не было нужды. В Финляндияии все фонды аля благотв запрещены, под суд. Государство не позволяет оберать налогоплатильщиков, какждый гражданин бесплатно получает любую мед помощь. Долой афферистов на крови и на болизарабатывающие себе и лицо и деньги
Ответить
Re:
А.Каммерер написал 23.08.2017 13:39
"чулпаша мастер аферных благ" Да, в этой сраной стране ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. Фонд Чулпан Хаматовой помог тысячам детей с онкопатологией, взяв на себя, по сути, часть функций государства, которое оно не выполняет. И вот вылезает скот ИТм и выливает за это ушат дерьма на голову человеку, сделавшему немало добрых дел.и Интересно, что ты, быдло под ником "Им" сделал в жизни хорошего, чтобы хаять направо и налево. И какая от тебя польза. ну может, кроме вони.
Ответить
(без названия)
Нера написал 23.08.2017 13:39
Шахтеры гибнут их никто не поддерживает. А извращенца, нарика и вора прям поддерживают.мда
Ответить
(без названия)
Им написал 23.08.2017 13:30
Голые пионерки небось, чулпаша мастер аферных благ, как вообще по земле ходит бр
Ответить
(без названия)
злой ватник написал 23.08.2017 13:16
в тюрьму посодют , а ты , не воруй !
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss