Кто владеет информацией,
владеет миром

Нет антикоммунистическому шабашу!

Опубликовано 24.08.2017 в разделе комментариев 17

фашисты коммунисты капиталисты
Нет антикоммунистическому шабашу!

Социалистическое Движение Казахстана осуждает инициативу властей Эстонии, организовавших антикоммунистический шабаш 23 августа и внедряющих усиленно в ЕС так называемый «Европейский день памяти жертв тоталитарных режимов», который призван приравнять СССР и социалистические страны к нацистским и фашистским режимам. Это делается намеренно, чтобы в канун 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции показать народным массам безальтернативность капитализма.

Очевидно, что за этим стоит давняя мечта правящего класса идеологически и политически закрепить результаты контрреволюции и максимально очернить не только историческое прошлое бывших стран Советского Союза, Восточной Европы и пересмотреть итоги второй мировой войны, но также обличить саму коммунистическую идеологию и таким образом социалистическую альтернативу нынешнему капиталистическому варварству.

Буржуазные правительства во многих странах и особенно в Восточной Европе сейчас стремятся навязать новому поколению рабочего класса и всем трудящимся невозможность построения другого, более справедливого общества, приравнивая революционную марксистскую доктрину к тоталитарным идеологиям, с которой, по их мнению, необходимо бороться. В этом ключе и нужно рассматривать войну с памятниками советского прошлого, которая прокатилась по всем странам бывшего СССР, в том числе и по Казахстану.

Президент Эстонии фактически признала скрытый нацизм и оккупацию Эстонской ССР западом

Именно под вопли антикоммунистической истерии идет не только запрет коммунистических партий во многих странах, что случилось и в Казахстане, но и утверждается антипрофсоюзное законодательство и проводится антисоциальная политика сокращений и урезаний бюджета, массовых увольнений и приватизации государственного сектора. Повсеместно и при поддержке властей происходит подъем ультраправых националистических и неонацистских сил, которые стремятся увековечить «героическую роль» коллаборационистов и фашистских прихвостней, а также являются боевым отрядом буржуазии в деле расправы с левым и рабочим движением.

Усиление антикоммунистической пропаганды по инициативе правительства Эстонии, члена НАТО, также свидетельствует об угрозе развязывания новых империалистических войн, когда данная риторика становится лишь прикрытием планов реваншистских сил по новому переделу карты Европы и всего Мира. Именно для этого им надо уничтожить оставшиеся коммунистические и рабочие организации, а также политически и идеологически нейтрализовать народные массы, недовольные нынешним антисоциальным курсом правительств.

После данного шага в Таллине они хотят назвать любое массовое действие с революционными лозунгами ниспровержения социально-экономического строя и политической системы во всех странах деструктивным движением с «тоталитарным античеловеческим учением» и политически оправдать будущие репрессии и подавление восстаний. Не далек тот час, когда «коммунистом» власти будут называть любого, кто сопротивляется наступлению капитала, кто призывает к освобождению от пут современного рабства.

Социалистическое Движение Казахстана не только осуждает данное антикоммунистическое сборище, проведенное по инициативе правительства Эстонии, но и заявляет о необходимости инициирования широкой международной кампании протеста с участием коммунистических, социалистических, рабочих партий, профсоюзов, социальных движений, общественных организаций, исторических клубов и ассоциаций.

Сорвем планы националистов, неонацистов и реваншистов всех мастей!

Политсовет Социалистического Движения Казахстана



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антифа написал 30.08.2017 09:30
Долой криминальный,чекистский фашизм в России!
Ответить
(без названия)
Хаскелевич написал 29.08.2017 23:01
"Конретно. Сталинизм, фашизм, путинизм - это близнецы братья.
=====================================================
Ну не могу согласиться. Фашизм и сталинизм абсолютно одно и тоже, это действительно близнецы-братья. А путинизм не более как воровская шайка, грабящая великий и Богоносный народ победитель. А народ на 86% счастлив и доволен. Значит именно этого и заслуживает
Ответить
(без названия)
Хаскелевич написал 29.08.2017 22:57
С ранней юности мечтал о крахе большевиков. И таки дождался!!! День, когда снесли памятник Дзержинскому, стал одним из самых-самых счастливых дней моей жизни. Да здравствуют загнивающие империалисты и агрессивные сионисты! Ура, товарищи!
Ответить
(без названия)
Лес написал 28.08.2017 09:23
Баранов-враль, агент путинских спецслужб!
Ответить
Пора кончать с предателями
он написал 25.08.2017 15:48
http://thumbsnap.com/0KbY3AoE
http://s018.radikal.ru/i516/1708/49/0218cac76e0d.jpg
https://ibb.co/mQT9Bk
http://img.pixady.com/2017/08/284484_img20150329232004.jpg
https://i.imgur.com/mcjbxrO.jpg
Ответить
Re: Ваша Заява - Тупые, пустые лозунги, демагогия быдло-коммуно-совков
!!!TOTQ!!JASNO!!!&& написал 25.08.2017 00:23
"Конретно. Сталинизм, фашизм, путинизм - это близнецы братья.
Ибо это террор, насилие уничтожение несогласных. Вы, кто выступает за интересы народа, не имеете права не осудить террор режимов прошлого. Защита террора под лозунгами против эксплуатации, это называется - профанацией.
-
Барановцы, вы дискредитируете сами себя. Вы, поддержавшие агрессию против народа Украины, пытаетесь тявкать на других, обвиняя их в фашизме. Причем голословно. Нет в Киеве, нет в Эстонии фашизма. Там есть выборы, которые не снились вам великодержавным шовинистам."
- Таки извержение бандерофашистких гниломосков - таки вполне искреннее! Таки это - точные данные Зоо-психологии! То таки да! Таки эти недоделанные ублюдки действительно так и думают - это их бабушки всос-али вместе с немецко-фашистской вундерва-флей, когда с-осали у немьецкий крапрый зольдат! То таки да! Вс-осаная вундерва-фля прорасла двойным майдауном - то таки да!
Ответить
(без названия)
!!!TOTQ!!JASNO-!!!&&& написал 25.08.2017 00:10
" долой неоимперских нацистов
коммунист + написал 24.08.2017 12:04
А в реальности эта псевдокоммунистическая риторика становится лишь прикрытием планов реваншистских сил по новому переделу карты Европы и всего Мира Россией "
- Таки делить 3,1416-дарастическую еу-ропку должна не РФ, а оон! Разделить на отдельные анклавы (балканизировать), запретить иметь армии, военные заводы, ВУЗы и так далее! Сделать их таки финансовую систему абсолютно прозрачной и подконтрольной оон. Только после этого еуро-пейцы перестанут вести войны по всему миру, поддерживать фашизм везде, где можно, устраивать "революции" и так далее
Ответить
(без названия)
вася написал 24.08.2017 21:44
как настопиzдели эти коммуницты! Никак не угомонятся sуки!
Ответить
Провокация киевских фашистов
Oko написал 24.08.2017 17:56
Число пострадавших при взрыве в Киеве возросло -интернет
Взрыв совершили провокаторы бандеровцы по разработке ЦРУ США.Цель- бросить тень на Россию
Обычная фашистская провокация! У американских террористов полностью отсутствует фантазия.
Все провокации делают по фашистским разработкам второй мировой!
Ответить
Коммунизм = экстремизм
фак ю написал 24.08.2017 17:13
.
Ответить
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизм!
!!!TOTQ!SKAZAL!!!&& написал 24.08.2017 14:28
"Социалистическое Движение Казахстана не только осуждает данное антикоммунистическое сборище, проведенное по инициативе правительства Эстонии, но и заявляет о необходимости инициирования широкой международной кампании протеста с участием коммунистических, социалистических, рабочих партий, профсоюзов, социальных движений, общественных организаций, исторических клубов и ассоциаций.
Сорвем планы националистов, неонацистов и реваншистов всех мастей!"
- Таки трудно будет противостоять фашизму, потому, что бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины живут по принципу - "Подальше от Коммунизма - поближе к фашизму!". А именно они установили в стране свою таки прослоечную диктатуру... То таки да...
\\//\\//"коммунисту + написал 24.08.2017 14:21
Что-то коммунисты не продолжают дело Троцкого-Ленина по разжиганию "мирового пожара" для "мировой революции"!
Совсем, однако, измельчали! "
- Таки есть еще и ублюдки, которые думают, что Коммунизм продвигать и строить должен кто-то другой, а они - таки придут на готовенькое, все прос-рут, продадут и еще и -здеть будут, что мало досталось! То таки да!
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизм!
коммунисту + написал 24.08.2017 14:21
Что-то коммунисты не продолжают дело Троцкого-Ленина по разжиганию "мирового пожара" для "мировой революции"!
Совсем, однако, измельчали!
Ответить
(без названия)
стоик868 написал 24.08.2017 13:15
Преступный сионизм отпразднует 1917, как год начала геноцида Славян ?
Ответить
Ваша Заява - Тупые, пустые лозунги, демагогия быдло-коммуно-совков
ЗамученныйСоветами написал 24.08.2017 13:09
Вы несете ахинею Например, в Украине, была такая партия, которая называла себя КПУ. Руководил ею некто Симоненко. Это типичные самозванцы. Не имеющие к интересам трудящихся никакого отношения. Это полностью сгнившая структура с коррумпированным руководством.
Эту банду, самоназначенных клоунов запретили.
Это хорошо независимо от строя. Ибо это Лжецы.
-
Баранов устроил по этому конкретному случаю вой на всю галактику.
Мол фашисты убивают коммунистов. Вам не стыдно защищать всякую подзаборную шваль. Вам не стыдно любого, кто нацепил ваш символ, рвет на груди тельняшку, называть угнетенным. Это называется пудрить мозги. Соблюдайте чистоту своих рядов, имейте Мораль.
-
Это идиотизм рубить штампами. Нужно конкретно указывать на конкретные преступления.
-
Конретно. Сталинизм, фашизм, путинизм - это близнецы братья.
Ибо это террор, насилие уничтожение несогласных. Вы, кто выступает за интересы народа, не имеете права не осудить террор режимов прошлого. Защита террора под лозунгами против эксплуатации, это называется - профанацией.
-
Барановцы, вы дискредитируете сами себя. Вы, поддержавшие агрессию против народа Украины, пытаетесь тявкать на других, обвиняя их в фашизме. Причем голословно. Нет в Киеве, нет в Эстонии фашизма. Там есть выборы, которые не снились вам великодержавным шовинистам.
-
Европейский день памяти жертв тоталитарных режимов, который призван приравнять СССР и социалистические страны к нацистским и фашистским режимам - это справедливое и гуманное действие.
Тоталитарные режимы это заслужили. Такими заявлениями, как ваше, вы сами копаете себе могилу. КПСС уже сдохла. Вы сами идете по ее следу. ВЫ не сделали никаких выводов из прошлого, вы моральные уроды, а не защитники народов и трудящихся. У себя дома порядок наведите, потом мучайте советами соседей.
Ответить
(без названия)
............. написал 24.08.2017 12:05
Нет антикоммунистическому шабашу!
Социалистическое Движение Казахстана осуждает инициативу властей Эстонии, организовавших антикоммунистический шабаш 23 августа и внедряющих усиленно в ЕС так называемый «Европейский день памяти жертв тоталитарных режимов»,
-------------
да как они посмели! это когда еврея бьют в морду - называется "еврейским погромом", а когда евреи со всего мира приезжают в Россию и начинают убивать русских - это называется борьбой за счастье народа и против векового угнетения рабочего класса.!!!
Ответить
долой неоимперских нацистов
коммунист + написал 24.08.2017 12:04
А в реальности эта псевдокоммунистическая риторика становится лишь прикрытием планов реваншистских сил по новому переделу карты Европы и всего Мира Россией
Ответить
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 24.08.2017 10:48
Да здравствует пролетарский интернационализм!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss