Кто владеет информацией,
владеет миром

ВИЧ-апокалипсис

Опубликовано 24.08.2017 в разделе комментариев 23

здравоохранение спид вич_инфекция
ВИЧ-апокалипсис

Эпидемия вируса иммунодефицита человека в России продолжает нарастать: весной 2017 года темп роста заболеваемости увеличился на 4% в сравнении с тем же показателем в прошлом году. Всего с марта по май в стране зарегистрировано 22,9 тыс. новых случаев заражения ВИЧ, о чем говорится в докладе Росстата. 

Более половины выявленных случаев болезни зафиксированы в 13 регионах страны. В зоне риска оказались Свердловская и Иркутская области, а также Кемеровская, Новосибирская, Пермский край, Москва и Подмосковье, Петербург, Самарская, Челябинская область, Красноярский край, Республика Башкортостан, Краснодарский край.

Собственно, наиболее развитые регионы страны и оказались подвержены эпидемии. И возникает вопрос - это в самых развитых больше заражаются или в неразвитых просто не выявляют?

Кстати, рост онкологии может быть связан не только с экологическим неблагополучием, но и с большим числом невыявленных ВИЧ-инфицированных людей, когда опухоль развивается из-за снижения общего иммунитета.

Масштаб бедствия таков, что имеет уже серьезные экономические последствия - больные становятся неспособны к производительному труду по причине немощи, а государству приходится тратить на дорогостоящее лечение куда больше, чем ему бы хотелось. Истина о том, что заболевание куда легче предупредить, чем вылечить, считается теперь пережитком проклятого социализма - профилактическая медицина убита и уже не возродится. А страховая медицина рецептов против эпидемий не имеет.

При массовом распространении уберечься от ВИЧ-инфекции "домашними средствами" весьма затруднительно. Вы можете не вступать в случайные связи, но кто вам гарантирует верность и целомудренность ваших неслучайных связей? К тому же ваш партнер может быть инфицирован и неполовым способом - в маникюрном кабинете, во время сеанса рефлексотерапии, в тату-салоне - вы, кстати, заметили, сколько у нас теперь татуированных людей? Мода на "индейцев", а некоторые технологии нанесения татуировок в принципе исключают необходимый уровень дезинфекции.

Ну и наркомания, конечно - кто там стерилизует иголки, когда люди отчетливо понимают, что до СПИДа они с высокой вероятностью просто не доживут?

23 тысячи инфицированных за квартал - это более, чем серьезно. Почти 100 тысяч в год, с учетом тенденции к росту - никак не меньше. Это выявленных случаев.

Не знаю, каких еще сигналов нам нужно, чтобы начать бороться с неэффективной системой? 

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: казяряну
ййй написал 26.08.2017 23:16
> достаточно обратить внимание на
> многочисленные и хорошо известные
> факты, когда у так сказать "вич-
> инфицированной" матери рождается
> неинфицированный ребенок.
_
И что, придурь? А на цвет неба не хочешь обратить внимание, придурь?
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 25.08.2017 13:11
Ну и что, что систему кровообращения открыли?
Ответить
(без названия)
банке написал 25.08.2017 10:29
"когда у так сказать "вич-инфицированной" матери рождается неинфицированный ребенок. "
---
Систему кровообращения открыли при Кальвине. Большой и малый круг. Но до Московии сия мудрость еще не добралася. Тама лечатся токмо молитвами и целованием мощей.
Ответить
казяряну
лцубан3 написал 25.08.2017 08:56
Товарищ Казаряну! Не требуется делать опытов по вливанию крови, достаточно обратить внимание на многочисленные и хорошо известные факты, когда у так сказать "вич-инфицированной" матери рождается неинфицированный ребенок.
Ответить
(без названия)
......... . . написал 24.08.2017 23:21
очень вырос в целом мире спида вирус три четыре
ширится растет заболевание
если хилый сразу гроб
сохранить здоровье штоб
применяйте люди обтирание
Ответить
(без названия)
казяряну написал 24.08.2017 22:44
"ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь"
--
А какой-то фокусник украл Эйфелеву башню. По ТВ показывали. Мамой клянусь!
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 24.08.2017 22:16
А.Каммерер написал 24.08.2017 17:16
раз СПИДа нет, то сделай то что теюе сдесь посоветовали - перелей себе кровь от ВИЧ-позитивного пациента. Ни или хотя бы уколи пальчик иголкой после него.
- - - - - - -
https://newsland.com/user/4297739412/content/vich-vsemirnyi-mif/4428876
"Ирина Михайловна Сазонова – врач с тридцатилетним стажем, автор книг "ВИЧ-СПИД": виртуальный вирус или провокация века» и "СПИД: приговор отменяется", автор переводов книг П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" (Dr. Peter H. Duesberg "Inventing the AIDS virus", Regnery Publishing, Inc., Washington, D.C.) и "Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?" (Dr. Peter H. Duesberg «Infectious AIDS: Have We Been Misled?», North Atlantic Books, Berkeley, California).
– Ирина Михайловна, скажите прямо: можно ли влить в себя так называемую ВИЧ-положительную кровь и не беспокоиться?
– Это уже было сделано. В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: "Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины"."
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 24.08.2017 21:07
"Дятел, ты сначала разберись о чем ты пишешь "
\
Я уже давно разобрался.
Ответить
(без названия)
черный.альпинист написал 24.08.2017 20:45
еще раз повторю - чем больше народу на РФ верит что спида нет - тем лучше. Значит Владимир Владимирович Мугабе в правильном направлении работает.Северная Зимбабве однако.Пляски у костра с пивом в руке остаются и молитвы у зомбоящика.Дегенераты-с.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 24.08.2017 20:08
Если набрать в Сети "ВИЧ всемирный миф" то узнаете , что ВИЧ это лохоразводилово.
Ответить
Re:
ййй написал 24.08.2017 19:59
> Так что вас разводят как лохов.
_
лцубан3, придурь, это таких как ты разводят как лохов -- СПИДа нет дескать, потому что это симптом! Дятел, ты сначала разберись о чем ты пишешь -- что СПИДа нет, или что нет ВИЧ? Если в том дерьме, в котором ты копаешься для саморазвития, пишут, что дескать нет СПИДа (т.е. эксплуатируют "народное именование" ВИЧ) -- то это тебя разводят, потому что СПИД есть и без всяких ВИЧ и был до всяких ВИЧ, и может развиться не только от ВИЧ (от гепатита например).
СПИДа нет, ага. Разберись с терминологией для начала.
Ответить
Re: Re: Лцубан
А.Каммереру написал 24.08.2017 19:01
А.Каммерер написал 24.08.2017 17:16
...Очень многие болезни имеют в в названии слово "синдром".
============
Кстати, любовь - болезнь по МКБ. Знаешь, что такое МКБ? Международный классификатор болезней! ВИЧ - СПИД... Раньше был сифилис. Сифилисом Господь наказал Ленина за преступления перед Россией и лишил его разума.
Ответить
(без названия)
стоик868 написал 24.08.2017 17:52
Имуннодефицит власти не проверяли?
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 24.08.2017 17:33
Камерер, если ты не знаешь, что синдром и симптом это одно и то же, то мне тебя жаль. Если в медицине принято синдром выдавать за болезнь, то это проблема медицины.
Это еще можно понять, если речь идет о постоянном наборе симптомов (синдром - это совокупность симптомов), но при спиде ни о каком постоянном наборе симптомов речи нет. За спид выдают все, что угодно. Иначе не потребовалась бы "диагностика" с помощью анализа крови. Ты мог бы и сам об этом догадаться, если бы не был зомбаком, с чем тебя и поздравляю.
Ответить
Re: Лцубан
А.Каммерер написал 24.08.2017 17:16
Тупой, безграмотный Лцубан, ты хоть разберись в разнице между симптомом и синдромом, а потом уж давай свои мудрые заключения на медицинские темы. Очень многие болезни имеют в в названии слово "синдром". Например синдром Рейтера, криопирин-ассоциированный периодический синдром. Все это отдельные нозологии, т.е. болезни. Ну а раз СПИДа нет, то сделай то что теюе сдесь посоветовали - перелей себе кровь от ВИЧ-позитивного пациента. Ни или хотя бы уколи пальчик иголкой после него.
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 24.08.2017 16:52
Это вам так говорят, что они больные спидом. Но если вы знаете, что это болезнь выдуманная, нет и больных.
Если бы вы немного умели думать, вы бы поняли, что в самом названии "болезни" авторы закодировали смысл, что это не болезнь. "Синдром имуно-недостатка" переводится на русский язык. Синдромом болеть невозможно, это бессмыслица. Синдром - это признак, проявление, а не болезнь.
Например, повышенная температура тела - синдром многих болезней. Но вы же не говорите, что у вас болезнь "повышение температуры тела"?
Так что вас разводят как лохов. Но это и хорошо, так вам и надо. Бойтесь своей тени, ходите зомбированными.
Ответить
(без названия)
лцубанке написал 24.08.2017 14:14
больных СПИДОм на россии - миллионы, найти легко.В сибири эпизоотия спида среди местных гуманоидов.Ну а то что население росссии настолько отупело что спид отрицает - это хорошо. Владимир Владимирович Мугабе в правильном направлении работает.Северная Зимбабве однако.
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 24.08.2017 14:05
"Если СПИДа нет, тогда перелейте себе кровь больного человека, просто в порядке эксперимента"
\
Вы сначала найдите такого больного человека.
Ответить
(без названия)
это хорошо написал 24.08.2017 13:41
что россияне верят что спида нет
Ответить
(без названия)
.......... . . написал 24.08.2017 11:45
и хоть люди и не врут
от него бывает мрут
но которы выживают
те до старости живут
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss