Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер эдаким ревизором посещает регионы и указует на свою "прямую линию"

Опубликовано 24.08.2017 в разделе комментариев 3

газпром регионы кризис силовигархия
Национальный Лидер эдаким ревизором посещает регионы и указует на свою "прямую линию"

Президент Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Рязанскую область 24 августа провел совещание о мерах по развитию отечественной легкой промышленности, а заодно поручил временно исполняющему обязанности главы этого региона Николаю Любимову лично разобраться с жалобами местных жителей, присланными во время 15-й президентской прямой линии в июне. 

"Прошу вас не забывать о текущих делах, а проблем таких много: это состояние дорог, транспортная доступность, газификация на селе", - цитирует Путина сайт Кремля. 

"Вот маленькая деревенька Душкино: "Третий месяц ждем газа", - люди пишут, это по прямой линии. Обещали и тогда, в июне, и позднее. Посмотрите, что там происходит", - указал президент. 

"Ветхое жилье, уже об этом сказали, обманутые дольщики - все это действительно входит в круг проблемных вопросов, на которые люди обращают внимание", - добавил Путин. 

Еще одна жалоба на прямую линию касается здравоохранения. "Центральная больница города Касимова: пациенты сами покупают не только все медикаменты, но и такие мелочи, как ватные диски, зеленку, йод, ватные палочки, бинты, средства для дезинфекции рук, - перечислил Путин. - Это абсолютно недопустимые вещи. Прошу вас на это самым внимательным образом как можно быстрее обратить внимание и навести там порядок". 

В ответ врио главы региона пообещал разобраться со всеми перечисленными Путиным проблемами, передает "Интерфакс". Вручил ли Путин Любимову пресловутую "зеленую папочку", агентство не уточняет. 

Передача Путиным главам регионов папок с жалобами, поступившими на прямую линию, уже стала традицией. После июньской прямой линии "зеленые папки" получили губернатор Астраханской области Александр Жилкин, врио главы Калининградской области Антон Алиханов, врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин, глава Псковской области Андрей Турчак, губернатор Орловской области Вадим Потомский, врио главы Марий Эл Александр Евстифеев, глава Калмыкии Алексей Орлов и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. 

Особое возмущение Путина вызвали жалоба жителей Калмыкии на принуждение родителей школьников к покупке парт для учебных заведений и жалоба работников завода в Нижнем Тагиле на отказ руководства предприятия погасить перед ними долги по зарплате до личного обращения президента. 

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам, что Путин после прошедшей 15 июня прямой линии перед встречей с губернаторами регулярно просматривает обращения, поступившие ему от жителей конкретного региона, после чего передает им материалы, собранные в "зеленой папке".


От редакции: Путин в пиарном угаре явно отстаёт от событий: проблемы-то растут как снежный ком даже летом. Буквально может так выйти, что пока он будет припоминать по бумажке, на что ему пожаловались весной, следом за его воистину гоголевским по пиарно задуманной эпичности и чичиковским по комизму вояжем, будут идти степные и лесные пожары, наводнения и неурожаи, которых он глядя в свою пожелтевшую старую бумажку не замечает. Что же касается газификации - так от понукания местных властей Гапром не расщедрится, ему дорого тянуть родному населению его же (по конституции!) газ, зат выгодно строить "Северный поток" и всякое такое для кспрта газа... Что тут пиариться-то? Стыдно - ведь Газпром как бы госпредприятие и что в нём происходит Путину должно быть известно.

Д.Ч.


Материалы по теме:

ВИЧ-апокалипсис

Путин велик в своём умении красиво обосновать

Правительство позаботилось о проезжающих на сто лет вперед

ОКП разоблачает в Хакассии варварскую вырубку кедровых лесов

День знаний "подвинулся" в школах Мещанского района Москвы во имя Аллаха

Ростовский мэр догадался, что Говнярку выжигали специально будущие застройщики



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ппр написал 25.08.2017 06:44
Идиотизм сплошной, тухлый спектакль дяди вовы.все самолично уничтожил образование, медицину, а. теперь пальчиком грозит грязный пояц.
Ответить
(без названия)
стоик871 написал 24.08.2017 23:01
В России есть Национальный Лидер?
Ответить
(без названия)
РЛМ написал 24.08.2017 20:07
За 17 лет нарулил:
Остались так и не решенными
- "состояние дорог, транспортная доступность, газификация на селе", - цитирует Путина сайт Кремля.";
-""Ветхое жилье, уже об этом сказали, обманутые дольщики", - добавляет Путин;
- "пациенты сами себя в больнице, обеспечивают медикаментами, йодом, зеленкой, бинтами, ватой", - возмутился Путин.
Перечислять можно долго, если окинуть взглядом проблемы по всей России.
Одним словом нарулил, но хочется еще порулить?
А, может быть, хватит?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss