Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевские радикалы отметили день незалэжности терактом на ул. Грушевского

Опубликовано 24.08.2017 в разделе комментариев 2

украина терроризм укронацизм евромайдан
Киевские радикалы отметили день незалэжности терактом на ул. Грушевского

В центре Киева в правительственном квартале в день празднования Дня независимости прогремел взрыв, пострадали три человека, передает "Интерфакс" со ссылкой на отдел коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Киеве. 

"Получена информация из больницы о трех пострадавших: двух женщинах и одном мужчине", - рассказал собеседник агентства. 

В дежурную часть сообщение о взрыве неизвестного предмета на улице Грушевского поступило в 14:06 по местному времени. На месте работает следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники, сообщается на сайте столичной полиции. 

По данным сайта Hromadske.ua, взрыв произошел на участке улицы Грушевского между стадионом "Динамо" и зданием кабмина. Недалеко от этого места проходит открытая по случаю 26-й годовщины независимости Украины выставка военной техники. 

Активист Юрий Хорт написал в Facebook, что одна женщина сильно пострадала, она лежит на асфальте. Мужчина ранен в голову.

Отметим, что и 9 мая в Киеве едва не был свершён теракт (выстрел из "Шмеля" из окна офиса ОУН). Националисты оттуда же бросали дымовыми шашками в колонну участников акции "Бессмертный полк", которая двигалась от Арсенальной площади в направлении к площади Славы. Из окна офиса ОУН (организация запрещена в РФ) на улице Ивана Мазепы, где с утра правоохранительными органами были заблокированы члены партии, в колонну "Бессмертного полка", журналистов, представителей правоохранительных органов полетели бутылки, яйца, картофель, пакеты с краской, деревянные биты, отмечается в сообщении.  


Материалы по теме:

Нет антикоммунистическому шабашу!

Украина требует на расправу музыкантов из Германии

Путин включил Херсонес в состав Древнерусского государства

Недобитая ОУН пыталась сорвать на Украине праздник советского народа

Украина готовит закон, по которому все россияне могут оказаться преступниками

В Донбассе с 25 августа будут прекращены и так официально не возобновлявшиеся перестрелки



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ох написал 24.08.2017 20:58
Женщину тут конечно ОКУЧИЛИ. Поймите правильно.Зря, конечно, вознесли.Ну, тут политика.Россия от ухода Украины будет пакостить долго. Лейтенантский ум женщины?? Относитесь к ней с пониманием. Опи.зденела все-таки от случившегося с ней вне вертолета.Однако порет чушь постоянно. Украина должна стать самостоятельным государством.Смотрел сегодня День независимости. МОЛОДЦЫ! Чем больше его хают наши СМИ, тем больше я ему верю. Народ Украины говорит на двух, если не больше языках. Русские тут живут и будут там жить со своим языком как и в других отделившихся республиках.Если русские хотят во власть, то пожалуйста изучите местный язык.В этом корень всех противоречий, навязываемых Москвой (Жириновским) Только идиот будет возвращаться в страну РОССИЯ, думая. что ОН едет в СССР. Россия полубуржуазная страна, криминальная до мозга костей, непригодная для жизни честных людей.Добро пожаловать друзья!
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 24.08.2017 20:10
Ходють слухи что незадолго до взрыва там баба Савченко гуляла.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss