Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто американские деньги получил?

Опубликовано 25.08.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 29

выборы цру захарова доллары
Кто американские деньги получил?

Поскольку нынешняя «элита» России настолько тупая, что сама что-либо придумать органически не способна, то единственным для неё выходом (уже лет 70) является повторение того, что уже есть в странах, на которые эта элита смотрит, как на единственный свет в окошке.

Вот, скажем, в США завели тётку, которая сообщает прессе новости американского министерства иностранных дел (Государственного департамента). Почему для таких сообщений нужна тётка - не понятно! Ну, не понятно, почему эти новости не может сообщить сам глава Госдепа, либо его замы, либо ответственные начальники отделов, которые тётку перед выпуском на сцену инструктируют? Почему это дело надо поручать специальной тётке, да ещё и такой глупой, какая была при Обаме хорошо запомнившаяся всем не только фамилией, но и явной дебильностью, Псака?

Но раз у Америки есть Псака, то и Кремлю Псака стала срочно необходима. И в качестве Псаки в Министерстве иностранных дел завели специальную тётку, Марию Захарову. Лавров решил, что с дебилами прессы должна общаться их сестра по разуму.

Ну, она и общается.

И не так давно в результате этого общения Захаровой с прессой стали официально известны факты, которые раньше всем умным людям были понятны, но скрывались Кремлём. В частности, Захарова произвела местный фурор следующим сообщением: «...официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам», - заявила Захарова».

Однако практически все СМИ застенчиво притихли и на это заявление отреагировали только несколько комментаторов, но я среди них увидел всего одну знакомую фамилию - Евгений Ихлов. Он, в частности, написал следующе:

«Да, вот она, неприглядная правда - Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, «задавила жаба», и именно эти «кровавые баксы», точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады.

Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина - сперва главой ФСБ, а потом и премьером...

Да, да, да, МИД РФ только что фактически официально заявил о нелегитимности власти в стране в течении последних 21 года и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ...

А теперь мне просто интересно - Зюганов и недавно освобождённый Удальцов с его левым единением этот роскошный пас со Смоленской площади примут или проявят мудрую сдержанность?».

На последнюю фразу уже отреагировал А. Баранов, а я зайду с другой стороны.

И начну с вот этого, сегодня наверняка уже непонятного предложения, написанного Ихловым: «точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады».

Деньги на агитацию за Ельцина дали не только США. Либеральные уроды у власти в России и без финансовых вливаний США воровали деньги прямо из Минфина России и тратили их на предвыборную кампанию Ельцина. Это раз.

Во-вторых, именно в это время Ельцин и помер. Потом, вместо Ельцина американцы подсунули российскому быдлу двойников, но дело в данном случае не в двойниках, а в том, что в этот период подготовки двойника (надо было двойнику пальцы ампутировать и дать им зажить) в России не стало какого-никакого, а хозяина, причём, своенравного. Некому стало пресекать ссоры между группировками в окружении президента. А Ельцин в этом смысле был строг, вспоминаю, как Явлинский что-то там самостоятельное вякнул против Ельцина, и Борька даже на его национальность не глянул, а сразу - пинком под зад из правительства!

Но, повторю, после смерти Ельцина в его предвыборном штабе началась не видимая обывателю паника (типа, зачем на предвыборную кампанию Ельцина деньги тратить, если Ельцин умер?), которая сразу же привела к наглому разворовыванию денег (понятное дело, либералы ведь). Коржаков (ныне забытый начальник охраны Ельцина) пытался это воровство пресечь, и в результате поймал Чубайса, пытавшегося украсть 1,5 миллиона долларов наличными (потом сумма «усохла» до 0,5 миллиона). А выносили эти деньги из предвыборного штаба Ельцина в коробке из-под бумаги для ксерокса. Ну и началась невидимая обществу драка между двумя группировками в окружении президента России, разумеется, Коржаков эту войну проиграл, сильно недооценив национальность Чубайса.

Однако дело даже не в этой драке, а в том, что всякие там артисты эстрады - это мизер в агитационной кампании кого-либо, всякие там Аллы Пугачёвы в политике - это авторитет для уж совсем тупых избирателей.

Главные, кому предназначались эти деньги США, были журналисты, о которых Ихлов скромно помалкивает. Это ведь журналисты вопили во всю глотку славословия Ельцину и его команде, это журналисты запугивали народ возвращением социализма, и именно журналистам поступила львиная доля этих денег, как поступивших из США, так и украденных из Минфина.

Так вот, мы и без Захаровой знаем, что американцы проплатили журналистам СМИ Рашки выборы Ельцина, теперь, спасибо ей, это признано официально. Это хорошо, но это только одна сторона медали.

Однако ведь мы и сегодня не знаем, кто именно из журналистов Рашки получил эти полмиллиарда долларов? Швейцарские особняки всяких там соловьёвых, это только косвенное доказательство. А где прямые? Где признания? Я, возглавляя «Дуэль», агитирующую против Ельцина, этих денег не получал в силу того, что и не мог их получить, посему ничего по этому вопросу пояснить не могу. «Правдисты» А. Баранов или А. Головенко тоже вряд ли что-то пояснят.

Но ведь Евгений Ихлов в те годы был журналистом «Коммерсанта» и помощником Хакамады. И он мог бы рассказать нам не только про Захарову, но и про то, сколько же получили из тех американских денег либеральные журналисты и прочие хакамады?

Итак, про приход в Россию американских денег мы всё и так знаем, а вот кому эти деньги тут, в России достались? Так же не бывает! Полмиллиарда долларов пришло, а ушло кому?? И по сколько на голову? Раз уж Захарова дала Ихлову и всем либеральным журналистам такой роскошный пас, то почему бы им всем не написать явку с повинной, в которой рассказать, сколько они из этого полумиллиарда получили, и как отработали эти доллары, исполняя задание США по выборам Ельцина?

А то Удальцов, Удальцов! Удальцов из тех денег ни копейки (ни цента) не получил, и поэтому не его слово тут главное.

Признавайтесь, Евгений, признавайтесь. А то тут у нас не кремлёвских сидельцев считают ставленниками США, а Навального. А Удальцов уже и отсидел, как ставленник Грузии. Ждём, Евгений, и от вас, что вы начнёте резать правду-матку!

А то ведь ФСБ без вас так и не разыщет предателей Родины - тех, кому поступили деньги на уничтожение суверенитета России. Знаем мы это ФСБ.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вы правы, Юрий Игнатьевич! Ихлов, очень похоже, "при деле"...
Браво, Мухин! написал 01.09.2017 01:43
Вы правы, Юрий Игнатьевич! Ихлов, очень похоже, "при деле"...
Дайте и мне
Клопоть написал 27.08.2017 20:01
Чего курим??? Или это уже пожалуй, колим.... Автор.. Пиши другие книги, новый Жюль..
(без названия)
Яков Блюмкин написал 26.08.2017 15:17
Вряд ли кому из пишущих и пляшущих много обломилось, правящая верхушка все растащила по себе. К примеру, бывший зам Алексашенко прихватил на эти возможные деньги квартирку в Вашингтоне и там проживает, Аллихан Кох на эти деньги устроился безбедно жить в Германии, эти тварьки на слуху, но много и безвестных. Помните же наверное, 4 млрд долларов МВФ канули и не нашлись. Бобрян Ельцин еще про них сказал, черт их знает, где они , а они всплыли в виде замка для его высерки Таньки-сучьки Дьяченко. Так и эти- тихо растворились по карманам тогдашних получателей.
Re:
!!QTOQ!!TI-TAKIDA-JA-BOG!!!&& написал 26.08.2017 00:12
"советский написал 25.08.2017 19:55
Либерально-проституированная гавнолегенция любит рассказывать мифы и сказки про деньги большевиков .
Но 25 летнюю ,преступную и гнусную историю "новой" рассеянии почему то замалчивают. Ссат наверно, могут и прибить за правду. А? "
- Таки не совсем так! Таки гав-нолигенция и ее элита - ебаныевротлибералыиправозащитники по своему таки одстилочно-прослоечному статусу исповедуют таки мораль - "Подальше от Коммунизма - поближе к фашизму!" Таки вот взять того же ублюдка - профессора преображенского! То таки да! Эта мр-а-зь таки договорится с фашистами? - таки запросто! а вот Советская власть ему таки не нравится... То таки да...
Re: +
!!QTOQ!!TITAKIDA-JA-BOG!!!&& написал 26.08.2017 00:04
"КПВТ написал 25.08.2017 09:25
Все нынешние и бывшие олигархи --наши копии и родом из совка "
- То таки да, алигархи и ты, ублюдок - как из одного гав-на сделаны! Таки только алигархи умные, наворовали, жрут, пьют, баб порют, а ты, гнида, таки на дозу ж зарабатывать вынужден... То таки да...
Re: Дела минувших дней
!!QTOQ!!TITAKIDA-JA-BOG!!!&&& написал 26.08.2017 00:01
"КПВТ написал 25.08.2017 09:23
Представляете, какие глаза были у людей, увидевших живые полмлрд $. И как победить искушение что-нибудь не стыбзить. Вот и начали они кто в коробках, кто в авоськах, кто просто в карманы пихать. Был бы рядом сам стырнул бы(Но нас туда не приглашают). Мы же совки, которые не видели больших денег. У любого крыша поедет.
Вот Мухин с благовидным видом нам рассказывает, а сам попробуй отказаться от сладкой жизни. Все нынешние и бывшие -- все наши копии, родом из совка. Все эти "притязания " автора на честность попахивает черной завистью. "
- Тебе, ублюдку и притязать таки нечего! Тебя мама м-ра-з-ью таки таки и выродила! То таки да!
Юрий Игнатьевич! Похвалить надо здесь Захарову.
ФФФууу написал 25.08.2017 23:49
Там она много еще чего правильного сказала.
А Вы ее здесь теткой.
Евгений Волобуев
(без названия)
советский написал 25.08.2017 19:55
Либерально-проституированная гавнолегенция любит рассказывать мифы и сказки про деньги большевиков .
Но 25 летнюю ,преступную и гнусную историю "новой" рассеянии почему то замалчивают. Ссат наверно, могут и прибить за правду. А?
(без названия)
дурократия написал 25.08.2017 15:44
шоколадничает иропку, тфу
(без названия)
де билл написал 25.08.2017 14:28
посты кыкодилла читаю, мож ето недурак? явно дурак не-почтение, атакжаж ХХХ, пейсатилю Писсареву, атакжаж читаемых протчых прыдукафф.почтение.
Re: Куда делся мой коммент
ната праильно писдеть написал 25.08.2017 14:18
уважаему кыкадилу, чывалекумаму, высьма неплохому.у
--------
учысь, салага
Куда делся мой коммент
Крокодил?! написал 25.08.2017 14:12
Баранов зачем удалил, насчет Ихлова и денег?
(без названия)
нашот написал 25.08.2017 13:59
дрибеденьи-несогласен.аката эти ублюдочныя яблоки -намыло их, пясдес сыкрана пиристануть?
-----------
в колхоз ихняво на периваспитання-раздрочыця народ, кака увавау амерыцэ-усфы ваши помятникуя-подуць под напором дубиролоффы
(без названия)
........ . . написал 25.08.2017 13:52
продан за коробку баксов - таков итог существования СССР со всеми его победами над фашизмом, покорением космоса и прочей дребеденью.
(без названия)
матрцу нтв написал 25.08.2017 13:03
шшас какито кирило заяьило шшто яьлоко , КАК ЭТО ХАВНО ЗАИЬАЛО, -у кавхоз яво, вместео с ТОЛСЬТЫМ.Ан нет-=етояьлочное недомучное явно СТАНЕТ ДУПАТОТОМ.вместе сянинойц-не подавилися сто лет назад -ниподавяцца и сичас.ИМ МНОГО НЕ МАЛО.х
(без названия)
Степанидзе написал 25.08.2017 12:01
Двойники мертвого Ельцина и разворовывающие казну либералы сделали мой день.
Автор. С двойниками ты сам разбирайся при помощи алюминиевой шапочки, а вот про либералов я тебе скажу. Либералов во власти в России отродясь ни одной штуки не было. А ты, как дрессированная телевизором обезьянка, называешь обычных жуликов и воров этим, не имеющим к ним ровно никакого отношения, определением. Браво!
Вот тебе для ликбеза про либерализм, а ты попробуй найти там хотя бы что-нибудь, намекающее на либералов в окружении Ельцина (или Путина):
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Основы либерализма
Либерализм зародился во многом как реакция на злоупотребления властью абсолютных монархов и иерархами Католической церкви. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника истины. Вместо этого либерализм предложил следующее:
обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). Интеллектуальная собственность есть подмножество частной собственности, если она не является общечеловеческим достоянием, и если это не противоречит свободе слова;
гарантии гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
(без названия)
ау написал 25.08.2017 11:28
Уважаемый ЮИ деньги получал от Ходорковского.Это косьвенные амирикоскины дюдики.ИЭто не значить щто нилитавший на люню нащ не Писарев не есть ПАТРИОТь.усэ
Re: +
аети америкоския, написал 25.08.2017 11:22
тожа иззя совка, дурак, иьанутый +,эмманюэль, куев
(без названия)
про клинических написал 25.08.2017 11:10
хуманистов.произошли ивестно оттуда, кому непонятно, скажу-оттуда.Далее пощло-поехоло и приплыло до толерантности и госекоавасти и завоевание иропки ьеженцами.писдес
-----------
утя скоро ьудить китсьуа морда рожа негро, нищасны викинг, зъ куива.гэ
----------
ЧингизХан прыйдэ-парадак навидзе
(без названия)
Левон Казарян написал 25.08.2017 10:58
Деньги взял - демократом стал.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss