Кто владеет информацией,
владеет миром

Шедших на прием к Лужкову и Ресину москвичей без очереди принял ОМОН

Опубликовано 04.09.2009 в разделе комментариев 33

Шедших на прием к Лужкову и Ресину москвичей без очереди принял ОМОН
3 сентября в Москве в 11.00 у памятника Юрию Долгорукому (напротив здания Мэрии Москвы, улица Тверская, 13) собралось около 100 представителей движения Московский Совет, которое объединяет более 50 социальных движений города, а также активистов Левого Фронта, движения «Вперед», ОГФ, КПРФ и других организаций. Собравшиеся намеревались передать в приемную Правительства Москвы коллективную досудебную жалобу с требованием  провести повторные публичные слушания по проекту Генплана города Москвы до 2025 года и Правил землепользования и застройки в городе Москве (ПЗЗ), а также потребовать встречи с Мэром Москвы Юрием Лужковым и его заместителем Владимиром Ресиным для обсуждения критических замечаний, высказанных москвичами в отношении проекта Генплана и ПЗЗ.

Следует отметить, что граждане, пришедшие к Мэрии, действовали в рамках закона - мирно общались, подписывали коллективную жалобу, давали комментарии журналистам. Поначалу сотрудники милиции, оцепившие прилегающую территорию, не препятствовали представителям Московского Совета. Однако через некоторое время, когда количество участников мероприятия стало увеличиваться, нервы у милицейского руководства не выдержали.

 Внезапно в толпу ворвались омоновцы, которые стали валить на землю координатора Московского Совета и Левого Фронта Сергея Удальцова. В свою очередь, граждане стали препятствовать незаконному задержанию. В итоге, началось настоящее избиение москвичей, которых по асфальту тащили в милицейский автобус.

Представители Моссовета пытались блокировать автобус, однако омоновцы силой растаскивали граждан. Задержанных активистов Моссовета и Левого Фронта (Сергей Удальцов, Юрий Падалко, Василий Кузьмин, Николай Краснов, Дмитрий Талантов, Максим Слипченко, Павел Ильин, Евгений Кузнецов, Петр Луполо, Денис Штылев и другие) доставили в ОВД «Тверское», где составили в отношении них заведомо подложные административные материалы по ст. 20.2 КоАП РФ «Проведение несанкционированного митинга». Задержанные отказались подписывать сфабрикованные протоколы, а Юрий Падалко подал в отношении сотрудников милиции заявление о совершении уголовного преступления. В результате, около 16.00 всех арестованных активистов освободили, выдав им повестки в суд на 8 и 9 сентября.

Отметим, что после задержания оставшиеся на свободе участники подачи жалобы отправились к ОВД «Тверское» и требовали немедленного освобождения своих товарищей. Когда задержанных выпустили, представители Московского Совета все же подали жалобу на проект Генплана и ПЗЗ в приемную Правительства Москвы.

Напомним, что участники Московского Совета считают, что решения о разработке проектов Генплана и ПЗЗ были приняты с грубейшим нарушением законодательства, что влечет за собой незаконность публичных слушаний проектов Генплана и ПЗЗ и недействительность их результатов.  

Если чиновники проигнорируют требования москвичей, Московский Совет намерен обратиться в правоохранительные органы, чтобы принудить городские власти соблюдать нормы законодательства, а также провести в сентябре крупную акцию протеста с требованием проведения новых публичных слушаний по Генплану.

 


От редакции: На самом деле вчера произошло событие, которое можно рассматривать как новый шаг к абсолютной диктатуре и отмене всех гражданских прав как таковых.

Казалось бы, что за новость - похватали людей в нарушение статьи 31 Конституции РФ? В стране РФ на ее конституцию не плюет только ленивый.

Однако в данном случае оказалась нарушена даже не 31-я статья Конституции, а еще и Статья 33, которая гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления".

В отличие от статьи 31, 33-я статья не "подправлена" никаким законом вроде закона о митингах. Это - норма прямого действия, которая вдобавок подкреплена целым рядом международных документов - мне не известно ни одно государство, даже с самой диктаторской или монархической формой правления, где бы ограничивалось право граждан подавать бумаги на рассмотрение органов власти.

Причем то, что люди собрались подавать петицию достаточно большой группой никак нельзя трактовать как "несанкционированный митинг" - Конституция в статье 33 указывает, что граждане имеют право лично подавать коллективные обращения, а размер "коллектива" никак не оговаривается. То есть органы внутренних дел, видимо, по предварительному сговору с городскими властями, совершили уголовное преступление - воспрепятствовали гражданам реализовать свое конституционное право. Более того, они покусились на основы конституционного строя РФ.

Прошу считать данный материал обращением в Генеральную прокуратуру РФ.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

 



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
leon написал 15.09.2009 19:53
"Горбачевский" ОМОН, против которого демократы ходили с лозунгами "ПЕРЕПЛАВИМ ДУБИНКИ НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ", был во сто крат человечнее нынешнего, плятт буду....
Хорошо подмечено
Замечающий написал 06.09.2009 20:18
Лица банковской национальности
Re: Re: Прошу считать данный материал обращением в Генеральную порностудии ДЕ
Ринус написал 06.09.2009 16:23
Ты так сильно хочешь трахаться, что готова на все?
-Да. Да, хочу.
Не говоря больше ни слова, отец руками раздвинул дочери губы, и она почувствовала, как толстая головка члена протиснулась в ее рот и уперлась в небо. Она страстно принялась сосать эту набухшую кровью головку, стараясь заглотать ее как можно глубже. Она давилась и кашляла, но вновь выхватывала губами из воздуха эту вкусную головку и засасывала ее ртом.
Отец опрокинул ее на спину и, подчиняясь его рукам, дочь широко раздвинула ноги, согнув их в коленях и задрав вверх. Закинув руки за голову, она, с трудом сдерживая себя, ждала отца.
Отец забрался на кровать и встал на колени между ее ног. Ляжками она чувствовала, как его бедра медленно стали скользить вниз по ее телу. Руками он прижал ее запястья к кровати, закрыв ей рот страстным поцелуем.
Почти задыхаясь от долгого поцелуя, она почувствовала, как в губы ее влагалища уперся член. Он легко раздвинул обильно смазанные соком губы и замер напротив отверстия ее влагалища. Задыхаясь от страсти и блуждающего в ее рту языка отца, дочь чуть приподняла зад на встречу члену отца, помогая тому попасть в ее девственную пещерку.
Дочь задергалась под отцом, что-то мыча закрытым поцелуем ртом. Его член неимоверно раздвинул ее половые губы, и ей казалось, что она разрывается на части. Короткая вспышка боли передернула все ее тело, и вслед за этим член отца полностью заполнил ее пещерку, сплющив матку войдя лишь на половину. Отец оторвался от ее губ, и она судорожно вдохнула воздух, тут же выдохнув его в виде стона.
-Господи, как больно! - она непроизвольно заплакала.
-Потерпи, сейчас пройдет.
"Боже, меня трахает собственный отец, а я не сопротивляюсь ему. Потому, что я хочу, чтобы он трахал меня. Потому, что мне нравиться это. Потому, что я пай-девочка и буду слушаться своего папочку. Ведь папа хочет мне только хорошего". - От этих мыслей она завелась еще больше, и сама подкинула зад навстречу отцу, как бы говоря: "Ну, что же ты. Давай трахай меня".
Дочь стонала и извивалась под отцом то, уходя от его непомерно большого для нее члена, то, вскидываясь ему на встречу и вскрикивая от пронзающих ее тело боли и наслаждения. Все ее тело было одной сплошной точкой наслаждения, и она плыла в нирване.
Она пришла в себя в тот момент, когда почувствовала, как задрожал отец и в глубине ее тела, словно разразился фонтан. Тугие струи заполнили ее всю до краев, затопили влагалище и матку.
Отец медленно вынул свой член из влагалища дочери, и потоки его спермы потекли на простынь, смешиваясь с соками дочери. Тяжело дыша, он лег рядом с ней, поцеловал в губы.
-Это было прекрасно.
Дочь в ответ слабо улыбнулась усталой улыбкой и прильнула щекой к его плечу.
Они долго лежали не шевелясь, вновь и вновь переживая произошедшее между ними, затем дочь спросила:
-А ты будешь еще приходить ласкать меня?
- Тебе понравилось?
- Да. Очень. Я хочу, чтобы ты теперь всегда приходил ко мне перед сном и ласкал меня.
- А как же мама?
- А мы что-нибудь придумаем. У тебя такой большой член. Дочка опустила руку на член отца и слегка сжала его. - Ты мог меня порвать.
- Я говорил тебе об этом.
- Все равно я хочу тебя. Ты будешь моим мужчиной. После тебя мне не хочется никого другого. А что ты говорил про мою попу?
- Что буду трахать тебя в попу. Это тоже приятно.
- И ты трахнешь меня в попу своим огромным членом?
- Да.
- Ты же порвешь мне всю задницу.
- Придется потерпеть. Ты обещала быть послушной девочкой.
- Я буду ею папа. Только и ты выполни мою просьбу. Не бросай меня. Все-таки мама взрослая опытная женщина, а я еще девчонка.
- Что ты, доченька. Ты для меня самая сладкая. Пока ты не скажешь, я не брошу тебя.
- Спасибо тебе, папа. Дочь сжала рукой возбудившийся от разговоров член отца. - Ты снова хочешь меня?
- Да. Ложись на спинку. Твой папа поласкает тебя.
Дочь послушно легла на спину, раскинув в стороны руки и ноги, сказала:
-Я жду тебя, папа:
*****
Re: Прошу считать данный материал обращением в Генеральную прокуратуру РФ
Ринус написал 06.09.2009 09:53
а разве прокуратура ОБЯЗАНА принимать статьи из интернета в качестве обращения??? Разве в прокуратуре существует служба сканирования интернета и прессы на предмет публичных ОБРАЩЕНИЙ? Нельзя ли параллельно отсылать (заказным с уведомлением) в ЯВНОМ виде ЗАЯВЛЕНИЕ в прокуратуру??? Соответственно написанное уже не высоким штилем, а птичьим языком отсылок к нарушаемым статьям Конституции, УК, ГК и пр. А в статье просто напросто указывать мелким шрифтом внизу: "заявление в прокуратуру отправлено" со ссылкой на текст заявления. И отслеживать реакцию прокуратуры.
Свистун
читал написал 06.09.2009 09:40
Ну ты даешь- тады будем ходить ваще по темным улицам без фанарей.
(без названия)
Свистун написал 06.09.2009 01:01
== они больше похожи на заклинания, а не на конструктивные предложения, пора задуматься над вопросом о СУБЪЕКТЕ: КТО будет вешать козлов и предателей? ==
Выступить в Думе с законодательной инициативой - число выборных представителей власти в поселении не должно превышать числа фонарей в данном населенном пункте :)
Re: Re: "Боюсь что омоновские свиньи
Ринус написал 05.09.2009 14:57
продолжаю:
а с точки зрения теории слабых воздействий и популярной темы точек перехода - бифуркаций - не пора ли воздействовать на Лукашенко, Чавеса, Ахмадинеджада - с целью дать им понять: либо они сделают что-то с целью исправления ситуации в России, или, после России новые кочевники примутся за них...Хотя это и попахивает неотроцкизмом...
Re: "Боюсь что омоновские свиньи повторят судьбу казаков в 1917-м - а именно повиснут на каждом стол
Ринус написал 05.09.2009 14:53
Очень хотелось бы надеяться и на это и на другие многочисленные подобные утверждения, но пора понять, что они больше похожи на заклинания, а не на конструктивные предложения, пора задуматься над вопросом о СУБЪЕКТЕ: КТО будет вешать козлов и предателей? КТО будет вершить революцию? КТО будет отлавливать мелких (относительно) воришек? Кто будет за границей отлавливать крупных воришек. Итд итп.
А то складывается впечатление, что НЕКТО - КОГДА-ТО придет и все сделает за нас! Подобные разговоры пахнут оппортунизмом и хвостизмом - дескать все пройзойдет само-собой.
Из РЕАЛЬНЫХ "средств" и "возможностей" (стихийных, увы) мне видится, например, рост покушений на лица банковской национальности со стороны обанкротившихся физических лиц (которые, в отличие от обанкротившихся юридических лиц, отвечают своим личным имуществом за жыдовские проценты банков). Рост ужасных незаконных покушений на чиновные лица со стороны обманутых офицеров. Рост неповиновения выселяемых за долги ЖКХ (со вздутыми ценами) правоохранительным органам. В том числе с применением (не против себя!) огнестрельного оружия.
Разумеется, я все такие проявления неразумного народа отвергаю...
Re: Вообще,удивляюсь я москвичам ...
Синоби написал 05.09.2009 10:27
Да мне пофигу,сами разбирайтесь,кто там из вас москвич,а кто нет.По мне,так если имеет московскую прописку - значит москвич.А как иначе определять?
Русские,не русские...Можно подумать,это таджикских гастарбайтеров московский ОМОН дубинками охаживает!Вы фотку-то внимательно рассмотрели?И где там таджики?А нету!Русские менты бьют русских москвичей.Как обычно.
Даже 30% населения - более,чем достаточно,чтобы поставить весь этот Вавилон на уши.Только,похоже,это нафиг никому не надо,кроме горстки активистов.Все всем довольны?Ну-ну...
Революционный призыв.
Oleg281 написал 05.09.2009 10:07

Власть Лужкова кордон ОМОНа.
Лужков понял, что участие общества в жизни
города приведет к краху его Империи.
Между Мэром и горажанами кордон ОМОНа.
Задача которого оберегать спокойствие
безответственной и бестолковой Лужковской
системы.
Вообще,удивляюсь я москвичам ...
Саша написал 05.09.2009 00:05
Вы только вчера приехали из деревни и уже считаете себя Одеситом.
(из одесского юмора).
Любезные Вы сначала поинтересуйтесь, сколько сейчас в Москве прожиаает москвичей .
Если в столице России русских, по официальной статистике, не более 30%.
Re. (2009.09.04 20:12) Механик
Дубина написал 04.09.2009 23:04
Если мы к вам приедем, то будет как 1612г. или как 7 ноября 1941г. Не это главное. У вас все СМИ в Москве, хотя бы вышли бы тысяч 100000 и многое изменится к лучшему. А если референдум, на основании Конституции РФ, где все природные ресурсы каждому гражданину. Начните и вас действительно поддержит страна! Надеюсь, Механик, вы что-нибудь "смеханизируете".
Все правильно-согласно текста
молчун написал 04.09.2009 22:57
Был анекдот...суть? А мыло выдадут?!!!...
Re. Думай, брат (2009.09.04 20:03)
Дубина написал 04.09.2009 22:47
"(1) В октябре 1993 года при защите ВС РСФСР погибло 2500 лучших русских людей. 90% из них - москвичи. Что делали в это время герои, скажем из сибири? Рассуждали, какие они смелые?" Думай, брат,надеюсь, что вы явл. из этого правила Исключением, т.к. ПРАВИЛО подтверждает: на тот момент в Москве было ?8000000(млн.) жителей, как это не цинично звучит, по отношению к погибшим героям, защитников ВС составляло 2500(тыс.) человек - это 0,032% от всех москвичей. ДАЖЕ НЕТ 1%!!! Погибших героев не поддержали прежде всего, сами москвичи! Могу напомнить то время(вам скажет любой не москвич),когда спустя какое-то время куда приезжали москвичи в регионы, везде они пели, что мы отстояли демократию, защитили Белый дом, спасли Ельцина и что вы-провинциалы ***** сидели по своим избам и не прискакали спасать демократию и Ельцина. Так что сибиряки здесь не причем, чай не 7 ноября 1941г. Надеюсь вы, как Исключение из Правила, имеете дома Книгу Памяти погибших русских героев при защите ВС РСФСР в октябре 1993г, где все 2500 героев названы по именно! С радостью хотел бы получить эту книгу, для дальнейшего распространения среди подрастающего поколения. Пусть страна знает и гордится своими гепоями!
А.Б.-А повежливей нельзя? Когда это я что-то бросал на полпути? Особенно людей?
гра написал 04.09.2009 22:40
Можно уж и совсем вежливо. На ветке прокапитан-лейтенанта Сорокина. Есть предложения. Но их как бы замылили? А если он недостоин зачем написали? И действительно складывается впечатление, что в самих разговорах тушатся дела.
Нам бы двинуть бетонные горы
но традиции славно храня
мы заводим опять разговоры
и бушует река болтовня.
Re:Думай, брат
Синоби написал 04.09.2009 22:27
=Что делали в это время герои, скажем из Сибири? Рассуждали, какие они смелые? =
Нет,смотрели в телевизор и ох...вали от вас.А что еще делать-то было?Вся буча у вас была.А у нас,за 4500км(а у кого и намного больше) было тихо.И холодно.
Ну,взяли бы мы ружья.А идти куда?За 4500км?Ну вот еще...дураков нет.
=пролетарский и прочий инородческий интернационализм=
А не пошел бы ты...В Сибири интернационализм был всегда.Слишком много народов тут переплелось.И все они - сибиряки.Думай, брат.
Re: Молчу,молчу...-Дубина
Механик написал 04.09.2009 20:12
Слышь, Дубина, а ты приезжай в Москву и поори. Глядишь и москвичи за тобой потянутся.
Дубина (2009.09.04 16:17)
Думай, брат написал 04.09.2009 20:03

Дубина:
"Москвичи молчали всегда!"
(1) В октябре 1993 года при защите ВС РСФСР погибло 2500 лучших русских людей. 90% из них - москвичи. Что делали в это время герои, скажем из Сибири? Рассуждали, какие они смелые?
(2) На сегодняшний день в Москве проживает только 31% славян (информация РБК, Дуэль, тот же Ф.мск. Я прав, Баранов?) Это результат системной деруссификации Москвы, проводимой инородческой группой Лужкова-Ресина.
(3) Информационным прикрытием деруссификации Москвы, как впрочем и всей России, есть пролетарский и прочий инородческий интернационализм.
Думай, брат.
Re: Re:
Владимир Е. написал 04.09.2009 20:02
Повежливей надо было б, но инетовская среда диктует, так сказать, свои урловые законы. Бросали ли вы что-нибудь на полпути, особенно людей, я не знаю и имел в виду не вас лично, а вообще господствующие ныне нравы - прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Re: Мочителей России - мочить.
Антимочитель написал 04.09.2009 19:23
Лечиться нужно, что-то с головой у тя совсем плохо
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss