Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионный фонд ответил Пугачевой - оказывается, она еще и "жирует"

Опубликовано 25.08.2017 в разделе комментариев 18

пенсии доходы пугачева
Пенсионный фонд ответил Пугачевой - оказывается, она еще и "жирует"

В пресс-службе Пенсионного фонда России прокомментировали слова певицы Аллы Пугачевой, которая заявила, что у нее маленькая пенсия. Начальник Департамента общественных связей Пенсионного фонда Марита Нагога заявила, что «пенсия у Аллы Борисовны не три тысячи рублей и не десять тысяч, а больше с учетом ее трудового стажа». 

«Когда Алла Борисовна завершит трудовую деятельность, ей будет назначена особая социальная выплата и размер средств, которые она будет получать от пенсионного фонда, удвоится. Это касается всех наших заслуженных деятелей культуры», — добавила сотрудница фонда.

Удивительно (или, наоборот, не удивительно), но сотрудница Пенсионного фонда повторила то, что сделали комментаторы под нашей заметкой о пенсиях - перевели разговор с нищенских пособий пожилым гражданам на личность певицы.

Пенсия Пугачевой 17 тысяч рублей

Пенсионный выплаты в России - "концлагерные", никак не соответствующие ни потребностям нормального человека, ни уровню доходов государства, с которого оно может позволить себе содержать пенсионеров гораздо щедрей. Но не хочет.

Собственно сам Пенсионный фонд (и другие социальные фонды) - это уловка, чтобы не увязывать доходы государства с социальными выплатами. А почему, собственно, не платить пенсионерам напрямую из бюджета? Как это было в СССР? И рассчитывать социальные выплаты, исходя из доходов бюджета, а не из возможностей какого-то фонда, в котором деньги вообще непонятно как вращаются, откуда берутся и куда деваются. 

Это же просто не логично! Бюджет - это наш общий карман, из которого мы платим в том числе и своим пенсионерам, то есть нам самим, но достигшим определенного возраста. Почему же надо перекладывать деньги на содержание стариков в какой-то другой карман, а потом неизвестно как вынимать из него для них нищенское содержание?

Государство не может обанкротиться в принципе, так что никаких дополнительных гарантий Пенсионный фонд по сравнению с государством дать не может. Зато нужно кормить "сироток" - аппарат самого фонда. И поверьте, не на 17 тысяч они живут.

Да можете сами посмотреть их декларации о доходах. Вот, отделение ПФР по Москве и области - у главного бухгалтера за 2015 год доход 2 миллиона 165 тысяч рублей, у заместителя начальника отделения 3 миллиона 200 тысяч, у самого начальника почему-то скромней - "всего" 2 миллиона рублей (зато три квартиры общей площадью больше 300 метров). То есть доходы "сироток" совсем не похожи на нищенские пенсии их подопечных. 

Сейчас опять набегут - мол, и Пугачева живет не на пенсию. Конечно! Но разве дело в Пугачевой? Зато миллионы других пенсионеров прозябают именно на те крохи, которые им государство "отстегивает" через своих "сироток".

А государство у нас не бедное! ВВП нашего государства почти в один размер с Германией. Но пенсионеры от этого ВВП отделены в специальной загончик Пенсионного фонда. Ну что ж, можно еще передать пенсионное обеспечение на баланс кладбищенских администраций...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
работник БАЛДА написал 02.09.2017 12:22
Всю воровскую шоболу пенсионных фондов надо разогнать, недвижимость раздать под детские приюты и дома, оргтехнику в школы!!! Пенсионерам, проработавшим от 25 лет, достигшим 60-летнего возраста, на сберкнижку(карточку) перечислить заслуженную пенсию в размере стоимости 1-комнатной квартиры в данном, конкретном регионе! И все указанные затраты будут меньше содержания бюрократическо-воровского контингента Пенсионного фонда РФ! Правда, тогда нечего будет красть у пенсионеров на всевозможные стройки, Крым и многое чего еще!!!
Ответить
(без названия)
хаос написал 28.08.2017 09:34
зато эти старики с мизерной пенсией побегут голосовать в первых рядах за *наше все*.....значит они не в претезии за нищету......
Ответить
(без названия)
Рев написал 27.08.2017 19:47
У нас пенсии просто и банально крадут Власти и гос чиновники! Если в законах не было шулерского хаоса, а пенсионом фонде был порядок как в Европе, то и пенсии были бы минимум 25-30 тыс. руб! А так только у начальствующей "элиты" пенсии от20 тыс. до100-200тыс.
Ответить
Статья правильная
е2-е4 написал 27.08.2017 16:22
Факты зарплат "сирот" возмутительные. Да и депутаты хорошо устроились, принимают антинародные законы. Надо снова переходить на советскую систему с депутатами- рабочими.
Ответить
Re: Это подлая либеральная пропаганда
тупинамбург написал 27.08.2017 07:52
Хотели рынка вместо социализма? Жрите теперь по рыночному.
Лярва пусть будет неработающим пенсионером и получает к своим 17 еще 1 тыщу. Тогда кожа одрчбнет, зубища из старого рта выпадут и потекут слюни и сопли из из всех дыр старушечьего сморщенного тела.
И старый рот зашамкает-
Шишиализма дайте, шишиализм верните и ЦЕНЫ и скромную надбавку артисту.
Но лярва хочет жить за счет твоего труда шикарно и на широкую ногу сегодня в своем дворце с клоуном галкиным и выебками из пробирки.
Ответить
(без названия)
мвд написал 26.08.2017 20:52
жирует сучье отродье
Ответить
(без названия)
ф2 написал 26.08.2017 15:58
пугачева и без пенсии с голода не умрет
Ответить
(без названия)
interier написал 26.08.2017 10:43
Куда пенсионные деньги деваются? А дворцы, которые построены в каждом городе? Гаруну-аль-Рашиду такие и не снились. Даже Абдуррахман-ибн-Хаттаб такое построить не смог бы. Да и Сулейману-ибн-Дауду, мир с ними обоими было бы слабО.
Ответить
(без названия)
Америкос написал 26.08.2017 06:10
Афтур это ты не в теме обсуждается пенсия пугачевой а не доходы главбуха пенсионного фонда. Напиши про доходы пенсионных "сироток"и будем обсуждать их И еще кончайте вы дубить мозги народу государство это его народ и надо отделять государство от его правителей и писать что дума правительство и президент не желают платить нормальные пенсии и зарплаты. Исключение только для себя и своих жен
Ответить
Это подлая либеральная пропаганда
Пенсионер написал 25.08.2017 22:19
Пенсия в благополучной Германии 1000 евро. В переводе на русский с учетом индекса покупательной способности это 23 тысячи рублей. Дают ее в 67 лет. У Пугачевой 17 тысяч. Комментарии нужны или и так понятно?
Ответить
(без названия)
стоик872 написал 25.08.2017 21:15
старуха Пугачиха действительно жирует - жиром все обвешалась?
Ответить
непиздящемухохлорабаку
советский написал 25.08.2017 19:22
При царьке николашке, ты как сословие холопо-батрацкое, не умел бы ни читать , ни писать.Как минимум 2 класса цпш.
В 1913г на всю Россию приходилось 280 тыс. людей с высшим образованием. Рабочие херачили по 16-часов в сутки за копейки. Холопы и батраки пенсий не имели вообще.
Так что ты бы сдох в возрасте 35-37 лет на конюшне у барина, или загнулся бы от голода, коих при царьках происходили
в России с завидным постоянством, о которых проституированные дерьмолратичные хусторики из "мугуу" не расскажут никогда. Историю своей Родины надо знать и хранить, а обсирать на посмешище западной мразоты . Понял холуек либеральный.
Ответить
(без названия)
советский написал 25.08.2017 19:06
Млять ! Почему у этой развратной шалавы должна быть пенсия больше чем у миллионов других достойных пенсионеров?
Эта криминальная "примка донная" мамка жоповой попсы обнаглела в корень.
Что она сделала для государства такого ,что эту жабу надо почитать? Вы что совсем ох...ели от 25-лет мракобесной
мнимой свободы разума ?
Ответить
Будоражит пример Китая
Санек написал 25.08.2017 16:26
А там вообще нет пенсионеров: старики находятся на попечении у своих детей.
Ответить
хохлах рабак
непизди написал 25.08.2017 15:53
ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ (за выслугу лет) В ЦАРСКОЙ РОССИИ.
К 1914 году право на государственную пенсию за выслугу лет ("за долговременую беспорочную службу") имели все "бюджетники", т.е.:
--- чиновники всех ведомств всех классов, а также канцеляристы,
--- офицеры и прапорщики армии, таможенной службы, жандармского корпуса и др.:
--- учителя (в том числе народные, начальных класов), Законоучителя и служащие Духовных учебных заведений, а также преподаватели, профессора университетов и других учебных заведений,
--- ученые и инженеры на всех казеных заводах, всех ведомств и организаций,
--- врачи и фельшеры (в т.ч. ветеринарной службы), а также служащие и нижние чины (обслуга) казеных больниц и заведений,
--- рабочие казеных заводов (с 1913 года) и казеных железных дорог:
http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB12/feldman.pdf
ПЕНСИИ И СТРАХОВАНИЕ ПОСЛЕ 1917 ГОДА
Читаем БСЭ:
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art...7
Цитата:
"После Октябрьской революции 1917 для трудящихся было установлено государственное пенсионное обеспечение. С первых же лет Советской власти за счет государства назначались пенсии по инвалидности и по случаю потери кормильца. С 1928 для рабочих отдельных отраслей промышленности были введены пенсии по старости, которые затем были распространены на всех рабочих, а к 1937 — на служащих. Закон о государственных пенсиях 1956 значительно повысил уровень пенсионного обеспечения и расширил круг лиц, имеющих право на пенсии"
Итак, с 1917 до 1928 года пенсии по старости вообще не выплачивались, были молча отменены в совдепии. В 1928 году начали выплачивать пенсии отдельным категориям рабочим (горнозаводской и текстильной промышленности) - служащим пенсии начали выплачиваться только в 1937 году. То есть, после 1917 года ушедшие с работы по возрасту служащие в течение более 20 лет (!) пенсии вообще не получали. Размеры совдеповских пенсий были очень маленькими вплоть до 1956 года (!).
Ответить
(без названия)
алах акбар написал 25.08.2017 14:01
Толян не паникуй! наши пенсионеры проср..и завоевания отцов и дедов! живут в буржуйском паханате! зачем им пенсия? в царской рашке пенсий не было у населения, и дохли не доживая до старости! зачем кормить предателей?
Ответить
без
Влад из Питера написал 25.08.2017 13:02
Государство, в котором старики существуют на нищенскую пенсию, не имеет будущего!
Ответить
Про пенсии
2×2=мечта написал 25.08.2017 12:47
У А.Б. есть два путя. 1-й, идти в депутатки. И зарплата, и пенсия, и уважуха в определенных кругах. 2-й путь : чес по рашке, с 1 янв.по 31 дек. Всегда найдутся в рассее полногрудые, жирные тетки, вспоминающие беспросветную молодость, и свою вселенскую красоту. И полноживотные дядьки, с пивными мешочками под глазми и красными щеками, в майках- алкоголичках, которые отдадут последние деньги на фонограмный песняк. Так- что, голодать она не будет. Да и пенсия ей не нужна. Или нужна? А вдруг галчонок отъедет? Так в запасе опять чес... Даже в инвалидном кресле все возможно. Далеко продвинулись зарубежные технологии .Или наши? Да здравствут наша попса, самая попсовая во всем мире!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss