Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранники посольства США в Афганистане явно демонстрировали свою принадлежность к животному миру

Опубликовано 04.09.2009 в разделе

Охранники посольства США в Афганистане явно демонстрировали свою принадлежность к животному миру
Охранники посольства США в Кабуле устраивали пьяные дебоши и издевались над своими сослуживцами-афганцами, говорится в докладе некоммерческой надзорной организации, пишут «Вести».

В ее распоряжении оказались фотографии, на которых запечатлена не просто частная вечеринка, а развлечения охранников американского посольства в Афганистане. Контракт с компанией ArmorGroup на охрану дипломатического представительства на $190 млн заключал американский госдепартамент.

«Это ведь была не просто толпа пацанов, которые, что называется, выпускали пар. Во всем этом были замешаны инструкторы - они, как хищники, вовлекали молодых солдат в эти оргии. И так себя вели люди, охраняющие наше посольство в стране, где, вообще-то, идет война. Причем, как показало наше расследование, большинство этих людей до сих пор в Кабуле, то есть они не потеряли свою работу!» – сообщает Даниэль Брайан, директор проекта по надзору за деятельностью правительства США.

Причем больше всего доставалось тем подчиненным, что по национальности - афганцы. Их заставляли пить алкоголь и участвовать в сексуальных оргиях.


Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss