Кто владеет информацией,
владеет миром

В Хабаровске взорвался жилой дом, пострадали 7 человек, одна женщина со смертельно опасными ожогами госпитализирована

Опубликовано 05.09.2009 в разделе

В Хабаровске взорвался жилой дом, пострадали 7 человек, одна женщина со смертельно опасными ожогами госпитализирована
Следователи проводят доследственную проверку по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Хабаровске, который произошел рано утром в субботу, в результате чего один человек погиб и шесть получили ранения, говорится в сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

По данным ведомства, взрыв произошел около 4.20 мск в квартире на первом этаже девятиэтажного дома по улице Шиманского, 3. В результате ЧП обрушились межэтажные перекрытия между первым и вторым этажами.

Пострадали семь человек, в том числе пожилая хозяйка квартиры, где произошел взрыв. Женщина с 70-процентным ожогом поверхности тела была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась.

"По факту взрыва следственными органами следственного управления СКП по Хабаровскому краю проводится доследственная проверка. На месте взрыва работает следственная группа. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются причины взрыва", - отмечается в сообщении.

По предварительной информации, взрыв произошел из-за утечки бытового газа, говорится в пресс-релизе.

По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss