Кто владеет информацией,
владеет миром

Правых оппозиционеров велено не пущать на московские выборы

Опубликовано 05.09.2009 в разделе

Правых оппозиционеров велено не пущать на московские выборы
Почти всем кандидатам от партии «Правое дело» отказано в регистрации на выборах в Мосгордуму. Так, в кампании не сможет участвовать один из лидеров правых Борис Надеждин.

После неудачной попытки объединить списки с партией «Яблоко», единственной надеждой Правого дела оставались кандидаты-одномандатники. Сегодня окружные избиркомы официально заканчивают их регистрацию. Три из четырех кандидатов от правых эту процедуру не прошли. Решении комиссии относительно регистрации еще одного кандидата – Елены Гусевой - пока ничего не известно. Одной из основных причин для отказа в регистрации стали недочеты в подписных листах, заявил Борис Надеждин в интервью «Эхо Москвы». Надеждин удивлен, поскольку сам считает, что все написано разборчиво. Он заявил, что не согласен с решением избиркома и намерен его обжаловать в вышестоящей избирательной комиссии и в суде, уточняет Интерфакс. Напомним, избирательные комиссии в Москве также забраковали подписи, поданные в поддержку кандидатов от оппозиционного движения "Солидарность". По словам правозащитника Льва Пономарева, (цитируем) «всю оппозицию снимают с выборов, используя внеправовые бюрократические придирки».

Между тем партия «Яблоко» смогла зарегистрировать список своих кандидатов в депутаты Мосгордумы пятого созыва.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss