Кто владеет информацией,
владеет миром

"Турпомощь" насчитала 1333 пострадавших от краха Ted Travel туристов

Опубликовано 27.08.2017 в разделе комментариев 2

"Турпомощь" насчитала 1333 пострадавших от краха Ted Travel туристов

Общее число пострадавших клиентов туроператора Ted Travel, заявившего о приостановке деятельности составляет 1333 человек, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные ассоциации "Турпомощь".

"Предварительный реестр пострадавших от действий TED Travel уточнен. Своими турами не смогут воспользоваться 1333 туриста. Таким образом, страховки TEDTravel может хватить на выплату компенсаций всем пострадавшим туристам. Напомним, что право на компенсацию есть и у тех, кто самостоятельно оплачивал в Турции свой отдых. Для этого необходимо получить подтверждающие документу в отеле", - говорится в сообщении АТОР.

Ранее в Ассоциации заявляли, что количество пострадавших может достигать 3,5 тыс. человек. Ted Travel заявил о приостановке деятельности в четверг вечером. Общий размер финансового обеспечения компании составляет 50 миллионов рублей.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!QTOBOG--TO-DATAKI!!!& написал 28.08.2017 01:36
-А Нас е-б-ет страданиями этой мелко и крупнобуржуазной сволочи, которая прожрала советское наследство и продолжает прожирать то, что осталось - ан всяких курортах? То таки да-аа?
\\/\\\//" (без названия)
не понимаю... написал 27.08.2017 22:16
Интересно... почему эта публика в количестве 1333 штук страдает в Турции? Ведь наверняка в 14-м году все это быдло скакало с визгами "крым наш!" Так почему они в Турции, а не в Крыме? "
- Ты, ублюдок, что-то перепутал! Бы-дло, таки состоящее из рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгаличины, способных для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека,. кретиноактивно-дегенратского сброда кретинограда (куева) и тупой шизы - таки скакало на майдауне с кастрюлями на головных таки выростах под амеропитекскую музыку! Ты, гнида, об этом забыл уже?
(без названия)
не понимаю... написал 27.08.2017 22:16
Интересно... почему эта публика в количестве 1333 штук страдает в Турции? Ведь наверняка в 14-м году все это быдло скакало с визгами "крым наш!" Так почему они в Турции, а не в Крыме?
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss