Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв ДТП с автобусом на Кубани возросло до 19

Опубликовано 28.08.2017 в разделе комментариев 2

Число жертв ДТП с автобусом на Кубани возросло до 19

Один из пострадавших при крушении автобуса с рабочими на Кубани скончался в Краснодарской краевой клинической больнице, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в администрации.

Таким образом, число жертв ДТП достигло 19 человек. По словам собеседника агентства, на 9.00 мск понедельника в больницах Кубани находилось 19 пострадавших в результате падения автобуса в море. 14 из них проходят лечение в ЦРБ Темрюкского района, врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести. Еще пять человек в тяжелом состоянии находятся в Краевой клинической больнице Краснодара. У троих из них врачи видят положительную динамику, еще двое - стабильны.

Автокатастрофа в поселке Волна, расположенном на берегу Керченского пролива, произошла утром 25 августа. Автобус, перевозивший рабочих «Таманьнефтегаза», упал в море с четырехметровой высоты. По предварительным данным, у него отказали тормоза. По факту возбуждено уголовное дело. По делу арестованы водитель автобуса Карапет Микаелян и индивидуальный предприниматель Юрий Вечерадзе, который предоставил автобус.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
La Terrible написал 28.08.2017 11:15
Пусть "Таманьнефтегаз" и платит за смерть своих работников, на перевозке которых экономила, как всегда используя какие-то частные шарашки с наемниками-камикадзе. Уже не первый случай с массовой гибелью людей, одного такого Арутюняна за смерть 18 человек отпускают на родину, а в советское время за подобное расстреливали, несмотря на безупречные характеристики.
После любого ДТП-инцидента в любой шарашке просто запрещать частные перевозки навечно, а руководство и виновных - к стенке. А то привыкли чужими (бюджетными) деньгами откупаться, об ответственности даже речь не заводят.
(без названия)
Ужосс! написал 28.08.2017 10:55
с 4-х метров да в теплое солнечное море прыгнуть! половина точно не выживет после такого
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss