Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярске загорелся частный дом престарелых, четыре человека погибли

Опубликовано 28.08.2017 в разделе комментариев 3

В Красноярске загорелся частный дом престарелых, четыре человека погибли

Четыре человека погибли при пожаре в частном пансионате для престарелых в Красноярске, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Дом престарелых "Жемчужина" расположенный в трехэтажном коттедже на улице Авиационной загорелся в понедельник. Возгорание началось на крыше пансионата. Огонь распространился на площади 200 квадратных метров.  Пожару был присвоен второй уровень сложности. Сотрудники МЧС успели вывести из загоревшегося здания 40 человек.

Причиной возгорания, по словам собеседника агентства, могло быть короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем. В СК считают, что огонь мог перекинуться на здание с соседнего участка. "По одной из версий, возгорание произошло в строении, примыкавшем к ограждению частного пансионата. После этого огонь перекинулся на террасу пансионата и второй этаж здания", - сообщили в СК.

В настоящее время пожар потушен, идут разборы завалов. На месте работает следственная группа, назначаются необходимые экспертизы.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 28.08.2017 17:00
Вот уж поистине миром правит сатана. А ведь на самом деле, поклонение культу золотого тельца = капитализму, есть поклонение сатане. А сатана он и есть сатана, он не может мыслить по Человечески, так как по духу все капиталисты = сатанисты звери. Вот поэтому все Человеческое и гнобится в первую очередь в логове, где этот сатана пустил корни. Что тут скажешь, - жаль простых россиян, как и простых граждан США , да и других стран, где балом правит дьявол = капитал. Но ведь Жив Бог. Могу свидетельствовать это на собственном опыте, через собственное Спасение, дарованное Свыше в 1999 году. И Воспитание от Бога, в период с 2000 по 2002 года, что по сути в совокупности даровало мне Второе Рождение. И на основании этого скажу, - золотой телец не жилец, вместе с этим ветхим миром. Моисей по Воле Бога убивал каждого десятого поклонника этого культа. Иисус Христос призывал поклонников этого культа добровольно раздать богатства. Чему следовали многие в первые века нынешней эры. Тогда то и существовали настоящие Христианские Коммуны. Ленин и Сталин, сто лет назад, в борьбе с культом сатанизма повторили опыт Моисея, в одной на тот момент стране. Сейчас же не одна страна, а именно весь весь Мир, все Человечество стоит на пороге Перехода в Новый Мир, в Мир истинного Коммунизма, Рая на Земле, Ноосферы, Восьмого Дня и т.д. Но для начала все Человечество должно окончательно понять, что веря сатане, оно докатилось до всеобщей смерти, включая и тех, кто возомнил себя самих всевеликими сатанистами.
Ответить
(без названия)
да ***** с ними, бугагага! написал 28.08.2017 13:41
У парнокопытных гоев не может быть холокоста. Обычная утилизация лишних ртов в Мордоре. Рутина.... :)
Ответить
Красноярский холокост
Красноярский холокост написал 28.08.2017 12:06
Красноярский холокост
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss