Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве у Соловецкого камня разогнан несанкционированный пикет памяти жертв теракта в Беслане

Опубликовано 03.09.2006 автором Marik в разделе

В Москве у Соловецкого камня разогнан несанкционированный пикет памяти жертв теракта в Беслане

В Москве сотрудники милиции разогнали несанкционированный пикет памяти жертв теракта в Беслане у Соловецкого камня на Лубянской площади. Организаторы акции, сообщившие накануне, что их заявка на проведение митинга не удовлетворена московскими властями, заявили, что все-равно проведут акцию.

13 участников несанкционированной акции, в том числе несколько девушек, которых сотрудники милиции поднимали с асфальта, были помещены в автобусы ОМОН и доставлены в ОВД "Китай-город", сообщает Интерфакс. Среди задержанных - правозащитники Михаил Кригер, Андрей Налетов, Лев Пономарев, Юрий Самодуров, Евгений Фрумкин, Михаил Шнейдер.

В настоящее время на Лубянке находятся около 250 милиционеров, в том числе наряды московского ОМОНа. Заместитель префекта Центрального административного округа Москвы Сергей Васюков сообщил "Интерфаксу", что при согласовании данного мероприятия его организаторам было предложено несколько альтернативных площадок в Москве, среди которых Болотная или Славянская площади.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss