Кто владеет информацией,
владеет миром

Евкуров недоумевает, откуда берутся шахиды

Опубликовано 08.09.2009 в разделе

Евкуров недоумевает, откуда берутся шахиды
Правоохранительным структурам Ингушетии не хватает профессионализма. Об этом «Российской газете» заявил президент республики Юнус-Бек Евкуров. «На любом милицейском посту спроси о функциональных обязанностях - зачастую услышишь ответ на «двойку» или в лучшем случае на «тройку»», - заявил Евкуров. По его словам, сейчас проводится аттестация всего МВД Ингушетии, а не сдавших «экзамен» направят на обучение. Помимо этого, в республике будет создан учебный центр по переподготовке сотрудников правоохранительных органов.

Отвечая на вопрос, почему в последнее время на Кавказе участились теракты и почему среди смертников, в основном, молодые люди, Евкуров сказал, что однозначного ответа у него нет. «Можно свалить всю вину на коррупцию, беспредел силовиков или обстановку в семьях, где росли эти молодые люди. В конце концов, сказать, что они просто с головой не дружат. В то же время нельзя отрицать, что среди боевиков есть и идейные, слепо верящие в свою правоту. Но, опять же, не укладывается в голове, почему человек становится смертником, тем более молодой человек. Возможно, причина в том, что его зомбируют», - отметил президент республики. По его мнению, молодого человека «обрабатывают идеологи, а воровство чиновников и беспредел сотрудников правоохранительных органов дают им карты в руки». «Из-за наших недоработок поле деятельности у боевиков широкое», - считает президент Ингушетии.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss