Кто владеет информацией,
владеет миром

В Челябинской области уничтожат еще одну "Сатану"

Опубликовано 14.07.2005 в разделе

В Челябинской области уничтожат еще одну "Сатану"

Сегодня в Челябинской области будет произведен подрыв четвертой в этом году шахтной пусковой установки межконтинентальной баллистической ракеты РС-20Б "Воевода" (по западной терминологии "Сатана"). Как сообщает Министерство обороны РФ, «в дальнейшем методом подрыва будут ликвидированы еще две пусковые установки ракетной дивизии, расположенной в районе населенного пункта Карталы».

«Карталинское соединение было снято с боевого дежурства в мае и к декабрю этого года будет полностью расформировано в соответствии с планами реорганизации Ракетных войск стратегического назначения», - уточнил представитель оборонного ведомства.

Ликвидация ШПУ происходит согласно процедурам, предусмотренным договором о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1). Российско-американский договор СНВ-1 вступил в силу в декабре 1994 году. В соответствии с ним каждая из сторон должна сократить число развернутых межконтинентальных баллистических ракет сухопутного и морского базирования, а также ракет на тяжелых бомбардировщиках до уровня, не превышающего 1600 единиц.

Согласно утвержденным процедурам, ликвидируемые шахты в течение 90 суток остаются доступными для наблюдения национальными техническими средствами контроля США, после чего будет проведена рекультивация территории боевых стартовых позиций и передача высвободившихся земель местной администрации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss