Кто владеет информацией,
владеет миром

Пострадавшие при взрывах домов в Москве за десять лет так и не получили компенсаций

Опубликовано 08.09.2009 в разделе

Пострадавшие при взрывах домов в Москве за десять лет так и не получили компенсаций
Потерпевшим в результате взрыва жилого дома на улице Гурьянова в Москве так и не возмещена назначенная судом компенсация. Об этом заявил адвокат потерпевших Игорь Трунов. «Мы выиграли достаточно большое количество исков и денег, но когда работает форма «взыскивать с виновного», потерпевшие ничего не получают. За все эти годы из миллионов рублей, выигранных по искам, только одна семья получила мизерные деньги, остальные потерпевшие по этому делу не получили ничего», - сказал Трунов.

По словам адвоката, потерпевшими в результате взрывов на улице Гурьянова и Каширке были признаны более 2 тыс. человек, передает "Интерфакс". «Многие из них хотели обращаться в суд с исками, но мы обратились с несколькими, продемонстрировав все безнадежность этих дел», - отметил Трунов.

Адвокат также сказал, что потерпевшим было возмещено всего по 5 тыс. руб. «Часть людей получили квартиры, но это голые стены, а имущество люди наживали всю жизнь. Некоторые из них до сих пор спят на полу, в частности, пенсионеры, которые кроме пенсий ничего не имеют», - утверждает Трунов.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss