Кто владеет информацией,
владеет миром

Джабраилов назвал стрельбу в отеле "досадной оплошностью"

Опубликовано 31.08.2017 в разделе комментариев 2

джабраилов four seasons
Джабраилов назвал стрельбу в отеле "досадной оплошностью"

Устроивший беспричинную стрельбу в отеле Four seasons экс-сенатор от Чечни Умар Джабраилов назвал инцидент "досадной оплошностью", пишет Коммерсант.

Как пояснил Джабраилов полиции, находясь в номере отеля, он решил проверить пистолет, которым за несколько лет ни разу не воспользовался, и случайно произвел несколько выстрелов вверх.

По словам экс-сенатора, пистолетом его наградил бывший глава МВД Рашид Нургалиев. Полицейским он предъявил разрешение на право хранения и ношения боевого пистолета Ярыгина.

Издание отмечает, что учитывая, что бизнесмен выстрелил в потолок случайно, а сам инцидент произошел не в общественном месте уголовной ответственности он вполне может избежать. А вот наградное оружие ему, скорее всего, придется сдать.

Сообщение о стрельбе в гостинице Four Seasons на Охотном Ряду поступило в полицию около 4:00 утра. Полицейских вызвали охранники отеля, которые на камерах наблюдениях увидели в лифте мужчину с пистолетом в руке. Полицейским экс-сенатор заявил, что "без боя не сдастся", но в итоге положил пистолет на пол. В результате стрельбы никто не пострадал. Джабраилова отвезли в ОВД «Китай-город», завели дело статья 213 УК РФ (хулиганство) и отпустили под подписку о невыезде.

В номере Джабраилова полицейские обнаружили белый порошок, бутылки с алкоголем и таблетки. Находился ли господин Джабраилов в момент стрельбы в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения пока неизвестно. Результаты экспертизы будут известны через несколько дней.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор + написал 31.08.2017 16:52
А что, пистолет Ярыгина автоматический? То есть, случайно нажал на курок и сразу очередь в несколько выстрелов?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 31.08.2017 11:15
Ну бывает человек ошибается адресом, вот и здесь мы имеешь дело с несчастным случаем на производстве - человек вместо тира оказался в отеле... что ж теперь с него шкуру сдирать?
.
Я понимаю, что когда многодетная семья, да еще в семье есть инвалиды не может вовремя полторы тысячи рублей за газ заплатить, то тех необходимо таскать по судам, штрафы начислять и газ отрезать, а тут же просто обидное недоразумение.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss