Кто владеет информацией,
владеет миром

За полгода 210 тысяч российских водителей лишили прав "за пьянку"

Опубликовано 09.09.2009 в разделе

За полгода 210 тысяч российских водителей лишили прав "за пьянку"

Российские суды за первое полугодие 2009 года наказали более 275 тысяч водителей, которые управляли автомобилем в состоянии опьянения, а также владельцев авто, доверивших руль нетрезвым друзьям. Как сообщает "Водитель Петербурга", такие данные опубликовал Судебный департамент при Верховном суде России.

Всего служителям Фемиды было передано 326 тысяч административных дел по пьянству за рулем. Подавляющее большинство (почти 210 тысяч) водителей, признанных нарушителями, суды лишили водительских прав. Еще 61,7 тысячи автомобилистов были приговорены к административному аресту.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss