Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти решили бороться с бомжами

Опубликовано 09.09.2009 в разделе

Столичные власти решили бороться с бомжами

В Москве в 2010 году будет создана специальная служба контроля над бездомными. Об этом заявил на заседании столичного правительства руководитель департамента социальной защиты населения Владимир Петросян. По его словам, ведомство намерено сформировать так называемые народные дружины, работа которых будет заключаться не только в оказании социальной помощи бомжам, но и в предупреждении правонарушений, совершаемых бездомными. В частности, народные дружины будут пресекать попытки попрошайничества.

Москвы Юрий Лужков поддержал эту идею, резко раскритиковав способ заработка московских бомжей. "Эти попрошайки объединены в консорциумы и занимаются зарабатыванием для своих кукловодов, которые используют людей, имеющих увечья, в целях получения громадных денег", - цитирует мэра Lenta.ru.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss