Кто владеет информацией,
владеет миром

Медики подтвердили наркотическое опьянение стрелка Джабраилова

Опубликовано 31.08.2017 в разделе комментариев 4

Медики подтвердили наркотическое опьянение стрелка Джабраилова

Бывший член Совета Федерации от Чечни Умар Джабраилов, задержанный за стрельбу в отеле Four Seasons в центре Москвы, во время задержания находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает РБК со ссылкой на результаты его медицинского освидетельствования.

По словам собеседника агентства в правоохранительных органах, экспресс-тест Джабраилова на наркотическое опьянение дал положительный результат.

"После чего была избрана мера пресечения — подписка о невыезде. У задержанного взяли для анализа срезы ногтей, волос, смывы лица. Также эксперты проведут детальное исследование изъятого в номере порошкообразного вещества белого цвета, которое займет несколько дней. По его результатам — в зависимости от химического состава и веса вещества — будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - пояснил источник.

В ГУ МВД Москвы отказались комментировать эти сведения, пояснив, что они не подлежат огласке как данные следствия.

Джабраилова задержали ночью, 29 августа в его номере в отеле Four Seasons. Охранники отеля вызвали полицию после того, как увидели бизнесмена с пистолетом в руках в лифте. Прибывшим полицейским Джабраилов заявил, что «не сдастся без боя», но позже положил пистолет на пол. В потолке номера полицейские обнаружили несколько отверстий от пуль, а также неизвестный белый порошок, который позже был направлен на экспертизу.

На следующий день пришедший в себя экс-сенатор заявил полицейским, что всего лишь хотел опробовать пистолет Ярыгина, которым за несколько лет ни разу не воспользовался. По его словам, ранее он не имел опыта обращения с огнестрельным оружием и в результате неловких движений несколько раз случайно выстрелил вверх. Произошедший инцидент он назвал «досадной оплошностью».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор + написал 31.08.2017 21:29
Дополнительная экспертиза покажет, что не было никакого наркотического опьянения, просто бывший сенатор принял лишнюю таблетку от головной боли. А неизвестный белый порошок окажется побелкой , осыпавшейся с потолка в результате выстрелов. Да собственно и выстрелов не окажется, сенатор проковырял дырки в потолке пальцем, проверяя качество отделки. А в довершение всего, несмотря на полную невиновность, бывший сенатор куда-то исчезнет. И никто не сможет его разыскать, потому что на звонок в дверь его жилища никто не ответит. Как в случае с одним из подозреваемых в организации убийства Немцова. А болгаркой пилить дверь разрешается только неблагонадежным гражданам, пытающимся своей критикой власти дестабилизировать внутриполитическую обстановку в стране . А те, кто употребляет наркоту и стреляет в центре Москвы, они ведь политически благонадежны и только укрепляют стабильность.
(без названия)
крестьянин написал 31.08.2017 18:28
И это наше все-современное на что мы молимся, к сожалению оно с оружием,а мы?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 31.08.2017 18:08
Это никакой не нарушитель! Здесь мы - так сказать - имеем дело с несчастным случаем на производстве!
.
( © х/ф "Кавказская пленница" )
Даешь право на оружие!!!
Лис написал 31.08.2017 17:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss