Кто владеет информацией,
владеет миром

"Авторитетный" бизнесмен Михайлов подтвердил данные о подаренных Путиным часах

Опубликовано 31.08.2017 в разделе комментариев 4

"Авторитетный" бизнесмен Михайлов подтвердил данные о подаренных Путиным часах

Бизнесмен Сергей Михайлов, которого Фонд борьбы с коррупцией в одном из расследований назвал "криминальным авторитетом" и "главой солнцевской ОПГ", публично подтвердил информацию о часах, подаренных ему президентом России Владимиром Путиным, сообщает РБК. "Они лежат как память", - заявил Михайлов на пресс-конференции, организованной в связи с его претензиями к политику Алексею Навальному.

Ранее на сайте бизнесмена было опубликовано сообщение о награждении Михайлова именными часами «Президент». В настоящее время там доступны фотография часов, а также наградное удостоверение, подписанное президентом. Согласно ему, часы предпринимателю вручили 14 мая 2014 года.

Позже информацию о награждении опроверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. "Мы ничего об этом не объявляли, что означает, что этого просто не было", заявил официальный представитель Кремля.

В августе Навальный написал на своем сайте, что награждение Михайлова часами действительно было. При этом он сослался на копию распоряжения президента России о награждении Сергея Михайлова именными часами, которую представитель Михайлова представила в суде.

Комментируя заявление Пескова о том, что такой награды Путин бизнесмену не вручал, Михайлов отметил, что "секретарь президента не обязан знать обо всех наградах президента".

"Наград президента по России, понимаете, сколько, он же [Песков] человек, не может объять необъятное", - отметил он.

Напомним, в июне 2017 года Михайлов подал в столичный Люблинский районный суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Навальному и ФБК на сумму 500 тыс. руб.

Он требовал опровергнуть сведения о том, что он является «криминальным авторитетом», как утверждалось в фильме Навального "Чайка". Позже суд эти претензии "авторитетного" предпринимателя отклонил.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sergkomarovsz написал 02.09.2017 00:49
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
(без названия)
про почетную грамоту написал 31.08.2017 21:54
Интересно... знает ли Письков, что у Михася еще есть почетная грамота "За взятие Крыма"?
он еще заявил что солцевской опг никогда не существовало
бивис написал 31.08.2017 21:02
это все равно как сказать что путина нет... буга-га. зря.. можно много чего припомнить про эту опг.
(без названия)
Лис написал 31.08.2017 19:35
Кто же в Италии назовет главу Ндрангеты "криминальным авторитетом"?Ясный пень-"уважаемый" бизмесмен.То же самое и с Михайловым.Вся разница только в том что Калабрия не Солнцево.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss