Кто владеет информацией,
владеет миром

В полиции уверяют, что никогда не награждали чеченского миллионера Джабраилова пистолетом

Опубликовано 31.08.2017 в разделе комментариев 9

В полиции уверяют, что никогда не награждали чеченского миллионера Джабраилова пистолетом

Полиция никогда не награждала экс-сенатора Умара Джабраилова наградным оружием, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрия Титова. "Решение о награждении гражданина наградным оружием органами внутренних дел не принималось, столичным главком полиции в 2008 году в установленном порядке было оформлено лишь разрешение на право хранения и ношения указанного пистолета", - пояснил Титов.

Напомним, Джабраилова задержали ночью, 29 августа в его номере в отеле Four Seasons. Охранники отеля вызвали полицию после того, как увидели бизнесмена с пистолетом в руках в лифте. Прибывшим полицейским Джабраилов заявил, что «не сдастся без боя», но позже положил пистолет на пол. В потолке номера полицейские обнаружили несколько отверстий от пуль, а также неизвестный белый порошок, который позже был направлен на экспертизу.

На следующий день пришедший в себя экс-сенатор заявил полицейским, что всего лишь хотел опробовать пистолет Ярыгина, который вручил ему лично бывший глава МВД Рашид Нургалиев.

По его словам, ранее он не имел опыта обращения с огнестрельным оружием и в результате неловких движений несколько раз случайно выстрелил вверх. Произошедший инцидент он назвал «досадной оплошностью».

Позже РБК со ссылкой на данные медицинского освидетельствования сообщило, что Джабраилов в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
serzhvlasov87d написал 02.09.2017 01:02
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Короткоствол
Николай написал 01.09.2017 12:38
А что - на пистолет можно получить разрешение? До сих пор пистолеты, т.н. короткоствол или оружие скрытого ношения, были запрещены гражданским лицам в РФ. Наверно новый закон приняли. На основании какого закона Джабраилов получил разрешение?
(без названия)
Рашитка Нургалияв написал 01.09.2017 06:11
Ну как же не вручали ... Я лично вручал . Ай -я-яй , совсем бывшие колени-подчиненые страх потеряли.Нехорошо, очень не хорошо.
(без названия)
Александр ДВ написал 01.09.2017 05:50
"Решение о награждении гражданина наградным оружием органами внутренних дел не принималось, столичным главком полиции в 2008 году в установленном порядке было оформлено лишь разрешение на право хранения и ношения указанного пистолета"
.
Дык, вопрос - МВД легализовало хранение и ношение ствола, подаренного по факту частной структурой?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.09.2017 03:57
Ну, не награждала его полиция пистолетом и не награждала... может он его на детской площадке-то нашел, да перед женой прихвастнул. Он и в гостинице-то стрелять начал, думая, что пистолет игрушечный, а так бы никогда не начал палить и давно бы его в полицию сдал.
.
Что же теперь человека за это третировать? Его уже и так на 48 часов задержали и доставили ему много хлопот. Надо поскорее выпустить его, извиниться и дать ему орден.
попадос!
мама мыла папу написал 31.08.2017 22:40
Уголовное дело за подделку документов будет?
(без названия)
в мире животных написал 31.08.2017 21:50
"В полиции уверяют..." - да нечего уверять! Нужно быстрей извиниться и оформить пистолет как наградной, чтоб загладить вину и перед этим животным, и перед зверьком Кадыркиным.
.
Про животное подробнее здесь: https://openrussia.org/notes/713180/
в МВД
запрос написал 31.08.2017 21:39
"в установленном порядке было оформлено лишь разрешение на право хранения и ношения указанного пистолета"
--------
Подскажите,как мне.добропорядочному гражданину.без вредных привычек,не привлекавшемуся,на состоявшему,получить аналогичное разрешение?
помнится этого засранца прижали когда он поставлял оружие в чечню для боевиков
Семен Петрович написал 31.08.2017 21:10
потом орн оч сильно обосрался и даже кого-то сдал. Оч достойный россиянин.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss