Кто владеет информацией,
владеет миром

Центр им. Хруничева возглавил фальшивый доктор наук

Опубликовано 31.08.2017 в разделе комментариев 19

Центр им. Хруничева возглавил фальшивый доктор наук

Новый генеральный директор Государственного космического научно-производственного центра имени М.В.Хруничева" Алексей Варочко получил докторскую степень по экономике во "Всемирном информационно-распределенном университете" в Брюсселе, который в действительности является мошеннической конторой, выяснила "Новая газета".

Издание, со ссылкой на расследование "Диссернета" утверждает, что ученая степень доктора экономических наук была получена Алексеем Варочко в 2004 году во Всемирном информационно-распределенном университете в Брюсселе. Его работа называлась «Сущность ипотеки, бюджета и инвестиций в подъеме экономики России: краткий доклад на соискание ученой степени "гранд-доктор философии"». "Научная" работа Варочко состоит из 35 страниц. Других ученых степеней и научных работ новый глава Центра Хруничева не имеет.

Сообщество "Диссернет" выяснило, что Всемирный информационно-распределенный университет (он же Европейская академия информатизации) не имеет регистрации в качестве образовательного учреждения в Бельгии и присуждает "липовые" ученые степени.

"Всемирный информационно-распределенный университет", в котором выполнена "диссертационная" работа А.Г. Варочко, как и "АНО ВАКК" (не путать с ВАК), "присудившее" ему степень доктора наук, - это российские автономные некоммерческие организации, учрежденные в Москве в 2002 году и ликвидированные в 2012 году. Обе организации зарегистрированы по одному и тому же адресу, трое учредителей обеих организаций — одни и те же физические лица. "АНО ВАКК" имеет такое же право присуждать ученые степени, как и "АНО Общество защиты животных", - отмечают журналисты издания.

В пресс-службе Центра им. Хруничева изданию подтвердили, что "ученая степень доктора экономических наук присуждена «АНО ВАКК» (29 января 2004 года), копия диплома находится в отделе по управлению персоналом предприятия; других ученых степеней А.Г. Варочко в настоящее время не имеет".

 



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На самоим деле Варочко - ДОКТОР ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК
Елизавета написал 04.09.2017 20:04
набросились на человека, а он - известный учены, доктор наук:
http://www.russian.space/140/
Не красиво...
Ответить
Re: О нынешних и молодежи
Числа написал 04.09.2017 16:36
Ой, граждане дорогие, это это о каких нии идет речь? Или о каких колхозах? Это где гнилая картошка? Это про какие путевки для передовиков- коммунаров? А все остальные где? А там же в ... А оне все в белом, т.е. передовики. И кто- то там о невежестве? И про какого-то человека, из других? А ты забыл, что разруха в головах? Ты выйди во двор, наведи порядок, спроси у управл.компан., как на счет отчета? И куда деньги ушли? Ты в праве. Если из кармана скрадут? Караул!!! Спасайте, держите вора. И вообще непонятно, ты говоришь, будто-бы уже умер, или жив? Если живой, так не тренькай. Делай дело, подавай пример молодежи. Даже мне страшно читать твои завывания.
Ответить
Скоро ВУЗам дадут право выдавать свои научные степени, а не только ВАКу.
Арбитражный юрист написал 04.09.2017 16:11
В России (СССР) давно уже наука и научная степень - это разные плоскости.
Цель получения степени? Это сделать карьеру в каком-нибудь НИИ или ВУЗе в качестве административного аппаратчика.
Чтобы заниматься наукой, человек должен: закончить ВУЗ и одеть "халат" (получить степень).
http://pravosibir.ru/
Ответить
(без названия)
serzhvlasov87s написал 02.09.2017 01:30
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Джентльмен написал 01.09.2017 22:55
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: оПНОКЮВЕММШИ РПНККЭ н МШМЕЬМХУ Х ЛНКНД╦ФХ
RS написал 01.09.2017 17:45
"оНЩРНЛС Я МЮДЕФДНИ Х АНКЭЬХЛ СБЮФЕМХЕЛ НРМНЬСЯЭ Й РНИ ВЮЯРХ ГДПЮБНЛШЯКЪЫЕИ ЛНКНДЕФХ, ВРН ДБХМСКЮЯЭ ГЮ ю.мЮБЮКЭМШЛ", ЙНРНПШИ ОН ПЕЙНЛЕМДЮЖХХ ХЯРХММШУ ОЮРПХНРНБ пНЯЯХХ цЮППХ йЮЯОЮПНБЮ, еБЦЕМХХ юКЭАЮЖ, яЕПЦЕЪ цСПХЕБЮ Х нКЕЦЮ жШБХМЯЙНЦН, ОПНУНДХК ОНКСЦНДНБНЕ НАСВЕМХЕ Б иЕКЭЯЙНЛ СМХБЕПЯХРЕРЕ (яью) ОН ОПНЦПЮЛЛЕ ╚Yale World Fellows╩, ЙНРНПЮЪ ЦНРНБХР ЛНКНДШУ Х ОЕПЯОЕЙРХБМШУ КХДЕПНБ ДКЪ ПЮГБХБЮЧЫХУЯЪ ЯРПЮМ. мЮЯЙНКЭЙН ХГБЕЯРМН, БЯЕ ЩРХ АКЮЦНПНДМШЕ КЧДХ, ЙЮФЕРЯЪ, ЙПНЛЕ юКЭАЮЖ, ОНЙХМСКХ пНЯЯХЧ Х ОПХГШБЮЧР ДЕЛНЙПЮРХВЕЯЙХЕ ЯХКШ гЮОЮДЮ МЮБЕЯРХ Б пНЯЯХХ ОНПЪДНЙ. нМХ ГМЮКХ, ЙНЦН ПЕЙНЛЕМДНБЮКХ. нКЕЦ жШБХМЯЙХИ - ОПНТЕЯЯНП ЩЙНМНЛХЙХ. оПЕОНДЮЕР Б иЕКЭЯЙНЛ сМХБЕПЯХРЕРЕ (яью), ЪБКЪЕРЯЪ МЮСВМШЛ ЯНРПСДМХЙНЛ мЮЖХНМЮКЭМНЦН АЧПН ЩЙНМНЛХВЕЯЙХУ ХЯЯКЕДНБЮМХИ яью.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Джентельмен написал 01.09.2017 14:15
Раскрыть комментарий
Ответить
Про фальшивки
Антиквар написал 01.09.2017 12:40
Вы даже не представляете сколько фальшивого антика развелось. Купишь Ван Дейка, а это не он. И денег нет, и неприятности с заказчиком. Орет,своего требует, не понимает , что все ван дейки на счет. А что этот дирехтор, ну нет звания, все подложное, вреда то никому нет. Чем- то руководит, недовольных нет. Пусть работает. А вот еще пример с комодом времен королевы Анны, ели успел сбежать. Опасная у нас антикваров работа.
Ответить
О нынешних и молодежи
15426378 написал 01.09.2017 10:43
Как "мы" бездарно проSираем ВСЁ!!! то,что создавали до нас наши предки пОтом и кровью,в лишениях и надеждах,в мечтах и смыслах. Совокупный ущерб как для страны,так и для бытия народа - КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!
Удивительно - другое...
Инфантильное принятие населением этого факта!
Совершенная безответственность перед предками и перед потомками за разрушение былого потенциала,бессовестное проедание и прозябание на останках страны,всего того,что создавали до нас...
Неужели нынешним (особенно им!)пенсионерам НЕ СТЫДНО! за собственное нищенское состояние и крушение ВЕГО ТОГО, что строили и создавали при них...??? Когда-то,ведь,они работали на промышленных предприятиях,в НИИ,колхозах и совхозах,имели возможность получать бесплатное образование для себя и детей,нормальную медицинскую помощь и лечение,пионерские лагеря для детишек были и профпутевки для самих и т.д... Где все это,а...,"патриоты" и строители светлого будущего,ныне ноющие в магазинах и аптеках...???
Это ВЫ!!! и нынешнее среднее поколение поколение ПРОSРАЛИ И ПРОSИРАЕТЕ СТРАНУ И ЕЁ БУДУЩЕЕ!!! Молодежь в сием не виновата,ВЫ ее так вырастили и воспитали (да и воспитывали ли...)! Более того,МОЛОДЁЖЬ,как раз, показывает более здравое отношение к жизни,выходя на акции протеста и не желая мириться с нынешней никчемной и прозябающей действительностью!
Им больше уважения! Им жить после нас,после разрухи,оставленной нами же!
Мне,человеку в зрелом возрасте,СТЫДНО КАК ПЕРЕД САМИ СОБОЙ,ТАК И ПЕРЕД НИМИ!
Им,здравомыслящей молодежи,разгребать завалы того,что "мы" нагородили за годы свего же невежества!
Поэтому с надеждой и большим уважением отношусь к той части здравомыслящей молодежи, что двинулась за А.Навальным.Можете меня осуждать,но сегодня они - в фаворите надежды на возрождение страны,построении демократического мыслящего гражданского общества.
Ответить
(без названия)
стоик877 написал 01.09.2017 07:20
Получил хлебное место за то, что щуку помогал найти?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.09.2017 03:47
А что вы хотите, если фальшивую "РФ" на территории оккупированной РСФСР возглавляет фальшивый (п)резидент, являющийся фальшивым "доктором наук по минералогии" и "присягает" он фальшивым "гражданам РФ" на фальшивой "конституции"?
Ответить
Re:
!!!TOT-Q!-BOG- TOT!!!& написал 01.09.2017 00:58
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
......... . . написал 31.08.2017 23:49
ну и правильно, человек сосредоточился на деле, перепрыгнув барьер официальной образовательной системы которая давно уже ничему полезному не учит.
Ответить
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 23:25
Так местный писатель Калашников пишет что цент Хруничева,практически детище Челомея свое существование прекращает.Так что назначенный руководитель обычный "могильщик".Для такого дела образование соответствующее.
Ответить
(без названия)
замечание написал 31.08.2017 23:08
"возглавил фальшивый доктор наук"-а, великим сырьевым придатком правит такой-же кандидат экономических наук....назначенный 146% лохтурата.
Ответить
есть чо?
мама мыла папу написал 31.08.2017 22:38
Всемирно распределенный университет? Диплом!? Может, лучше диплом от спортлото?
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 31.08.2017 22:28
А других "ученых степеней" не бывает. Вот крутой перестройщик, благополучно загнувшийся ректор Историко-архивного института защитил диссер "Историография Великой Октябрьской социалистической". То есть
собрал "базу данных", что сегодня может сделать любая курсистка в качестве не всего лишь курсовой работы.
Ответить
(без названия)
Freeman N1 написал 31.08.2017 22:25
а в парашке все липовое. судья хахалева с липовым дипломом, куча врачей и даже главврачей - с липовыми дипломами, даже презик - липовый.
Ответить
как это мило... оч в путинском духе
корнхолио написал 31.08.2017 22:19
интересно сколько этот прохиндей занес?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss