Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве во время обыска расстреляли агента ФСБ

Опубликовано 09.09.2009 в разделе

В Москве во время обыска расстреляли агента ФСБ
Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту покушения на сотрудника ФСБ, который в среду утром был ранен во время проведения обыска в квартире на востоке столицы, оперативник госпитализирован, сообщил РИА Новости глава столичного управления СКП Анатолий Багмет.

"Установлено, что гражданин С.Маршаков, 1981 года рождения, в среду в 6.20 мск в одной из квартир дома 15 по Щелковской улице при проведении обыска по уголовному делу произвел не менее пяти выстрелов в оперуполномоченного ФСБ РФ, который в результате полученных ранений в тяжелом состоянии доставлен в больницу", - сказал Багмет.

Следователи изъяли с места происшествия два глушителя, пистолет ТТ, пистолет с глушителем системы наган, ружье 12-го калибра с патронами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, статье 295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), которые предусматривают до 20 и до восьми лет лишения свободы соответственно.

Ход расследования дела находится на контроле главы столичного управления СКП РФ Анатолия Багмета.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss