Кто владеет информацией,
владеет миром

70 тысяч американцев требуют признать Сороса террористом

Опубликовано 01.09.2017 в разделе комментариев 10

70 тысяч американцев требуют признать Сороса террористом

Более 70 тысяч американцев подписали петицию к президенту Дональду Трампу с просьбой признать миллиардера Джорджа Сороса террористом. Текст этой петиции размещен на сайте Белого дома.

В ней отмечается, что Джордж Сорос "умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать иные акты насилия против США и их граждан". Создатели обращения утверждают, что финансист "создал и профинансировал десятки (и, вероятно, сотни) организаций, единственная цель которых обеспечить крах систем и конституционного правительства Соединенных Штатов".

Авторы документа призывают правительство США и Минюст "немедленно объявить Сороса и все его организации и их членов террористами" и "изъять все личное имущество и активы миллиардера в рамках Закона о конфискации гражданского имущества".

Свои подписи под петицией оставили 70 тыс. 786 человек. Для реакции Белого дома на обращение необходимо собрать 100 тысяч голосов до 19 сентября.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: для мама мыла папу
!!!TOJATI JASNO-QTOT!!!&&& написал 02.09.2017 01:19
"про пятую колонну написал 01.09.2017 15:18
Любишь смотреть про Украину путенские говноСМИ? Ну-ну... в стране 404, какой является Путлерстан, быдло под дирижерские палочки подручных пахана Плешивого самоистребляется без всякой Украины - за это ты не переживай. "
- Многие люди любят смотреть зоопарк! но за это таки надо платить, а смотреть Гордоукрию по ящику - таки и бесплатно можно... То таки да..
(без названия)
sergkomarovsf написал 02.09.2017 00:18
Caмый легкий cпoсоб бpосить кyрить! C пoмощью нaродного сpедства, мoжно избaвиться oт вpедной пpивычки зa пaру днeй и пoлностью измeнить свoю жизнь. Cовeтую вcем - http://0rz.tw/iaVb4
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 01.09.2017 19:28
Так кто для американцев страшнее? Сорос или русские хакеры?
(без названия)
стоик877 написал 01.09.2017 16:33
Сионизм уже признан ООН античеловечным и подлежащим осуждению ?
для мама мыла папу
про пятую колонну написал 01.09.2017 15:18
Любишь смотреть про Украину путенские говноСМИ? Ну-ну... в стране 404, какой является Путлерстан, быдло под дирижерские палочки подручных пахана Плешивого самоистребляется без всякой Украины - за это ты не переживай.
Re: Re:
!!!SMERTTAKIKLOPAM!!!& написал 01.09.2017 14:13
"Шутки шутками, но мы с весны четырнадцатого (какое совпадение с тем, что было век тому назад!) очутились в новой реальности."
- Таки не надо забывать, что сорос подкармливал по всему Союзу бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных! Таки поэтому их назвали "соросята"! Он по всему миру всякую сволочь таки подкармливает! Хорошо бы, чтобы он амереопитекию развалил и отдал ан разграбление неграм, индейцам, 3,1416-дарам и латниносам1 То таки да... Чтобы они, под занавес, еще и передрались! То таки да!
Re:
мама мыла папу написал 01.09.2017 14:07
, это делает Украина в отношении путенских провокаторов и чмошных пропагандонов?
-----
Твоя руина подогрывает Путину в уничтожении русских. А ты бесплатно пропагандонишь. Помогаешь американцам воевать до последнего украинца. Это хо-ро-шо! Чем больше вы там поубиваете себя, тем быстрее до оставшихся дойдет кому ваши смерти выгодны, а кому нет.
(без названия)
про пятую колонну написал 01.09.2017 13:18
Про некоторых американцев советую почитать здесь: http://www.nashdom.us/home/sootechestvenniki/compatriots/zachem-kremlju-voenizirovannye-otrjady-na-territorii-ssha ("Зачем Кремлю военизированные отряды на территории США?") Опять-таки, ВОПРОС: сколько бабосов стоит содержание всего этого отребья? И еще один вопрос: почему американская власть не дает пинка всем этим "американцам", как, например, это делает Украина в отношении путенских провокаторов и чмошных пропагандонов?
(без названия)
кпр написал 01.09.2017 11:22
Молодцы Американцы!
Может и нам на своих пра.....ей петицию в Гаагу набросать.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.09.2017 10:46
Как же это террористом признали? В путинском кринальном паханате под его патронатом издавали "учебники", а теперь вот так сразу и террорист? Куда Мир катится...Так еще дело докатиться и до СоЛЖЕницина, который призывал нанести ядерный удар по СССР, а облезлый питерский гопник Путин его книжки внедрил в школьную программу...
.
Кто же тогда есть плешивый шнырь и стукач из питерской подворотни?
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss