Кто владеет информацией,
владеет миром

ГИБДД предрекает резкий рост смертельных ДТП после 2018 года

Опубликовано 01.09.2017 в разделе комментариев 26

ГИБДД предрекает резкий рост смертельных ДТП после 2018 года

После 2018 года в России ожидается резкий рост ДТП со смертельным исходом, а к 2022 году на дорогах будут ежегодно погибать около 30 тыс. человек, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на проект стратегии безопасности дорожного движения до 2023 года.

Увеличение жертв ДТП, по прогнозам Госавтоинспекции, будет вызвано в частности, старением водителей и автопарка, неконтролируемой автомобилизацией населения на фоне сохранения проблем в экономике и рядом других факторов.

В документе отмечается, что ежегодно в результате дорожно-транспортных происшествий Россия теряет 2% ВВП, а снижение аварийности в последние годы было нестабильным.

Отмечается, что ситуация может развиваться по одному из двух сценариев — "инерционному" или "прогрессивному", но в любом случае после 2018 года ожидается резкий рост числа погибших в ДТП. "В итоге в 2022 году в год на дорогах будет погибать примерно 30 тыс. человек (32–33 тыс. человек по «прогрессивному сценарию»), то есть произойдет резкий откат ситуации до уровня 2007–2008 годов", - говорится в документе.

Конкретных мер по решению данной ситуации в документе не приводится, только общие формулировки, отмечает издание. Среди них — формирование «в общественном сознании негативного отношения к нарушителям ПДД», дальнейшее увеличение числа камер и их «упорядочивание», развитие механизмов стимулирования водителей к соблюдению ПДД, а также развитие принципов автоматизации управления дорожным движением на основе высокотехнологичной электронной и мобильной техники».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: да, пояснение!
мама мыла папу написал 02.09.2017 09:05
нацики должны висеть на одной веревку с банкирами...
-----
Внутри вопроса о власти находится вопрос о национальности. Доходило до разрушения еврейских государств сами сионистами, когда евреи начинали их давить... И никогда за всю известную историю не удавалось очистить еврейскую национальность от сионизма. Вот один из главнейших вопросов, который замалчивается всеми нациками на свете... Потому что Менакеры маскируются под мироновых... Книпперы под чеховых... А такая маскировка является формой сионизма - так "стыдливо" называемой "пятой колонной"... То таки да...
ГИБДД предрекает резкий рост смертельных ДТП после 2018 года
ТФК написал 02.09.2017 06:31
И этим денег не хватает.
Не понимаю как узнали об этом.
Гадалку что ли при пересечении двойной сплошной поймали.
(без названия)
стоик877 написал 02.09.2017 04:07
московское такси - сплошь полуграмотные азиаты, купившие права?
В нормальном государстве таким бы и лопату не доверили?
все происходящее имеет свои причины
дед написал 02.09.2017 02:22
Из далека начинают. Далеко пойдут.
Re: да, пояснение!
!!!TOJATIJASNO--QTOT!!!& написал 02.09.2017 01:37
"мама мыла папу написал 01.09.2017 17:10
Почему я назвал Ротшильдов? Есть один важный признак. Они всегда ПУБЛИЧНО рассказывают о своих планах, ассоциируя себя с дьяволом. Причем тут религия? Это нужна отдельная статья... Националисты знают, а интернационалистам это не доступно по интеллектуальному развитию (смотри темы: диалектика и национальность, национальность и социальность). "
- Таки частная собственность дает таким ротшильдам в руки богатство, которое они используют таки во вред другим людЯм! То таки да! Таки национализм, как способ присвоения "профессиональными патриотами" права говорить от имени нормальных таки людей - это тоже форма частной собственности. И нацики должны висеть на одной веревку с банкирами... То таки да...
(без названия)
serzhvlasov87s написал 02.09.2017 00:25
Caмый легкий cпoсоб бpосить кyрить! C пoмощью нaродного сpедства, мoжно избaвиться oт вpедной пpивычки зa пaру днeй и пoлностью измeнить свoю жизнь. Cовeтую вcем - http://0rz.tw/iaVb4
Re: итог обсуждения я подведу
--- написал 01.09.2017 18:20
про "с четырех сторон" - это не хохол, а полтора еврея.
ИГИЛбайтеры заполонили дороги,все обкуренные,пьяные
постовой написал 01.09.2017 17:19
ху ева туча разных шимпанзе типа мары багдасарян, грачья аветисян и т.д. и т.п. целая армия уродов без мозгов.
да, пояснение!
мама мыла папу написал 01.09.2017 17:10
Почему я назвал Ротшильдов? Есть один важный признак. Они всегда ПУБЛИЧНО рассказывают о своих планах, ассоциируя себя с дьяволом. Причем тут религия? Это нужна отдельная статья... Националисты знают, а интернационалистам это не доступно по интеллектуальному развитию (смотри темы: диалектика и национальность, национальность и социальность).
итог обсуждения я подведу
мама мыла папу написал 01.09.2017 17:04
Итак, имеем слудующую ситуацию. Увеличение аварийности уже снгодня выгодно сразу нескольким группам врагов РФ. Это Президент РФ. Ему нужно оправдание и прикрытие для политических убийств. Хозяевам страховых компаний для поднятия доходов. МВД для увеличения расходов на "безопасность". Дупутатам Госдумы для отвлечения внимания от их контр-российской деятельности. Ротшильдам для сохранения влияния на остаток РСФСР. Оостальных выгодопреобретателей назовете сами.
Как там у Зощенко? Дословно не помню, примерно так: в таких условиях дом не мог существовать. И ровно в полночь он загорелся, подожженный сразу с четырех сторон.
(без названия)
стоик877 написал 01.09.2017 16:43
московское такси - сплошь полуграмотные азиаты, купившие права?
Re:
мама мыла папу написал 01.09.2017 16:25
в медицинской базе данных находят организм годный для изъятия органов и
--+-
Правильно. Только это УЖЕ практикуется. Или вы наивны как три рубля?
Re: Как вариант
мама мыла папу написал 01.09.2017 16:22
по ушам, из всех утюгов, о чрезвычайной необходимости повышения страх. взносов на а/м старше 10лет
------
Почему вам не приходит в голову простая мысль, что одним действием можно жостигать несколько целей сразу? Но главная цель - вопоос о власти, то есть о деньгах. Но власть все равно на первом месте. Помните, как в конце 80-х и в 90-е милиционеры назначали бандитов в своем районе? Все проще, чем кажется. Сегодня очевидно, что это было общее указание Горбачева.
(без названия)
.......... . . написал 01.09.2017 16:18
После 2018 года в России ожидается резкий рост ДТП со смертельным исходом
.
например по такому сценарию: в медицинской базе данных находят организм годный для изъятия органов и спустя короткий срок этот организм попадает в аварию при помощи или по сигналу системы "эра глонасс" где его уже ожидает бригада квалифицированных трансплантологов.
денег то нет а держаться надо.
Re: Печально
мама мыла папу написал 01.09.2017 16:15
среди мер противодействия не названа оптимизация дорожного движения
------
Цифры в отчетах можно написать любые, проверять никто не будет. Потому что приказа проверять эти отчеты НЕ БУДЕТ. Как не было приказа армии СССР защитить страну от врагов. Цель - политические убийства. Что не понятно? Презика не интересует удобство лохтурата. Ему приказано, он выполняет. Следует заметить, что в росмиянских СМИ ЗАПРЕЩЕНО, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЗАПРЕЩЕНО!!! - упоминание организации, именуемой ЦРУ. Это инструмент истинных хозяев Россионии. Следующий этаж, конечный выгодополучатель, - сионисты. Секрет полишинеля, б....!
Как вариант
Имя написал 01.09.2017 16:15
Откатают по ушам, из всех утюгов, о чрезвычайной необходимости повышения страх. взносов на а/м старше 10лет (?) Че-нить с водителями старше 60ти. (деньги конечно-же)
Лишение прав за то, за что раньше было предупреждение. да много чего, оне-ж за безопасность. А то что в общественном сознании сложилось стойкое негативное отношение к сотрудникам ГИБДД как к ОПГ
теперь понятно?
мама мыла папу написал 01.09.2017 16:04
Зачем враги русского народа решили уменьшить размер дорожных знаков? Понятно теперь, что им нужно оправдать будущие политические убийства? Это только один из способов увеличить число аварий. В 1970-е буржуи из КГБ постоянно совершали убийства настоящих коммунистов, сейчас банда Ротшильда приказала своему рабу "на галерах" возобновить эту практику. И оправдать это увеличением числа ДТП. Все просто и понятно.
Печально
С написал 01.09.2017 15:58
Печально, что среди мер противодействия не названа оптимизация дорожного движения - а именно:
- программа строительства парковок в городах и "уборки" стоящих машин с обочин улиц, следовательно расширение проезжей части и снижение напряженности потока транспорта;
- улучшение качества городских и междугородних дорог, следовательно снижение напряженности потока транспорта;
- демонтаж половины (или даже больше) запрещающих и ограничивающих знаков, снижающих пропускную способность магистралей и повышающих напряжение транспортного потока;
- передача техосомотра а/м госорганам и повышение качества этого самого техосмотра, следовательно снижение количества автохлама на дорогах. 64099
(без названия)
Имя написал 01.09.2017 15:46
Так наз. "упорядочивание"это.
Увеличение штрафов в 2-3 раза. (однозначно-100пудово)уже проходили.
(без названия)
Яков Блюмкин написал 01.09.2017 14:57
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss