Кто владеет информацией,
владеет миром

Центральное телевидение Китая начинает вещание на русском языке

Опубликовано 10.09.2009 в разделе

Центральное телевидение Китая начинает вещание на русском языке
Центральное телевидение Китая (CCTV) в четверг официально начинает вещание на русском языке.

Эфир в 11.00 по местному времени (7.00 мск) откроет выпуск новостей о событиях в Китае и в мире.

Вечером в главном здании CCTV состоится торжественный концерт, участие в котором примет, в частности, российская группа «Премьер-министр», а также многие популярные китайские исполнители, сообщает ИТАР-ТАСС. Музыкальное шоу по случаю открытия канала будет транслироваться в прямом эфире.

С запуском телеканала иновещание Центрального китайского телевидения будет вестись уже на шести языках. К настоящему моменту функционируют телеканалы на китайском, английском, французском, испанском и арабском языках. В планах открытие вещания на португальском языке.

Первое время на канале можно будет посмотреть 14 передач, в их числе 5 информационных и 9 документальных. Трансляция будет вестись через спутник Chinasat 6B, EB и 9A. Сигнал должен покрывать Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Европу. Основную часть зрительской аудитории - порядка 300 млн человек, составят в основном жители стран СНГ и Балтии.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss