Кто владеет информацией,
владеет миром

В Барнауле бывший участник "зачистки" Чечни расстрелял подростка, гулявшего во дворе

Опубликовано 10.09.2009 в разделе

В Барнауле бывший участник "зачистки" Чечни расстрелял подростка, гулявшего во дворе
Следователь Барнаульского городского следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Алексей Можаев сообщил, что 9 сентября 2009 года предъявлено обвинение 30-летнему барнаульцу, посягнувшему на жизнь малолетнего мальчика. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе следствия установлено, что 31 августа 2009 года около 17 часов 30 минут обвиняемый с целью убийства, находясь на втором этаже двухэтажного дома, из окна собственной квартиры произвел 4 выстрела из обреза одноствольного ружья в соседского мальчика, 1995 г.р.

В результате противоправных действий мужчины мальчику были причинены тяжелые ранения. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Следствием изучена личность обвиняемого. Установлено, что мужчина являлся участником контртеррористической кампании в Чеченской Республике в 2000 году, имел контузию, наблюдался в психоневрологическом диспансере.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Следствием устанавливаются мотивы столь дерзкого преступления. Для определения психического состояния обвиняемого планируется назначение стационарной психиолого-психиатрической экспертизы, сообщает пресс-служба СКП по региону.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss