Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальневосточные моряки, угрожавшие забастовкой, выбили часть долга по зарплате

Опубликовано 10.09.2009 в разделе

Дальневосточные моряки, угрожавшие забастовкой, выбили часть долга по зарплате
Морякам теплохода «Максим Аммосов», принадлежащего ОАО «Судоходная компания «Арктическое морское пароходство», которые из-за задержек зарплаты собрались начать забастовку, судовладелец погасил часть долга, выплатив зарплату за два месяца, при этом осталась задолженность в размере 170 тысяч рублей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Экипаж теплохода «Максим Аммосов» заявил о намерении начать всеобщую забастовку экипажей судов компании, а если и эта мера не поможет, то голодовку, добиваясь выплаты зарплаты за четыре месяца.

Российские следственные органы в августе возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам «Арктического морского пароходства», в том числе членам экипажей судов «Василий Ян» и «Профессор Вознесенский», задержанных в Шанхае из-за долгов судовладельца. С апреля моряки с этих теплоходов не могли вернуться в Россию из-за отсутствия денег. Прокуратура установила, что зарплата 292 работникам судоходной компании не выплачивалась с апреля этого года, задолженность составила 16,9 млн рублей.

«Приморский транспортный прокурор провел совещание с представителями компании-судовладельца, в результате морякам выплачено 100 тысяч рублей. Это долг за май-июнь», - сообщил источник.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss