Кто владеет информацией,
владеет миром

В подмосковной Балашихе разбился Ан-2, пилоты погибли

Опубликовано 02.09.2017 в разделе комментариев 13

В подмосковной Балашихе разбился Ан-2, пилоты погибли

Самолет Ан-2 разбился на показательных выступлениях в подмосковной Балашихе, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах. "В пригороде Балашихи в субботу проводятся показательные полеты в связи с юбилеем выпуска первого самолета Ан-2. Во время одного из выступлений пилот не справился с управлением и на низкой высоте самолет столкнулся с землей", - сказал источник. По его словам, во время выполнения трюка пилот задел крылом самолета полосу и потерпел крушение. Он отметил, что после падения самолет разрушился на части и загорелся, погибли два человека, находившиеся на борту.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Szanya написал 03.09.2017 20:04
Да-да, во всем виновата Россия, россияне на Майдане скакали, самая что ни на есть прорусская спивачка Руслана народ подогревала, а президент РосФедерации в Крым поезд с майданутыми отправил усмирать местное население, только не доехал то поезд, националисты как-то быстро стушевелись под Мелитополем. Потом уже покатились как по накатанной, крымчане поняли что ловить в Единой Украине больше нечего, как-то так все начиналось. Ну, а в России среди людей нет никакого злорадства, скорее сожаление, что выходит все криво, и уж точно нет всеобщего одобрямс что КрымНаш.
Ответить
(без названия)
злой чурбан написал 03.09.2017 12:55
" или злорадство по поводу и без стало вдруг нормой жизни,."
--
на россии злорадство давно стало нормой жизни, а сами россияне превратились в моральных уродов. С тех пор как подло и вероломно оккупировали украинский Крым и Донбасс и начали войну против Украинского народа. Любая новость из Украины моментально обрастает комом вранья, злорадства и оскорблений украинцев. Что же вы хотите получить в ответ? Оккупантов, лжецов и предателей все ненавидят. Как вам должны относится те, кто потерял жилье и работу, став беженцем? А таких в Украине полтора миллиона. А как к вам должны относится те, кто потерял близких, которых убили российско-фашистские оккупанты и каратели?
Ответить
Re: Дмитрий г..Запорожье
Szanya написал 03.09.2017 12:28
Праздник приурочен к 70 летию создания самолета Ан-2.Непонятно правда какое отношение кацапорылые макаки имеют к самолетам Антонова.
==========================
Точно такое же как нынешня Украина имеет отношение к Советской Украине, то есть географически есть что-то общее, а по факту государственного устройства прямо противоположность, ну, а то что там что-то нам сейчас разрабатывается еще должно как-то полететь, но не это главное, конечно полетит, но мировая авиация двигается семимильными шагами вперед в нее вливаются хорошие деньги и на авиарынке возникла такая конкуренция, что Украине с ее возможностям производства чего-то там перспективного надо все как-то продать, а в этом деле с азиатами тягаться только время терять. Китайца с нуля за пару-тройку лет заводы по производству локомотивом с асинхронным приводом создают наращивая экспорт. Будет интерес с Мотор-Сич купят, вместе с персоналом или, что вероятней, уже пошли вперед, кончился интерес.
Ответить
Re: Уря!
Szanya написал 03.09.2017 12:07
Не-а, вот ты нормальный, или злорадство по поводу и без стало вдруг нормой жизни, тогда это общество моральных уродов, во что не хотелось бы верить.
Ответить
Re: +Birnam Wood
Szanya написал 03.09.2017 12:02
Не знаю, что можно сделать такого с АН-2, чтобы он "разбился"?
==========================
Чего-чего, просто высоты нехватило для выхода, на показательных выступлениях любят всякие трюки на минимальной высоте для удовольствия зрителей.
Ответить
(без названия)
как всегда написал 03.09.2017 11:47
довыйо...
Ответить
Уря!
Санек написал 03.09.2017 11:07
Прикольно. Действительно, настоящее показательное выступление. Этакий трюк, не снимая брюк.
Ответить
(без названия)
+Birnam Wood написал 02.09.2017 23:27

Не знаю, что можно сделать такого с АН-2, чтобы он "разбился"?
Мог бы много рассказать о летных качествах/возможностях Ан-2, ибо налетал на нем более 4500 км - не летчиком, но, скажем так: интеллектуальным "грузом".
Но кому рассказывать? Жалким придуркам Оксюминору с Гнойным? Или, не мнее жалким/тоже самое: Дмитрий г..Запорожье и Просто Юра.
Смешно.
Ответить
Re:
Просто Юра написал 02.09.2017 18:38
Минус два пидораса..
Ответить
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 02.09.2017 16:44
Праздник приурочен к 70 летию создания самолета Ан-2.Непонятно правда какое отношение кацапорылые макаки имеют к самолетам Антонова.Но интересно другое.В Украине к 70 летию данного самолета создали самолет Ан-2-100.Это значит,что в Украине создано новое кб по разработке авиадвигателей и первый двигатель данного кб,МС-14,поставлен на крыло.Можно поздравить разработчиков двигателя с успехом и пожелать скорейшего создания самолета Ан-128 и вертолета МСБ-6.
Ответить
(без названия)
все в этой стране написал 02.09.2017 16:18
гнилое...
и держится только на вранье
Ответить
нет дыма без огня
Правда-нас предают антиподы написал 02.09.2017 15:59
Смотрел видео падения АН-2.Отчетливо видно,что пропеллер не вращается,дым из мотора.После разворота от зрителей надо было убрать крен и сесть на землю,но видимо летчик был без сил и не выравнял самолет.В самолет с земли кто-то стрелял из снайперской винтовки и повредил мотор,ранил летчика.ЧП связано с избранием нового президента России.Вспомните мешки с белым веществом вместо сахара.
Ответить
(без названия)
Какая страна такие и катастрофы написал 02.09.2017 14:09
Жалко мужиков. Куда смотрит небо?
Почему не борт #1 ?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss