Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка никогда еще не была так близка к войне с Россией

Опубликовано 03.09.2017 в разделе комментариев 110

сша путин война дипломатия трамп
Америка никогда еще не была так близка к войне с Россией

Власти США потребовали от России закрыть генконсульство в Сан-Франциско и торговые представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке. Официальный представитель Белого Дома Хизер Науэрт заявила, что на этот раз речь не идет о высылке российских дипломатов или аресте дипсобственности. Ранее в субботу обыски начались в торгпредстве России в Вашингтоне.

МИД России на официальной странице в Facebook опубликовал видео обысков в Генеральном консульстве в Сан-Франсиско и торгпредстве в Вашингтоне.

На записях видно, как на территорию учреждений въезжают машины ФБР. Прибывшие сотрудники спецслужб начинают осмотр помещений и квартир дипслужащих. У ворот торгпредства выставлено оцепление.

- Мне одному кажется, или США уже нарушили законы о неприкосновенности дипломатиченской собственности? - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне даже интересно, как администрация Трампа объясняет собственным гражданам свои действия? Тут про последствия даже говорить нечего - Путин уже второй год не ездит на генассамблею ООН, боится, что его арестуют запросто - ООН же в Нью-Йорке находится. А США уже случалось арестовывать действующих глав государств, правда, государств поменьше и не постоянных членов Совета безопасности ООН. Но в принципе, какая разница? Я имею в виду для США. Лимонов вон предлагает вовсе разорвать дипотношения.

Ну дальше-то ехать некуда.

Ну дальше совсем некуда. Это уже ультимативное унижение будет.

Предлагаюв ответ : выгнать всех сотрудникво американского посольства в Москве на троттуар перед посольством (вспомним как это делали в Тегеране в 1979-ом) в одних подштанниках, окружить их устрашающим количеством ОМОНа, и продержать несколько часов.

А потом выставить из нашей страны.

Разрыв дипломатических отношений будет полезен нам.

- Все к тому и идет, однако, - продолжил Анатолий Баранов. - Вот только не надо забывать, что следующим шагом после разрыва дипотношений является война. Полезна ли нам будет война двух ядерных держав и двух самых сильных армий мира?.. А с другой стороны - какой выход? Трамп ставит Путина в безвыходное положение - накануне выборов российский президент не может выставить себя слабаком. А выглядеть сильным - это война. Ну можно вызвать в Москву Тиллерсона для дачи объяснений, тут арестовать его и посадить в Лефортово под предлогом провоза неизвестного белого порошка. Тогда войну придется объявлять уже Америке, то есть Трампу. А он может, ему все пофигу. Если Путин правда способствовал приходу к власти такого чудесного деятеля, то он феноменальный... Думаю, слово "мудак" в данном случае может быть уместно!

 



Рейтинг:   2.40,  Голосов: 160
Поделиться
Всего комментариев к статье: 110
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дерьмо ,со стойким зловонием
нехохол написал 06.09.2017 05:28
продолжает смердить,на форуме.Ничего у тебя не выйдет,ты хоть зубы сотри от злости.
(без названия)
так то вот оно написал 05.09.2017 16:32
в ответ на американские козни,России надо передать северокорейцам, средства радиоэлектронной борьбы!
ну такие,которые из 50 американских томагавков пущенных по Сирии,37 отправили в молоко..
это оборонительное оружие,и пиндосы от бессильной злобы обделаются...
(без названия)
м. написал 05.09.2017 15:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
йз написал 05.09.2017 14:53
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!!
Убей в себе коммуняку! написал 05.09.2017 07:33
"Авто - импортное, электроника - импортная. Хлеб, вроде свой!"
..................
Авто - корейское, китайское и отверточной сборки кривыми отечественными отвертками и руками, электроника - китайская. Насчет СВОЕГО хлеба - не уверен. А вообще, между потреблением хлебо-булочных изделий и уровнем жизни населения существует ОБРАТНО-пропорциональная зависимость, Т.е., чем меньше хлеба жрут в той или иной стране, тем выше в этой стране уровень жизни. Сегодня на последнем месте в мире по потреблению хлеба - Норвегия. В 1913 году Россия потребляла меньше хлеба, чем США, Япония, Германия, Франция, Испания, Италия...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!!
Историку написал 04.09.2017 19:12
Историк написал 04.09.2017 14:56
... И если-бы марксисты- теоретики произвели опыт на нас, это привело бы научно- техническому прогрессу?
==========
Опыт произвели, длительностью 73 года. Вы этого не заметили? Где научно-технический прогресс!? Авто - импортное, электроника - импортная. Хлеб, вроде свой!
Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!!
Историк написал 04.09.2017 14:56
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!!
Якову Блюмкину написал 04.09.2017 10:43
Яков Блюмкин написал 03.09.2017 19:59
...В.И.Ленин не потерпел при жизни ни одного стратегического поражения
==============
А как же предсказанная и не свершившаяся мировая революция после октябрьского переворота!? Это ж большой теоретический конфуз!
==============
Он победил в Революции 1917 года, выиграл Гражданскую войну, построил страну под названием СССР.
=============
Не следует принижать роль товарища Троцкого.
Страну построили Рюриковичи и Романовы, а Ленин устроил в ней 73-летний эксперимент.
Чем кончился эксперимент - известно...
Есть объективный ход Истории, а все причитания о приспособленцах и предателях есть субъективный идеализм.
Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!!
НетТеорииСоциализмаИнебыло написал 04.09.2017 07:51
_Ленин и Сталин были марксисты-теоретики, строили страну на основе передового учения, внося в него свои теоретические работы_
-
Это не так. Теории социализма не было и нет. Сталин не был теоретиком, он был придурком, шизофреником Изматиком.
Эго работы - это малограмотное бормотание для зомбированных идиотов. Сам Маркс предупреждал, что он не создавал теории социализма. Сам ленин предупреждал об этом же. Они шли методом проб и ошибок. Методом эксперимента над живими людьми. При этом они уничтожили миллионы живых людей насилием ради идеи фикс.
Никогда, нигде не было социализма. Ибо это распределение по труду. А была уравниловка в оплате труда. Это привело к раху экономики, к плану неудачных реформ сначала Хрущева, по сельскому хозяйству. А потом Андропова, по передаче общественной собственности в руки номенклатуры КГБ-КПСС. КГБ создало банки и назначило банкиров, КГБ провел грабительскую приватизацию. Создав имущественное неравенство, создав преступную мафию. Эта мафия КГБ-шноков оттеснила КПСС от кормушки, украла 2 раза все золото партии, создала систему офшоров, назначила Олигархов. Был создан союз КГБ и бандитов. КГБ управлял наркомафией, олигархами, рекетом, госкорпарациями. КГБ создал муляжи, реально частной собственности, нормальных капиталов и капиталистов, - у нас нет.
Нет капитализма в РФ. Есть мафиозно-феодальное государство стационарного бандита. Уничтожающее поляну на которой кормится.
Насилие внутри неизбежно приводит к насилию во внешней политике, по отношению к соседям, к другим странам. Поэтому мафии выгодно воскрешать из пепла великодержавный шовинизм, идеи величия могущества. Это сплачивает оболваненное пропагандой быдо вокруг мафиозной власти. Путин, ФСБ, КПРФ, - это прямые наследники сталинизма. Дело не в личностях, в системе. Система дает возможность править вождям вечно, до смерти. Без отчета перед народом за содеянные преступления.
Американские граждане не будут возмущаться
Семен написал 04.09.2017 00:10
действиями своего правительства. Для большинства из них Россия - преступная страна, а США, которые всюду несут демократию, имеют право на все.
Но все это глупые взаимные уколы, которые сами по себе не могут привести к войне. Несмотря на весь спектакль, экономические отношения пока сохраняются. И, похоже, в США пока не оставили надежду заменить на ближайших выборах Путина своим ставленником (и тем самым добиться своего мирным путем).
Действия у них не очень разумные, потому что там так называемая "элита" тоже грызется между собой, как и в России. Но она всегда боле-менее объединяется, когда появляется возможность как-то поживиться за счет чужих ресурсов.
Re: кстати
новороссия написал 03.09.2017 21:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 03.09.2017 21:25
пира мидас
В крыму служили местные,соответственно когда кацапорылая м.разь выставила впереди женщин и стариков,причем родственников местных военных деваться было некуда.Единственный случай произошел с десантурой из Днепра,которые дали кацапорылы т.варям 5 минут на размышление после чего сообщили,что пойдут на прорыв.Кацапорылые макаки как и положено трусливым м.разям тут же разбежались и наши ребята спокойно вышли из Крыма на своей броне и оружием.То же самое и авиатехникой.Все что смогло улететь-улетело.Весь флот который смог выйти в море-вышел.Наш флагман"Гетьман Сагайдачный" запрашивал разрешение топить флот кацапорылых макак просто по факту обнаружения.Наши не дали добро-демократы х....вы.Крсам перешедшим на сторону кацапорылой нечисти в военном билете ставят печать"Склонен к измене Родине" и гонят воевать на Кавказ где их расстреливают как бешеных собак,как недавно двух наших спецслужбоебов перешедших на службу кацапорылой м.рази пристрелили в Дагестане.Для всего мира кацапомойка агрессор,которая начала против Украины захватническую войну.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как говорил Цицерон...мир должен быть результатом ПОБЕДЫ,а не результатом переговоров...Каждый воюет на своем участке.Мы в Украине,уничтожаем кацапорылую нечисть в Донбасе и на сегодня потери кацапов в Донбасе превысили 100 тыс,по словам кацапки Васильевой и это только убитыми(по военной статистике кол-во раненых,без рук,ног должно быть примерно 400-500 тыс).Американцы уничтожают Р.Ф.экономически.Получаем,как говорят корейцы,...неизменно превосходный результат... Кацапомойка будет уничтожена по образу и подобию СССР,и это уже не обсуждается,а реалиизуется,причем если сравнивать процесс уничтожения СССР,то прямо калька.Кстати кацапорылые дипломаты из США уезжать не хотят и просят политич.убежища.Патриоты одним словом.И вот таких у кацапорылых вся страна,поэтому распадется кацапомойка легко и непринужденно,как СССР.Осталось судя по таким патриотам не долго...https://ruposters.ru/news/02-09-2017/sotrudniki-konsulstva-poprosili-politubezhishha...
(без названия)
пира мидас написал 03.09.2017 21:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
пира мидас написал 03.09.2017 21:10
Россия кроме Керченского моста
уже строит и тоннель
к центру Земли, к подземным славяно-ариям!
Re: на победу Трампа работало ГРУ
Израиль 3-6 написал 03.09.2017 20:30
Зарождение "трампизма" прежде всего выгодно само му
Скучно, девочки
П р и з м а написал 03.09.2017 20:25
Раскрыть комментарий
Про войну.
Боцман написал 03.09.2017 20:21
Раскрыть комментарий
Скучно, девочки
П р и з м а написал 03.09.2017 20:21
Раскрыть комментарий
Re:
Боцман написал 03.09.2017 20:19
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!!
Яков Блюмкин написал 03.09.2017 19:59
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss