Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев продуктивно дружит с врагом друга Уго, дядя Сэм за это его похвалил

Опубликовано 11.09.2009 в разделе комментариев 1

Медведев продуктивно дружит с врагом друга Уго, дядя Сэм за это его похвалил

Открытие российского воздушного пространства для военных перевозок США в Афганистан свидетельствует о сплоченности Москвы и Вашингтона в борьбе против терроризма. Об этом заявил в пятницу американский посол в Москве Джон Байерли, передает "Интерфакс".

Президенты двух стран Барак Обама и Дмитрий Медведев согласовали позиции по военному транзиту во время московского саммита в начале июля 2009 года. Воздушное пространство РФ было открыто 6 сентября. США начнут транзитные перевозки в ближайшем будущем.

По словам Байерли, американская сторона чувствует поддержку России и видит конкретные доказательства такой позиции Москвы. Разрешение о транзите он назвал "огромным сигналом со стороны России".

Он свидетельствует, что Москва поддерживает Америку и НАТО в борьбе против террористов, которые осуществили атаки 11 сентября 2001 года, продолжил американский дипломат. "Это сигнал, что мы вместе, и это является свидетельством нашей сплоченности", - добавил Байерли.

Посол США присутствовал на панихиде в память о жертвах терактов 11 сентября, которая состоялась у храма святой Екатерины на Ордынке.


Материалы по теме:

Чавес заявил о признании Венесуэлой независимости Абхазии и Южной Осетии

Здравый смысл приступит к созданию системы правовой помощи жертвам политических репрессий

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Москва поддерживает Америку и НАТО в борьбе против террористов
11 сентября написал 11.09.2009 20:08
"огромным сигналом со стороны России". .........Огромный - как башня Газпрома - и символ тот же самый....из романа "Эммануэль"
Она еще с еще большей охотой поддержала бы войну США с марсианами,с сомалийскими пиратами и с пингвинами Антарктиды.Главное,чтобы штатники не совали нос в дела СНГ, побольше бабла тратили, и поменьше интересовались "захваченными пиратами судов с дровами".И Арлингтонский ансамбль чтоб бурно развивался..во все стороны.
Американскому послу в Москве - ему конечно виднее,что "является свидетельством нашей(?) сплоченности"....кстати, и нынешняя "борьба с коррупцией в РФ" тут - не совсем во время...притормозить надобно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss