Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге религиозный фанатик протаранил и поджег кинотеатр "Космос"

Опубликовано 04.09.2017 в разделе комментариев 15

В Екатеринбурге водитель автомобиля УАЗ протаранил входные двери киноконцертного зала "Космос" и бросил в здание бутылку с "коктейлем Молотова". По данным местного издания "E1.РУ", инцидент произошел утром в понедельник. В результате начался пожар. Огонь охватил большую территорию, а чёрный дым был виден за многие километры. Известно, что в автомобиле злоумышленника находились газовые баллоны.

Как сообщает сайт СК региона, водитель автомобиля задержан. Им оказался 39-летний житель города Ирбита. По предварительной информации, мужчина состоит на учете у психиатра. "В связи с тем, что у мужчины имеются обширные ожоги, в настоящее время он доставлен в одну из городских больниц", — отмечает СК. Пожар был ликвидирован сотрудниками МЧС. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога).

По данным "Комсомольской правда", поджег утроил некто Денис Мурашов, религиозный фанатик и поклонник секты "Святого Славика". По данным издания, его акция могла быть связана с протестом против показа фильма "Матильда".

"Действительно, в эти дни в Екатеринбурге именно в ККТ "Космос" проходил "Уральский фестиваль кино". Там было много громких премьер. Например, скандальная "Кроткая", которую весной показывали в Каннах. Правда, никакой "Матильды" в программе не значилось. Но сектанты просто могли не знать, что среди громких премьер уральского фестиваля не будет "Матильды", - рассказал изданию источник в следствии.

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!Q-Q!TOTJA-TOT!!!& написал 04.09.2017 23:58
"По данным "Комсомольской правда", поджег утроил некто Денис Мурашов, религиозный фанатик и поклонник секты "Святого Славика". По данным издания, его акция могла быть связана с протестом против показа фильма "Матильда"."
- Тки вот двадцать первый век, а в стране, в которой 70 лет свирепствовала самая лучшая в мире таки система образования - таки появились религиозные е-баантики! То таки это потому, что бабы им свои матильды не дают тля естественных таки надобностей... Это таки "-здец" называется... То таки да...
(без названия)
Schlosser написал 04.09.2017 23:32
Фанаты компьютерной игры World of Tanks решили, что фильм рассказывает про одноименный танк 2-й Мировой войны. Который поставлялся по ленд-лизу в Советский Союз. И они дружно ринулись на просмотр в кинотеатр. Каково же было их разочарование, когда они обнаружили, что фильм не про танк, а про балерину. Были оскорблены чувства танкистов, и теперь они подыскивают подходящий грузовик, которым можно результативно протаранить кинотеатр.
(шутка)
мракобесие на РФии рулит....
Атаман Сирко написал 04.09.2017 21:02
И Няша-Поклонская во главе религиозных фанатиков. Одно не пойму - как она с такими мозгами служила "в очистке" в Украине?
Московия сощла с ума
2 РЛМ написал 04.09.2017 19:32
Медицинский факт.
Какая на х!й Матильда?
(без названия)
ф2 написал 04.09.2017 17:44
пора всех попов с их сектами разогнать
(без названия)
фантомас забаненный написал 04.09.2017 17:12
Почему поклонская еще не сидит в изоляторе и не дает показания о ее подстрекательствах "верующих" к таким вот поступкам?
(без названия)
преждевременность действий написал 04.09.2017 16:46
Надо было подождать пока кинотеатр бы заполнился зрителями - русачками. Потом бы и поджигал бы!......:)
(без названия)
serzhvlasov87b написал 04.09.2017 16:39
Курение убивает здоровье каждого второго жителя страны! Но наконец то, ученые нашли средство, которое без стресса для организма избавит от зависимости.
Ребят, у меня получилось за неделю, теперь советую всем! не теряй шанс изменить жизнь http://vkk.me/nikoden
Что-то ни ТП Няшмяшка...
Пупс написал 04.09.2017 16:33
...ни Севка Чаплин, ни мудило с кадилом Милонов так ничего и вякнули. Хвосты, поди, поджали.
(без названия)
пиндыр написал 04.09.2017 15:09
ну вот и подняли головы религиозные фанатики ,разогреваемые Поклонской .Ну что ж национальный и религиозный вопрос всегда был очень деликатным ,а тут предатель своей родины , по сути-продажный чел ,как раз и разогревает данную тему до уровня горячего . Так кто ж все таки является экстремистом ? Может хватит деликатничать с такими провокаторами ?...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 04.09.2017 13:45
<<... поджег утроил некто Денис Мурашов, религиозный фанатик и поклонник секты "Святого Славика"...>>
====
Почему секта до сих пор еще не переименована в "святого" Вовика или Вована? А то прям Славик... названа именем Славика Володина или Суркова, что ли?
.
А вообще это весьма прикольно, когда в путинском криминальном паханате "мужчина состоит на учете у психиатра", а еще и имеет права на управление автомобилем...
.
Собственно, чему удивляться, если это криминальный паханат, возглавляемый дюжину раз несудимым предателем Родины, государственным преступником Путиным?..
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 04.09.2017 13:23
Вот, как уже тысячу лет очевидно, жидо-христианский ИГИЛ ничуть не лучше сертифицированного мусульманского... Но жидам, путинскому воровскому отребью все это выгодно во имя исполнения их принципов паразитирования:
.
1) Разделяй и властвуй;
2) Чем хуже (всем) - тем лучше (жидам)...
Re: на учете у психиатра
депутаты и чиновники все на учете написал 04.09.2017 13:22
они неизлечимы.
(без названия)
......... . . написал 04.09.2017 12:57
мужчина состоит на учете у психиатра
.
это даже круче депутатской неприкосновенности
смешной
конторский написал 04.09.2017 12:43
"террорист" на зряплате
скучно, девочки...
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss