Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов все-таки втянул Медведева в борьбу с неотроцкизмом

Опубликовано 12.09.2009 автором Владимир Бурдюгов в разделе комментариев 1

Зюганов все-таки втянул Медведева в борьбу с неотроцкизмом
«Россия, вперёд!» - cтатья Дмитрия Медведева под таким названием появилась на кремлевском сайте 10 сентября 2009 года, в 12:00.

Красивая по форме статья, с хорошим набором задач, которые главный менеджер России предлагает этой самой России для решения. Правда, это не решебник, а задачник со всем известным набором задач, в котором к самому пути достижения цели, автор даже и подступиться не смог.

Об этом я, несколько позже, распишу своим зловредным языком и на кремлевский сайт повешу. А сейчас остановлюсь только на одном, бросившемся мне в глаза эпизоде. Вот что Медведев, долго или недолго думая, обнародовал:

«Поэтому хочу огорчить сторонников перманентной революции. Спешить мы не будем. Спешка и необдуманность в деле политических реформ не раз в нашей истории приводили к трагическим последствиям. Ставили Россию на грань распада. Мы не вправе рисковать общественной стабильностью и ставить под угрозу безопасность наших граждан ради каких-то абстрактных теорий. Не вправе приносить стабильную жизнь в жертву даже самым высоким целям.»

Друзья мои! Вы уже, наверное, поняли, откуда ветер дует. Вы только вчитайтесь. Дмитрий Анатольевич практически полностью повторил идеи и слова Зюганова и его тарана Никитина. Скоро Зюганов в очередной раз обидится, что Медведев перехватывает у него идеи. Вы только подумайте, наконец-то, Президент России высоко поднял знамя борьбы с неотроцкизмом. Наконец-то он пригрозил взять за жабры всяких там барановых, пономаревых, федоровых и прочих неотрокистов.

Вот, оказывается, зачем Зюганов в Кремль ходит. Вот какие он советы Медведеву дает.

Не буду дальше развивать эту тему. И так ясно, Зюганов все-таки втянул Медведева в борьбу с неотроцкизмом. Смех и грех.


Материал по теме:

Президент Медведев внезапно обнаружил в РФ неэффективность, нестабильность, унижение и негатив

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Причина революции это этоть жалкий позер извращенец.
кони написал 12.09.2009 16:38
С чего этот позорный жидовский рахит взял, что его гнилой тоталитарный режим это Россия, кто Россию разрушает дак это падаль в кремле, завоз чумазых, уничтожение здоровых конкурентных сил в обществе политическими репрессиями, уничтожением политической конкуренции, терроризирование русского народа 282 ст и прочим дерьмом путинщины, они превратили Россию в свою заложницу, в собственность своей банды, отседа никакого иного пути как уничтожение режима паразитов нет, ибо все легальные пути свободного развития России уничтожены гнидами в кремле, причина революции это это жалкий ничтожный позер приемыш путмана и ельцина, именно изза этих перверзионных подонков эволюционный путь в деградацию сейчас в стране невозвожен, ибо этот путь в сталинские концлагеря, в полпотовские расстрелы в кндровскую азиатсекую деспотию, рабство и разложение личностей русских, угнетение одной незаконной банды подонков над всем остальным обществом, ерестройка уничтожение общества под интересы отдельной незаконно находяйщеся воровской группировки с жидовскими корнями. Не надо революции вон из кремля, свободные выборы и уничтожение репрессий.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss