Кто владеет информацией,
владеет миром

Во время кризиса богатые и влиятельные люди занимаются экстремальным туризмом

Опубликовано 13.09.2009 в разделе комментариев 14

Во время кризиса богатые и влиятельные люди занимаются экстремальным туризмом
Миллиардера Романа Абрамовича пришлось срочно эвакуировать с вулкана Килиманджаро, который он намеревался покорить.

Как пишет The Sunday Times, Абрамовичу необходимо признать, что есть вещи, которые находятся вне пределов досягаемости российских олигархов. Эти выводы, по мнению издания, он должен сделать после провальной попытки покорить вулкан Килиманджаро в Танзании. Миллиардера пришлось эвакуировать - у него возникли серьезные проблемы с дыханием.

Абрамович поднимался на Килиманджаро в компании шестерых друзей. Они взяли с собой все, что, по их мнению, было необходимо. А для всего необходимого понадобилось 113 носильщиков. Однако из-за отсутствия подготовки к смене высот на уровне 4 тыс. 602 метра у Абрамовича появились симптомы горной болезни, поэтому его компаньоны поспешили доставить миллиардера к подножью горы, сообщает Газета.ru.

 


От редакции: Видимо, Абрамовичу не дают покоя лавры Валерия Рашкина, депутата фракции КПРФ и руководителя орготдела партии. Каждый год, несмотря на кризис и дела в левом движении, Рашкин с товарищами по партии покоряет какую-нибудь вершину Кавказа, о чем потом выкладывается подробный фотоотчет на официальном сайте КПРФ.

Вы не найдете на сайте КПРФ подобных отчетов о забастовках и акциях протеста рабочих - эти вопросы депутаты от КПРФ, ни один из которых рабочим не является, считают ниже своего внимания. Другое дело - альпинизм, спорт миллиардеров. Как видим, богатейший человек России уступает в нем депутату от КПРФ Рашкину. У Валерия Федоровича не возникает никаких проблем - ни с дыханием, ни с деньгами.

"Когда мы подводили итоги наших спортивных сборов, то все его участники в один голос сказали, что это один из самых удачных наших походов как по спортивной насыщенности, так и по психологической совместимости людей. Желающих испытать себя в горах на этот раз было в полтора раза больше, чем можно было взять с собой. Расширилась и география городов. Кроме москвичей, саратовцев и волгоградцев к нам присоединились единомышленники из Ульяновска, Подмосковья, Петрозаводска, Краснодара, с Урала, Карачаево-Черкессии, Ростовской области. Особо отмечу, что наша команда значительно омолодилась. Почти треть участников восхождения не достигли и 25 лет. Удачно влились в команду и были ее веселым жизнерадостным крылом - московские комсомольцы. Многие из них в горы пошли впервые, и они даже не предполагали, что горы могут быть такими жесткими, что у гор нет жалости к человеку. Но радовало и обнадеживало, что в молодежи изначально чувствовался позитивный настрой на восхождение, нацеленность на спорт, на преодоление трудностей горных походов. Они горели желанием потягаться с природой, поэтому с вниманием воспринимали все то, что мы, старожилы гор, старались в короткий период им передать. Они на отлично прошли «курс молодого бойца» и выполнили норматив альпиниста России, а одному из них - молодому коммунисту из Москвы Тарасову Павлу - покорился даже Эльбрус", - сообщил Валерий Федорович сайту КПРФ.ру.  

 И продолжил: "На этот раз мы изменили и свой реабилитационный этап. По совету опытного альпиниста, первого секретаря города Краснодара, Чуева Ивана Николаевича мы посетили реабилитационный центр Аушигер, где сосредоточились радоновые источники с плюсовой температурой 52 градуса. В советское время на этом месте был профилакторий, а сегодня все находится в разрушенном состоянии. Частный предприниматель пытается что-то сделать, но у него не хватает средств, чтобы лечение поставить на прежнюю профессиональную основу с привлечением врачей, консультантов, специалистов. Затем поехали на Чигемские водопады - уголок необыкновенной красоты, Голубые озера... искупались в 9-тиградусной воде, потом на море - в Архипово-Осиповку. На море с погодой здорово повезло. Все, кто делали восхождение на вершину Эльбруса, полностью восстановили свой обычный человеческий облик". 

В общем, рабочее движение в стране - в крепких руках. Можно не сомневаться - уж когда эти руки дойдут до рабочего движения... Главное дотянуть до этого момента, а то все некогда, то погода на Эльбрусе не та, то власти Кабардино-Балкарии что-то не так делают в области горного туризма. Но тут Валерий Федорович спуску не дает!

"Отмечу, что очень дорогим - 800 рублей - стал подъем на канатной дороге, это сильно ударяет по карману любого человека, тем более студента. Вдобавок ко всему в этот сезон за посещение высокогорной зоны с граждан стали собирать экологические сборы по 1000 рублей. Меня предупреждали об этом, но когда столкнулся воочию, пришлось звонить в правительство, а потом доказывать, что это незаконно", - отчитался товарищ Рашкин о проведенной депутатской работе...

А.Б.



Рейтинг:   1.13,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не волнуйтесь и это пройдет.
Илья Енохов написал 15.09.2009 10:06
Если покается Абрамович и раздаст все свое имущество бедным.А кого обидел возместит в четверо ,то тогда избежит вечных мук.Правда у него может нехватить денег.Читайте Святое Евангелие.
Re: дожили!
Cinema написал 14.09.2009 20:25
Ну и рожи! Блевать тянет отэтих абрамовичей!
(без названия)
валера написал 14.09.2009 11:58
Пусть на ворованные деньги купит Килиманжаро! А вообще-то нужен лом. один конец в ж...пу, а другой нагреть докрасна, что бы "правозащитники" не вынули!
Потренируется
Чужак написал 14.09.2009 11:36
акклиматизацию пройдет и поднимется, не так уж высок этот Килиманджаро.
А вот Баранову никакая акклиматизация уже не поможет,не станет он порядочным человеком, так и помрет Иудой, готовым обгадить и предать тех, кого вчера называл товарищами.
(без названия)
xxl написал 14.09.2009 01:14
Ошибка - не 133, а 113
(без названия)
xxl написал 14.09.2009 01:13
" ... А для всего необходимого понадобилось 113 носильщиков. Однако из-за отсутствия подготовки к смене высот на уровне 4 тыс. 602 метра у Абрамовича появились симптомы горной болезни, поэтому его компаньоны поспешили доставить миллиардера к подножью горы, сообщает Газета.ру ..."
Какой пассаж. Вполне слезу пустить. 133 носильщиков, столько не берут даже на Эверест.
Интересно он само шел или его несли.
(без названия)
гра написал 13.09.2009 23:55
""""Из АДА эвакуировать будет некому..." - за БАБЛОСЫ РПЦ, в лице Гундяева, хоть Черта эвакуирует!""""
Они на распутье(между адом и раем) с жезлом подежурят.
Спасай "Наших"!
Дубина написал 13.09.2009 23:42
"Из АДА эвакуировать будет некому..." - за БАБЛОСЫ РПЦ, в лице Гундяева, хоть Черта эвакуирует!
Миллиардера Романа Абрамовича пришлось срочно эвакуировать с вулкана Килиманджаро, который он намере
Михаил написал 13.09.2009 21:53
Из АДА эвакуировать будет некому….
занимаются экстремальным туризмом ???
alex написал 13.09.2009 20:09
А почему за экстремизм не привлекают? Срочно материалы в Новороссийск..."экспертам"
(без названия)
АНТИп написал 13.09.2009 17:33
Эх, фуфлыжник!))) Номерочки от машины Папы Римского купил, а вот на подходе к "Олимпу" душно стало))) стало быть - не бог еще)))))))))))))))
(без названия)
Ingvar написал 13.09.2009 16:31
Столько носильщиков - могли бы и донести всех. А вообще надо было хоть первичную акклиматизацию получить - три дня в высокогорьях. У всех индивидуальная переносимость высоты, бывают и здоровые спорсмены, когда в первый раз в горы идут и то валятся с ног. Но, теперь у Абрамофича один выход доказать, что он не фуфло -это ножками на Килиманджаро.
(без названия)
Максим написал 13.09.2009 15:56
Хорошо что эта жидовская морда Абрамович не подох на своем Килиманджаро, доживет до суда и расстрела.
После нас хоть потоп.
гра написал 13.09.2009 15:32
На разведку видать ходил. Место для Нового (Ноаева) ковчега подыскивать. Крепчает ветерок. Надувает паруса яхты.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss