Кто владеет информацией,
владеет миром

Рублевские замки начали продавать по цене земли

Опубликовано 06.09.2017 в разделе комментариев 8

Рублевские замки начали продавать по цене земли

Собственники дворцов на Рублевке распродают недвижимость с дисконтом до 50% от докризисных цен, а ультрадорогие объекты можно приобрести с выгодой до $15 млн., подсчитали в Kalinka Group. По данным риэлторов, с дисконтом предлагается 90% домов, построенных в начале 2000-х годов.

"По нашим данным, порядка 75% запросов на покупку поступает в отношении готовых домов, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. – При этом объекты, построенные в нулевые и занимающие большую нишу на рынке, проигрывают с точки зрения дизайна, планировок и архитектуры образу современного дома, прочно укрепившемуся в сознании покупателей".

Покупатели не хотят мириться с дворцовыми интерьерами в духе Эрмитажа и Версаля и не хотят рассматривать неудобные планировки, нерационально расходующие жилое пространство. Поняв, что дома простаивают, требуя все больших расходов на содержание, многие собственники снижают цены, чтобы найти покупателя, объясняют риелторы.

Минимальный размер дисконта на объекты 2000-х годов составляет сегодня 20%. По части объектов скидки достигают 50%. Так за $20 млн вместо изначальных $35 млн можно купить особняк площадью 1500 кв. метров, расположенный в 7 км от МКАД. При этом риэлторы отмечают, что на рынке есть отдельные лоты, стоимость которых приближена к стоимости земли.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сегизмунд написал 07.09.2017 08:10
Все богатые валят из России, видя, что перспектив у страны при Путине не предвидится и будет все только еще хуже. Цены на недвижимость изначально были сильно завышены монопольной мафией застройщиков и риэлторов во главе с правительством Москвы. Да и рынок недвижимости сейчас находится в жесточайшей стагнации. Никто в здравом уме не стал бы сейчас продавать недвижимость, если только не собирается свалить.
Наворовали, теперь можно и по америкам с европами разбежаться, что бы жить в хороших странах.
А вы и дальше верьте в патриотизм, вставание с колен и в подъем экономики.
(без названия)
лцубан3 написал 06.09.2017 18:54
Может быть, узнали что подмосковье будет зоной боевых действий?
(без названия)
правофланговый написал 06.09.2017 14:44
А я думаю что этим богатеям пригрозмлм "еще более серьезные" богатеи - или быстро продашь и свалишь или - пеняй на себя, под что то еще более роскошное чем имеется...
Скорее бы
оченьлюбопытный написал 06.09.2017 14:03
Дворец в Геленджике и дачку на Плесе еще не выставили на продажу?Ждем с нетерпением.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 06.09.2017 13:11
Крысы бегут с тонущего корабля.
Как много Лохов на Руси, ничему их жизнь не учит
СливайВодуЭтоКонец написал 06.09.2017 13:02
Логичен вопрос, а кто покупает. И зачем идет смена собственника.
Типичный развод Лохов населяющих РФ. Отмазка близкого круга Пу, мол не мое, продано, кому .. да, например, Катару. Там, в Катаре, гнездятся Кукушкины птенчики. Сечин умудрился за бюджетные деньги банков выкупить нефтяную компанию, почти 20%, и концы спрятать.
Но, увы, деньги финразведка США заморозила. Зависла сделка. Сделка признана недействительной. А компания по документам пока в собственности Сечина, и деньги ему частично перечислены. Мутная история, как и все у мафии РФ. Кредиты РФ Венесуэле, пара миллиардов, аналогично заморожены. В Рф - тишина, только мертвые с косами стоять.
-
Похоже и сдесь будет аналогично. Деньги уплатят, их заморозят в момент перечисления арестуют. И все сливай воду. Конец комедии по смене собственника. Избавиться от краденного сложнее, чем украсть. Дебилы олигархо-совки не втеме пока, но ставок для них больше нет, игра закончена, сливай воду. США веников не вяжет.
-
Спасибо США. Народ в РФ ржет над мафией РФ, кто в теме конечно, кто понимает, кто не кивает.
Так миллиардеры убегают из расеюшки
Москвич1974 написал 06.09.2017 12:38
Многие богатеи понимают, что в ближайшие 2-4 года в путинской расеюшке будет большой писец, вот и распродают активы и убегают. Было бы мне что продать - сам бы продал и свалил.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.09.2017 12:33
Дворцы надо изъять под детские санатории, дома отдыха для трудящихся, которых путинское воровское отребье многие годы тотально грабило и целенаправленно гнобило.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss