Кто владеет информацией,
владеет миром

Пнувший полицейских во время акции против коррупции получил 2,5 года колонии

Опубликовано 06.09.2017 в разделе комментариев 5

Пнувший полицейских во время акции против коррупции получил 2,5 года колонии

Тверской суд Москвы приговорил к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы участника антикоррупционной акции 12 июня на Тверской улице в Москве Расима Искакова, признав его виновным в применении насилия к двум бойцам Росгвардии, передает "Дождь".

По версии следствия, молодой человек «нанес один удар ногой, обутой в кроссовок, в заднюю поверхность туловища полицейского, в результате чего потерпевший испытал боль». Также пострадал еще один боец Нацгварции. Прокурор просила для него три года колонии общего режима. Адвокат Калой Ахильгов просил суд назначить своему подзащитному наказание, не связанное с реальным лишением свободы. Теперь защита собирается обжаловать приговор.

Ранее в деле также был эпизод с использованием петарды, однако его исключили. После этого Искаков признал вину и согласился на рассмотрение дела в особом порядке. На процессе молодой человек извинился перед потерпевшими и сообщил, что попал на акцию случайно и не планировал кому-либо навредить. Также он рассказал, что живет в Москве с 2010 года и занимается продажей телефонов, планшетов, работает неофициально, живет на съемных квартирах и один обеспечивает мать инвалида и двух младших сестер.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
советский
ф2 написал 07.09.2017 08:27
1 кидаться на полицию /пинаться. плеваться и тд запрещено законом. да и просто неприлично.человек должен быть человеком а не животным/ 2 чечня победила рф в русско-чеченской войне.отсюда и положение чеченцев и лично кадырова в рф
(без названия)
карательрусофобов написал 07.09.2017 08:20
мало дали.
надо как в СССР, лет 15 или расстреливать демонстрации.
Ведь же все любят СССР? вот к вам надо применять такие же сроки заключения.
(без названия)
стоик889 написал 07.09.2017 00:53
Сердюков пнут все Министерство обороны, в том числе военную медицину (причинив боль раненным и изувеченным) и был награжден званием Герой?
(без названия)
макробий5 написал 06.09.2017 19:35
Маразм крепчает и крепчает.
(без названия)
советский написал 06.09.2017 19:01
Интересно, если бы этого полицая отмудохал чеченец, что было бы угадайте ?
Я думаю полицай принес бы публичные извинения, блея в камеру. Прокурорские послали бы послов к кадырову с просьбой простить засранцев покусившихся на алахоизбранный народишко.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss