Кто владеет информацией,
владеет миром

Бунт в московском следственном изоляторе: заключенные захватили заложников

Опубликовано 04.09.2006 в разделе

Бунт в московском следственном изоляторе: заключенные захватили заложников

На юго-востоке Москвы в следственном изоляторе "Чагино" возник бунт, по предварительным данным захвачены заложники, сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию из провоохранительных органов столицы.

"По предварительным данным, бунт в изоляторе, который расположен на улице Верхние Поля возник около 16.30 мск. Группа заключенных захватила заложников", - сказал собеседник агентства. По его словам, на место происшествия вызваны допольнительные силы из числа сотрудников спецназа ФСИН.

"В девятом следственном изоляторе в Капотне в заложники захвачены два человека, один из них - начальник учреждения", - сказал РИА Новости руководитель пресс-службы ФСИН РФ Александр Сидоров.

Как сообщили РИА Новости в УВД Юго-Западного административного округа столицы, к зданию изолятора направлены дополнительные силы милиции, которые должны оцепить территорию вокруг него и обеспечить общественную безопасность.

"Бунт происходит внутри изолятора, наши подразделения будут работать только снаружи для обеспечения общественной безопасности. Информация о том, кто взят в заложники, к нам не поступала", - отметил собеседник агентства.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss