Кто владеет информацией,
владеет миром

Абэ призвал Путина заключить мирный договор между Японией и Россией

Опубликовано 07.09.2017 в разделе комментариев 16

Абэ призвал Путина заключить мирный договор между Японией и Россией

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке призвал президента РФ Владимира Путина заключить мирный договор между Россией и Японией.

"Владимир, давай мы вдвоем выполним эту обязанность. Преодолеем все трудности, оставим молодым людям следующего поколения мир, в котором два государства, Япония и Россия, в полной мере раскроют свой потенциал", - цитирует РИА Новости Абэ.

По его словам, за год в отношениях двух стран начались подвижки, "которые мы не могли сделать в течение последних 70 лет". "И если продолжать шаги еще один год, а затем еще один год, то мы увидим впереди блестящее будущее японо-российских отношений, раскрывших в полной мере имеющийся потенциал", - отметил японский премьер-министр.

Напомним, что подписание мирного договора между Японией и Россией упирается в территориальный спор. Япония претендует на четыре острова Курильской гряды — Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года.

Позиция Москвы состоит в том, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны и российский суверенитет над ними, имеющий соответствующее международно-правовое оформление, сомнению не подлежит.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уря!
Санек написал 07.09.2017 20:08
Не... Тута надоть сразу . И Курилы и Сахалин. Камчатку мона, еси пиндосы не против. А етих аборигенов недобитых, чо там булдыжат, переселить , скажем , в Тамбов. Пущай там куролесят. Денюжку заранее получить, а то наепут. Расия большая, есть чо просирать.
(без названия)
ленский написал 07.09.2017 19:46
Понимаешь все ничтожество пукин и ко., когда послушаешь песню "От Героев былых времен"
https://www.youtube.com/watch?v=_qmvVVoKbDc
(без названия)
straus написал 07.09.2017 18:48
Re:
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке призвал президента РФ Владимира Путина заключить мирный договор между Россией и Японией===
Нет никакой необходимости в заключении с Японией мирного договора, так как уже была принята совместная советско-японская Декларация от 1956 года. Эта декларация объявила прекращение войны между двумя странами и полностью восстановила дипломатические отношения.
(без названия)
straus написал 07.09.2017 18:47
Re:
Япония претендует на четыре острова Курильской гряды - Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года.====
Претензии Японии на острова абсурдны. Курилы отошли к нашей стране по итогам Второй мировой войны, поэтому современная (послевоенная) Япония не имеет абсолютно никаких юридических оснований претендовать на Курилы и иные территории, по той причине, что не обладает ПРАВОСУБЪЕКТНОСТЬЮ по отношению к довоенной Японии, в составе которой до 1945 года находились эти острова. Согласно международному праву, а конкретно - принципу полной и безоговорочной капитуляции, прежнее японское государство демонтировано, и на его месте исключительно на основе воли держав-победительниц возник НОВЫЙ субъект международного права, СОВРЕМЕННАЯ Япония, которая теми землями, которые она называет "северными территориями", НИКОГДА не владела.
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 07.09.2017 17:19
В переводе с языка дипломатии предложение Абэ Путину звучит так: "Отдай жену дяде, а сам ступай к -----"
Re:
Рпсносносрос написал 07.09.2017 17:03
Да джапам надо срочно устроить абке сеппуку десятью катанами, - во избежание!
Ибо.
Император Империи Зла вернет потом курилки вместе с хоккайдо.
(прочие брать не будет, т.к.ядерный кратер "токио" будет шибко сильно фонить)
(без названия)
Пахом написал 07.09.2017 15:50
Блдь, неужели до япоца не доконает, с кем он говорит?
Япо, ты говоришь х.й знаешь с кем, а не с правителем Руси.
(без названия)
Нера написал 07.09.2017 15:38
Китаю дал, Норвегии дал, Японии тоже даст, ибо преступники временщики, им плевать на страну и народ. Оккупанты начиная с горбатого раздают земли российские.
(без названия)
Абэ призвал Путина заключить мирный договор между написал 07.09.2017 15:00
Абэ призвал Путина заключить мирный договор между Японией и Россией
и отдать отдать Дальний Восток в концессию на 100 лет,
мотивируя тем, что Китайская концессия не принесет значительных доходов
товарищу ПУ.
Не правда ли очень правдоподобно
(без названия)
Ноквкнноевнеов написал 07.09.2017 14:49
кто знает как убить изобретателя планшетного редактора апстену?
(без названия)
ЖдетДжеджеЛДа написал 07.09.2017 14:46
Школа, йопта! - мастерство дожатая клиента в нужное время при соотв.условиях.
(вспоминаем окончание халхин-гола осенью 42-го - удовлетворение джипов по всем пунктам ихних хотелок, и это при дяде джо грозном, об ники-цвае и ленинской гвардии ужинигаварю)
(без названия)
Ждет написал 07.09.2017 14:44
Школа, йопта! - мастерство дожатая клиента в нужное время при соотв.условиях.
(вспоминаем окончание халхин-гола осенью 42-го - удовлетворение джипов по всем пунктам ихних хотелок, и это при дяде джо грозном, об ники-цвае и ленинской гвардии ужинигаварю)
Re: Агент запада Путин может спать спокойно
!!QTOQJASNO-JEDLOTOT!!!&& написал 07.09.2017 14:20
""Владимир, давай мы вдвоем выполним эту обязанность. Преодолеем все трудности, оставим молодым людям следующего поколения мир, в котором два государства, Япония и Россия, в полной мере раскроют свой потенциал", - цитирует РИА Новости Абэ."
- Таки япы ходят в марлевых масках, слабо таки е-цца и их дети от страха перед жизнью месяцами сидят в своих комнатах. Это - вымирающая таки нация, которая каторжно работала десятилетиями хзнает таки зачем! Таки пусть А, Бэ, Це - таки этим сначала озаботится! Может, им таки завезти мусульман с длинными и толстыми, чтобы они таки японок... как следует? Или - таки негров из гарлема - все-равно они только и делают, что стены своих супермаркетов этими ями таки обс-сыкают... То таки да...
Агент запада Путин может спать спокойно
Нехохло.пидар.жидо.укроп написал 07.09.2017 12:34
Подписание мирного договора с Японией, приведет к тому что КНДР со своей миллионной армией захватит весь Дальний Восток в марте 2018 года, в самый разгар спецоперации ЦРУ США, по пропихиванию своего супер агента (круче чем предыдущий агент ЦРУ-МИ-5 и такая же плешивая хитрая крыса и ж.идомасонский член, внедреный в КПСС М.Горбачев. Кстати внедрен был Косыгиным то есть сыном Николая 2 цесаревичем Алексеем) евреем ж.идомасоном от клана Киссенджера, и иудеем Шаломовым-Путиным!
(без названия)
стоик893 написал 07.09.2017 12:19
Предательство сортирным Карликом интересов России известно ?
Сомнению не подлежит
Э То что ?! написал 07.09.2017 11:00
Суверенитет. Всех сомневающихся фтопку.
Россия пока не совсем в должной форме, но это временные трудности.
Все будет хорошо, в итоге.
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss